返回列表 发帖
纯暴不用其他攻击技能的话还是 L7x 的好,你的应该算偏均的了,打华丽的绝对速度还是不行

只是多 8 点暴,但是省出了一个洞去插属性卡而不是青古,str 多 30 却做不到这个

如果是为了暴华丽和无影,应该减 A 高 S、L,暴华丽速度没降多少,比减 L 好

衣白,2004-10-21, 23:17:53
减A会比较好吗?我始终觉得高S并不是爆刺要追求的目标,高L倒是可以考虑一下,毕竟CRI是爆刺的根本。

要注意我的配点本来是不加DEX的爆刺配点,只不过发觉把部分A的点移到D上既不影响ASPD又可以增加ATK才改变的。
我不会在 D 上投资太多的,< 4

你算的是最后加完 job 加完装备的,因此也懒得细算

一般 s90 的刺客都是 a7x 左右吧,这时候投资一点 A 需要 8 到 9 个素质点,想达到同样的攻速效果,4 点 D 才顶 1 点 A,就算你 D <11 的时候,4 点 D 也得 8 个素质点,感觉并不合算。如果你的配点 D > 11,那就亏了

而且降 A 肯定会影响练级速度

我以前没玩过刺客,纯粹为了两个人偷城而练,定位各不相同,配点有差异

我只追求暴击的平均伤害速度,为了算了几种不同的配点,目前的打算是穿玻璃鞋有幸运的全状态情况是

s90 a104 v57 d24 l120

单纯的加点是

s68 a76 v54 i1 d1 l74

对了,还有一个是对方有暗壁的情况,低攻速的会吃亏不少

本以为 L > 100 能抗诅咒了……现在只能祈祷在有诅咒狂人的时候这边狂加天赐了,我的 IVD 神官明早圆满,准备 def50 mdef50 的

我只计算单纯暴华丽的情况,杀人只有在华丽快消失前为了保住华丽而试试运气的。有兴趣计算对华丽的最大伤害的可以用一下这个

http://soulogic.3322.org/guild/atk/

省略一些麻烦的参数输入,本来是我个人用的

正在寻找在保障生存能力下的效率最高的配点……目标是偷除积分以外的所有城,有牧师跟着。

我算的是有幸运绝对不晕……如果公式没错的话

strongfish,2004-10-22, 10:40:26
华丽的台子有4个格子,华丽只占1个
曾经有位m4mm,在俺站的地方放了暗b,结果躲过ab1劫
至今深为感动
怎么觉得楼上像是说我……不过我用的男号……

那个计算器里就有算晕的

简化公式就是最终的 vit + luk/3 如果 >= 97 的时候不晕

普通暴最起码是 400+,每 5 点 LUK 或 DEX 所增加的 1 点 ATK 就是提升 0.25% 的攻击力,低到可以忽略不计了

马甲王子,2004-10-22, 10:58:40
应该是高VIT的抗晕效果强.....
怎么会是LUK强呢...LUK不过是暴暴附带的追加而已, 所以刺客不投资LUK其实很不合算!! *2的暴率, 抗状态的效果,还有早期投资的便宜....
要单纯说抗晕当然 VIT 更好

我的意思是如果高 S 低 L 和低 S 高 L 的伤害效率是一样的,那高 L 还多了一个更抗晕的优势(为了达到相同的抗晕效果高 S 的需要多投资 10 点 VIT)

衣白,2004-10-22, 13:55:14
如果我本来在AGI的点抠出来不加DEX,那就不能维持攻速了。

我现在讨论的情况是:
S不变L不变V不变,喝水ASPD175——
1.AGI82;
2.AGI75、DEX40;
不不不,不一样的,你可能算错了

我仔细算了一下所需要的素质点,agi 82 -> 75 是 64 个素质点,只够你把 dex 从 1 加到 24.5 的,等于说如果你省 a 加 d,等于少了 4 点 agi 的攻速

之前我已经说了,如果只在乎攻速,不想练兼修的,那 dex 的投资不要超过 10 点,除非你 agi 已经 99 了还想提高速度

点 LUK 或许能不错,因为没人能 100% 暴的,就算能 100% 暴不如插张种族 82% 暴

BLEED.KAGA,2004-10-23, 17:01:50
小狼词尾卡浩 加火属性 上次爆了个米人守的华丽
够浪费……我老婆没转之前就磨下来一个钟楼没人守的,估计打了能有一分钟……

算了,楼上的楼上,别跟他说了,典型的不会算账……a 和 d 的投资这一个帖子我解释过两遍,你又说了一遍,他还是没看明白……

只点华丽不点人……

GVG 有 30hit 加成……