返回列表 发帖
打阻击就怕他放风之步+冲锋箭和你拉距离~我CK好象吃3个锐利就爬了~我现在血刚刚过W

伪装吃素啊.....GVG不成立

PVP打的就是操作...伪装隐匿用的好猎人拿你没办法的~! 头上大便不能忘记啊!最好带个盾~现身就把盾换上,隐下去再换拳刃,磨时间猎人不会是刺客的对手的!!   假如你紧身机会多直接3海长丙施毒上了!! 猎人只要一个音速就能让他趴了! !
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

你这样太麻烦了。。。我坚决不带大便。。。我直接木木音速。。。看谁先死

衣白,2004-10-23, 13:32:16
D10的话,A要80左右才能觉醒后ASPD175。攻速还是要保持这个水准才行。

STR90LUK70+的情况下,单位时间伤害肯定比你高。
A要保持80+ L70+   STR90 点似乎不够  你的V47+3? 
two years

帅帅のР^0^Р,2004-10-23, 15:22:04
你这样太麻烦了。。。我坚决不带大便。。。我直接木木音速。。。看谁先死
如果你有机会 音速的话,,,,猎人肯定顶不住一个音速!!

反正现在CK都挺强的。。。不过钱就。。。今天又要去收毒药了。。。哎~
你怎么帖又比我高那么多了乃。。。

帅帅のР^0^Р,2004-10-23, 15:39:04
反正现在CK都挺强的。。。不过钱就。。。今天又要去收毒药了。。。哎~
你怎么帖又比我高那么多了乃。。。
哪有啊... 你一贴我一贴,又没占你便宜!!

毒药自己做好了,我现在1300个卡水,成功率70% 今天找个时间和老婆一起给做掉了!!
大概能成功个900左右~~够用2个月的拉~HOHO!

BLEED.KAGA,2004-10-23, 15:36:35
[QUOTE]衣白,2004-10-23, 13:32:16
D10的话,A要80左右才能觉醒后ASPD175。攻速还是要保持这个水准才行。

A要保持80+ L70+   STR90 点似乎不够  你的V47+3?  [/QUOTE]
是啊,LUK高了相对可以补偿一些VIT的抗晕作用。算出来晕厥时间0.69秒。

我找不到诗人给我+DEX啊。。我DEX也是60~主要我现在没号打卡水了~只能收~再说。。。谁帮我+SP啊。。。

衣白,2004-10-23, 15:46:28
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-10-23, 15:36:35
[QUOTE]衣白,2004-10-23, 13:32:16

A要保持80+ L70+   STR90 点似乎不够  你的V47+3?  [/QUOTE]
是啊,LUK高了相对可以补偿一些VIT的抗晕作用。算出来晕厥时间0.69秒。 [/QUOTE]
的确伤害是高了 但是在GVG里似乎生存力不强 杀人也许还可以 但是顶着爆华丽似乎很吃力 顶暴风雪也很累的 
two years

现在UB CK打华丽其实不是很困难的。。。只要不碰见重炮武僧。。。一般没什么障碍的。。。别说冰起来AB。。。一个箭雨的擦边。。。一个WS对你雷鸣。。。一个很自信的铁匠对你加速金钱。。。都可以帮你解决这种危机

帅帅のР^0^Р,2004-10-23, 15:46:43
我找不到诗人给我+DEX啊。。我DEX也是60~主要我现在没号打卡水了~只能收~再说。。。谁帮我+SP啊。。。
娶个老婆就得了~~!

一套下来我D可以到85 LUK可以到80 成功70%左右~
纯DL的刺客成功几乎是100%

这个...这个... 极有可能发生吧 尤其是在最后一刻 当你肩负起打下一个城的任务时(当然你们工会的人会帮你打掩护) 你就要哭自己V不高了 
two years

BLEED.KAGA,2004-10-23, 15:49:18
[QUOTE]衣白,2004-10-23, 15:46:28
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-10-23, 15:36:35

是啊,LUK高了相对可以补偿一些VIT的抗晕作用。算出来晕厥时间0.69秒。 [/QUOTE]
的确伤害是高了 但是在GVG里似乎生存力不强 杀人也许还可以 但是顶着爆华丽似乎很吃力 顶暴风雪也很累的  [/QUOTE]
这个……配点不能光瞄着爆华丽的吧……其实我的晕厥0.69秒是VIT46+3LUK74,也可以LUK70VIT52+,那时候晕厥也就0.6秒左右,我觉得跟VIT60的0.51秒没差别啊……

BLEED.KAGA,2004-10-23, 15:56:18
这个...这个... 极有可能发生吧 尤其是在最后一刻 当你肩负起打下一个城的任务时(当然你们工会的人会帮你打掩护) 你就要哭自己V不高了 
今年流行偷