返回列表 发帖
GM模式不是很可怕
会标丢掉就好了……
没VIT的么……
没VIT只怕走不过尖叫阿
而且又不是次次人家配合你
大多数时候阿霸+暴风雪+锐利+OOXX轮流伺候的
没VIT请稍后

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 11:59:00
hoho
这就是又一个问题了
为什么这么说涅
因为我不是和别人在抢华丽
而是自己一个人顶着一房间人在砍华丽
我看来现在的华丽刺客分成两类
一类是和一群人一起抢
vit不要太高的,反正是混在人堆里,而且这个时候华丽肯定保不住的,就是看谁打下来。在打华丽之前华丽房间的防守已经破坏了。这里的问题已经不是能不能打下,而是谁打下。敌人不是防守方,而是其他的进攻方。
另一类是潜入华丽,华丽房间门口的防守完好无损,我方在华丽的唯一战斗力就是这么一个刺客。这里的问题不是谁打下,而是能不能打下。没有竞争的对手,只有敌人的防守。
我们哥不灵党属于后者……
这是由于服务器以及公会状况而决定的
在我们哥不灵党看来
混在人群里搭便车,还属于比较初级的状态,我们需要的是能一个人搞定一个会的刺客
你有单独抗着一群人拿下华丽的经验吗?
说来听听
别的城不用说了
就讲积分
华丽旁边肯定有和尚有光耀牧师
我个人觉得我179的ASPD已经很快了 而且是还是用2青1刺猬
你打华丽总要现身吧`
现身了就别想再隐匿了
华丽旁边的和尚牧师不是一两个的WT。
抗着打?你米盾的 就算有UB很高的V(V太高了A怎么办?A高了S怎么办?S高也高了L怎么办?)能抗的住守华丽和尚(SP肯定是满的)+天怒?
而且光耀牧师至少是IDV。现在的神官,不应该没暗B吧?况且还有流氓
... ...
所以我很想知道...你是怎么独自一人拿下华丽。
... ...
哦...对
还有一点...
你能8能近华丽还是问题的
华丽房门口可能米守城的?
其实时间总是那么快

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 13:10:20
GM模式不是很可怕
会标丢掉就好了……
没VIT的么……
没VIT请稍后
不用会标要被bs的
锐利大地的就不用说了,你v高不怕对吧.那暴风雪+ab呢?别说别人武僧都是在ws暴风雪放完了等你换了ub再打你,还有贤者的石化,难道你们服华丽都没贤者的么?
说白了,1个刺客想打下有5,6个人防守的华丽基本都不可能.能偷下来要么就是华丽空虚,要么就是混在人堆里暴,那时候70v和50v基本没区别.

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 13:10:20
GM模式不是很可怕
会标丢掉就好了……
没VIT的么……
没VIT请稍后
你说这种情况100V也得出去的
其实时间总是那么快

星期三
积分3
华丽门口悲鸣+暴风雪
华丽里面巡逻的巫师牧师
华丽上面站着牧师武僧
华丽房间里面人加起来20总归有的吧?
最后4分钟的时候打下来的
然后他们冲进来~然后打华丽~然后华丽没了~呜呼~
虽然服务器比不上CHAOS,但是至少对方也是传说中15张+小强的第一土豪吧?

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 13:29:55
星期三
积分3
华丽门口悲鸣+暴风雪
华丽里面巡逻的巫师牧师
华丽上面站着牧师武僧
华丽房间里面人加起来20总归有的吧?
最后4分钟的时候打下来的
然后他们冲进来~然后打华丽~然后华丽没了~呜呼~
虽然服务器比不上CHAOS,但是至少对方也是传说中15张+小强的第一土豪吧?
你的意思是...
你抗着20几个人拿下华丽的?
具体过程能说说?

(PS:你是不是上SAK的。。。)
其实时间总是那么快

么想到吸吸那么NB阿。。

天駆凤凰,2004-10-22, 13:24:00
不用会标要被bs的
鸟鸟阿
不要会标是要被BS的
那GM模式废掉伪装系技能就是正当的了么?
何况我也不是说V高万能
但是V高的情况下打到一半就出去的情况少了许多阿
我星期三唯一一次摸到华丽还死的情况是被双阿霸打的
另外暴风雪+阿霸的情况
据传有人可以在暴风雪中换UB顶一拳再换回来……

BS一切有UB的人

用不用会标么也不是我说了算的,会长说要用还是得用.
偷华丽这种问题多说也没意思,你说你能在20个人眼皮底下把华丽暴掉,那我只能感叹一下了.我以前也偷过,伪装+耐心,就是等对方松懈而已.
至于暴风雪中换ub顶一拳然后再换回来么,我也就说世界之大无奇不有了

GM模式是什么情况??
为什么会标没了就看不到??难道只显示会标???名字都不显示??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

没会标=没工会=打华丽MISS?

gm模式么以前主要是用来看伤害,现在就是用来看伪装的.估计是只显示会标不显示人吧,所以会标拿掉也就看不到了.

太强了,雪下面换衣服顶个ab再换回来.....这个不拜一下对不起这位大侠啊

天駆凤凰,2004-10-22, 10:55:04
[QUOTE]衣白,2004-10-22, 07:23:41
其他条件不变,仅仅是移动部分A到D,而且移动后的A和D恰好能够保持原来的攻速。坏处是回避低了,好处是ATK高了。目的不是为了提高攻速,是提高ATK,可能又会说那加STR比较经济哇……是啊……可是STR加不到10倍数的话那不是很浪费……
40dex和10dex相比多了6点atk而已.这就像你凑str只会凑到100这样的整数而不会凑到106这样的数字上去一样,6点atk是带来的效果基本是可以忽略的.而在同样的攻速下,你可以把点省出不少去点V和L.举个例子好了,在没天赐的情况下,agi装备为黑蝴和双敏针,a80,d10就可以达到aspd175.如果d为40的话,那agi只需要73就可以达到aspd175.但是这样和d10相比少了54点素质点,这54点素质点可以把vit或者luck点到22.这和多出来的6atk相比,哪个更重要一点还用说么? [/QUOTE]
如果我本来在AGI的点抠出来不加DEX,那就不能维持攻速了。

我现在讨论的情况是:
S不变L不变V不变,喝水ASPD175——
1.AGI82;
2.AGI75、DEX40;

这种变动不影响我的STR,也不影响我的CRI,当然也不影响ASPD,唯一损失是少了7点回避,但是增加了命中,增加了ATK,使得在一些情况下我也可以使用音速和无影而不怕全MISS。

我觉得这也是配点的一种思路,所以发出来大家讨论下。不要想歪以为我要练均刺或者全修,也不要认为我是放弃ASPD,更不要以为我是为了提高ATK。

基本上,BB刺客加点集中在LUK、STR、AGI上,哪个多哪个少都是看个人喜好了。