返回列表 发帖
.lemon.,2004-10-22, 13:33:37
你的意思是...
你抗着20几个人拿下华丽的?
具体过程能说说?

(PS:你是不是上SAK的。。。)

我SAK的丫
过程等一下说……

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 13:29:55
星期三
积分3
华丽门口悲鸣+暴风雪
华丽里面巡逻的巫师牧师
华丽上面站着牧师武僧
华丽房间里面人加起来20总归有的吧?
最后4分钟的时候打下来的
然后他们冲进来~然后打华丽~然后华丽没了~呜呼~
虽然服务器比不上CHAOS,但是至少对方也是传说中15张+小强的第一土豪吧?
我知道了,那里面有个M4是你的无间道,把暗B加你身上了……然后,武僧AB不到你,你穿着马克打了城了吧。

闲人游水,2004-10-22, 13:52:18
太强了,雪下面换衣服顶个ab再换回来.....这个不拜一下对不起这位大侠啊

不是我说的
波波确实说过他的贤者在不卡的时候可以这样
我以前么的UB没试过……
不过想想也是应该可以的
至于我当时穿的什么衣服忘了
星期三第一次玩十字刺客比较紧张,我也不知道我最后打下的时候穿的是什么……
不过好像有些意外发生
有个人似乎被自己的冷笑话冰住了……

天駆凤凰,2004-10-22, 13:24:00
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 13:10:20
GM模式不是很可怕
会标丢掉就好了……
没VIT的么……
没VIT只怕走不过尖叫阿
而且又不是次次人家配合你
大多数时候阿霸+暴风雪+锐利+OOXX轮流伺候的
没VIT请稍后
不用会标要被bs的
锐利大地的就不用说了,你v高不怕对吧.那暴风雪+ab呢?别说别人武僧都是在ws暴风雪放完了等你换了ub再打你,还有贤者的石化,难道你们服华丽都没贤者的么?
说白了,1个刺客想打下有5,6个人防守的华丽基本都不可能.能偷下来要么就是华丽空虚,要么就是混在人堆里暴,那时候70v和50v基本没区别. [/QUOTE]
我就是你那个不可能中的唯一可能了

PS:建议想偷华丽的人用刺客带小刀+蟑螂盾保护好再去(灵感来自于偷钟楼2的SRX的流氓)
比流氓好的是伪装跑得快,致命荼毒打华丽即使是单刀还是一样的爽,另外发现普通涂毒后打伙属性的华丽有伤害附加的

闲人游水,2004-10-22, 13:52:18
太强了,雪下面换衣服顶个ab再换回来.....这个不拜一下对不起这位大侠啊
我专门实验过...不可能~~
首先要想防AB换衣服就必须提前0.5秒才有效~~不然你就会看到马克卸下UB装上后天使加速状态解除LOADING.......

但是切换UB后你如果前面挨过3下暴风雪利马被冰冻~~不会重新判断又3下,也就是你没有可能保持不冰冻的UB状态来承受AB~~
说这话的肯定是理论家~~且不说这种操作需要什么超强眼力,急速反映...就算有人做的到,实际中也是没有效果的!!暴风雪下没死我也不是没试过,肯定是和尚急了SP没满或者根本威力不够!!要么就是MISS了...具体MISS原因不明,,GVG经常有这情况发生!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

衣白,2004-10-22, 13:55:14
如果我本来在AGI的点抠出来不加DEX,那就不能维持攻速了。

我现在讨论的情况是:
S不变L不变V不变,喝水ASPD175——
1.AGI82;
2.AGI75、DEX40;
不不不,不一样的,你可能算错了

我仔细算了一下所需要的素质点,agi 82 -> 75 是 64 个素质点,只够你把 dex 从 1 加到 24.5 的,等于说如果你省 a 加 d,等于少了 4 点 agi 的攻速

之前我已经说了,如果只在乎攻速,不想练兼修的,那 dex 的投资不要超过 10 点,除非你 agi 已经 99 了还想提高速度

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 14:04:52
[QUOTE]闲人游水,2004-10-22, 13:52:18

不是我说的
波波确实说过他的贤者在不卡的时候可以这样
我以前么的UB没试过……
不过想想也是应该可以的
至于我当时穿的什么衣服忘了
星期三第一次玩十字刺客比较紧张,我也不知道我最后打下的时候穿的是什么……
不过好像有些意外发生
有个人似乎被自己的冷笑话冰住了…… [/QUOTE]
是在GVG么??
PVP由于有击退效果就不说了~ 而且如何判断我不知道

但是GVG一换UB马上没冰冻~不可能有重新判断时间!
除非别人暴风雪刚吹出来,还没打中你3下! 就算是这样,你基本也没时间可以换回马克..也就是被和尚AB后没死,但是还是被冰冻了..这我倒是弄过一次..结果和尚第二次把我秒了..其实我也只有不到一半的血了!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

这个我自己没试过
下次我去试试看行不行……

更证一下楼上的,dex+到11也是提高攻速的点10-11只需要两点.
但是由于加成不和算,一般+10就够了

...抓机会的能力而已.
捕捉机会,利用机会,把这种机会变成现实.这就是CK的能力和实力.而不是运气.
没有不犯错误的人,也就代表着没有偷不下的城.
お茶目な男の子。

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 13:57:30
[QUOTE].lemon.,2004-10-22, 13:33:37
你的意思是...
你抗着20几个人拿下华丽的?
具体过程能说说?

(PS:你是不是上SAK的。。。)

我SAK的丫
过程等一下说…… [/QUOTE]
那应该就是非常男女的吧`
非常最后的时间打下了荣耀的城...
其实时间总是那么快

是啊
楼上的你是?

喜欢睡觉,2004-10-22, 15:43:46
...抓机会的能力而已.
捕捉机会,利用机会,把这种机会变成现实.这就是CK的能力和实力.而不是运气.
没有不犯错误的人,也就代表着没有偷不下的城.
华丽旁边站一个暗B光耀牧师一个辅助牧师两个和尚 这城基本上只靠刺客就偷不下了.
其实时间总是那么快

顺便问句,sak有没有圣愈猫天使姬骑士团

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 16:16:54
是啊
楼上的你是?
一介草民而已```说了你也8认识```呵呵`
你是不是那个吸呀吸?
其实时间总是那么快