返回列表 发帖
Kaweh,2004-10-21, 22:59:13
LUK60只能用一青二海爆了,刺杀好象爆的不多。
建议S80,A90+,L70+,+7以上刺杀绝对爆的爽
你忘记刺杀就算不暴伤害也不低......

L70也不过多了8点暴而已..S少个档次对于无影和音速都是损失!! 纯BBC也不推荐LUK太高~ 因为可以不用音速,但是GVG不会不用无影~ 同样档次S高的优先~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Soulogic,2004-10-21, 23:11:03
纯暴不用其他攻击技能的话还是 L7x 的好,你的应该算偏均的了,打华丽的绝对速度还是不行

只是多 8 点暴,但是省出了一个洞去插属性卡而不是青古,str 多 30 却做不到这个

如果是为了暴华丽和无影,应该减 A 高 S、L,暴华丽速度没降多少,比减 L 好
华丽我要打那么快干吗......

练个刺客就为了偷华丽...真的很无聊~~
除去华丽因素~~高L没有任何用处..S低了用刺杀并不比高S用刺杀好那去

另外我说8点暴算上了拳刃*2 半张青古最多了 60-70的投资点还是不少的~

我50CRI用刺杀都满爽了..爽在S有90... 70S的刺杀也不见得比2海1青强!!

Kaweh,2004-10-22, 10:47:59
[QUOTE]阿铛,2004-10-22, 10:30:36
37的和我的刺客好像.....
几乎一样....
不过我用天夹......
纯暴的很吃的开.....
没什么问题的
注意下不要企图用刺杀去暴刺客...
这样只会找死.....
看到CK我绝对不会去主动招惹,一般BBC打我也MISS,我打他也MISS,LUK都抵消了。不过我会随身多带三把拳刃的,+9一石二海,+9三青,+9三木。是LUK刺的话,换三青。
还有有UB衣的朋友建议用麦斗,不然给音速刺偷袭很容易死,我除了战斗状态外,其他时间都是蛙盾在手,UB麦斗。随便致命毒涂毒音速或不涂毒音速,基本都秒不掉我,涂毒最多6000左右的伤害,没涂毒1500左右。 [/QUOTE]
GVG音速秒不掉刺客的.....

而且连命中都是个问题....UB常穿?? 我是马克常在身!! 冰冻是很不幸的事情...又不是巫师有牧师随时帮解的!! 

应该是高VIT的抗晕效果强.....
怎么会是LUK强呢...LUK不过是暴暴附带的追加而已, 所以刺客不投资LUK其实很不合算!! *2的暴率, 抗状态的效果,还有早期投资的便宜....

Soulogic,2004-10-22, 11:04:53
[QUOTE]马甲王子,2004-10-22, 10:58:40
应该是高VIT的抗晕效果强.....
怎么会是LUK强呢...LUK不过是暴暴附带的追加而已, 所以刺客不投资LUK其实很不合算!! *2的暴率, 抗状态的效果,还有早期投资的便宜....
要单纯说抗晕当然 VIT 更好

我的意思是如果高 S 低 L 和低 S 高 L 的伤害效率是一样的,那高 L 还多了一个更抗晕的优势(为了达到相同的抗晕效果高 S 的需要多投资 10 点 VIT) [/QUOTE]
问题是高S能音速无影多方面战斗~
高LUK呢?? 何况高LUK和低LUK比也不会高哪去 30点LUK最多了~算10VIT的效果好了~ 70和80VIT区别不是致命的~~
何况高LUK低S不会攻击效率一样的.....因为多出来的LUK抵上一张青古! 损失的S也会不止一张海葵!! S还有负重方面的好处!! 一般S90(算加成装备不算一套)的效率好象是最高的!!

阿铛,2004-10-22, 11:25:26
对暴暴刺客来说...
L还是命中....
还增加伤害....
L带来的暴击伤害在现在高精练的情况下远超普通攻击

还是不推荐L和D都加的刺客
都说了保证相同暴率了......
你多30LUK我多张青古?有什么问题么??

阿铛,2004-10-22, 11:36:03
那就是高Luk用刺杀,低Luk用青古+海葵.....
武器差别体现......
你S能比我高??? 
40以后的30LUK投资够我加20点S了~ 威力难道比你差么??

而且在可以命中的情况下~ 无论暴多少,只要超过了50% 刺杀威力最大,S高体现出来了吧??防御越低越明显~ 这就是LUK和D可以同时加的道理~~

我打铁匠单位时间杀伤比全暴要强~ 用刺杀比3清强~ 除非他防御能上80....
而一般刺客的最原始目标是巫师猎人和尚,这些人防御都高不起来,刺杀直接威力比全暴高上一个档次!!还能接音速..为什么不好?

阿铛,2004-10-22, 11:54:34
又不是纯暴就是全暴.....
算cri*2....
投资Luk,拿刺杀加上2幸运狗到Cri60左右足够...
也就是大概算本身加成不算牧师辅助大概80Luk
不加D,S可以冲到90,算加成不算辅助...
其他点数V,也50左右
饿..
我不是讨论个人配点

就是说同A同V的情况下S90LUK60比较好!! 不会是S70LUK80!!
就这个意思!!

GM模式是什么情况??
为什么会标没了就看不到??难道只显示会标???名字都不显示??

闲人游水,2004-10-22, 13:52:18
太强了,雪下面换衣服顶个ab再换回来.....这个不拜一下对不起这位大侠啊
我专门实验过...不可能~~
首先要想防AB换衣服就必须提前0.5秒才有效~~不然你就会看到马克卸下UB装上后天使加速状态解除LOADING.......

但是切换UB后你如果前面挨过3下暴风雪利马被冰冻~~不会重新判断又3下,也就是你没有可能保持不冰冻的UB状态来承受AB~~
说这话的肯定是理论家~~且不说这种操作需要什么超强眼力,急速反映...就算有人做的到,实际中也是没有效果的!!暴风雪下没死我也不是没试过,肯定是和尚急了SP没满或者根本威力不够!!要么就是MISS了...具体MISS原因不明,,GVG经常有这情况发生!!

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 14:04:52
[QUOTE]闲人游水,2004-10-22, 13:52:18
太强了,雪下面换衣服顶个ab再换回来.....这个不拜一下对不起这位大侠啊

不是我说的
波波确实说过他的贤者在不卡的时候可以这样
我以前么的UB没试过……
不过想想也是应该可以的
至于我当时穿的什么衣服忘了
星期三第一次玩十字刺客比较紧张,我也不知道我最后打下的时候穿的是什么……
不过好像有些意外发生
有个人似乎被自己的冷笑话冰住了…… [/QUOTE]
是在GVG么??
PVP由于有击退效果就不说了~ 而且如何判断我不知道

但是GVG一换UB马上没冰冻~不可能有重新判断时间!
除非别人暴风雪刚吹出来,还没打中你3下! 就算是这样,你基本也没时间可以换回马克..也就是被和尚AB后没死,但是还是被冰冻了..这我倒是弄过一次..结果和尚第二次把我秒了..其实我也只有不到一半的血了!!

锐利吧~
但是暴暴速度快,单位杀伤还是暴暴厉害的!!

俺现在还么用过木木拳刃呢.....

回避特高的还是换青古的好,一般他不会太多血,不然你MISS2下他可能就跑掉了!!

帅帅のР^0^Р,2004-10-23, 15:04:52
问题现在阻击分了好几派。。。。。这个论坛还有个提倡V100的呢。。。直接暴也不一定明智。。。
V100的还有A吗???

没A的刺杀直接上了!!我是说回避特别高的,也就是说只要不暴基本就MISS的情况还是青古好!! 不MISS还怕什么,他没盾刺杀直接K上去也够疼的~暴上了保证爽死他!!

伪装吃素啊.....GVG不成立

PVP打的就是操作...伪装隐匿用的好猎人拿你没办法的~! 头上大便不能忘记啊!最好带个盾~现身就把盾换上,隐下去再换拳刃,磨时间猎人不会是刺客的对手的!!   假如你紧身机会多直接3海长丙施毒上了!! 猎人只要一个音速就能让他趴了! !