返回列表 发帖
华丽的台子有4个格子,华丽只占1个
曾经有位m4mm,在俺站的地方放了暗b,结果躲过ab1劫
至今深为感动
签名也没了,占个先

strongfish,2004-10-22, 10:40:26
华丽的台子有4个格子,华丽只占1个
曾经有位m4mm,在俺站的地方放了暗b,结果躲过ab1劫
至今深为感动
怎么觉得楼上像是说我……不过我用的男号……

阿铛,2004-10-22, 10:30:36
37的和我的刺客好像.....
几乎一样....
不过我用天夹......
纯暴的很吃的开.....
没什么问题的
注意下不要企图用刺杀去暴刺客...
这样只会找死.....
看到CK我绝对不会去主动招惹,一般BBC打我也MISS,我打他也MISS,LUK都抵消了。不过我会随身多带三把拳刃的,+9一石二海,+9三青,+9三木。是LUK刺的话,换三青。
还有有UB衣的朋友建议用麦斗,不然给音速刺偷袭很容易死,我除了战斗状态外,其他时间都是蛙盾在手,UB麦斗。随便致命毒涂毒音速或不涂毒音速,基本都秒不掉我,涂毒最多6000左右的伤害,没涂毒1500左右。

Kaweh,2004-10-22, 10:47:59
[QUOTE]阿铛,2004-10-22, 10:30:36
37的和我的刺客好像.....
几乎一样....
不过我用天夹......
纯暴的很吃的开.....
没什么问题的
注意下不要企图用刺杀去暴刺客...
这样只会找死.....
看到CK我绝对不会去主动招惹,一般BBC打我也MISS,我打他也MISS,LUK都抵消了。不过我会随身多带三把拳刃的,+9一石二海,+9三青,+9三木。是LUK刺的话,换三青。
还有有UB衣的朋友建议用麦斗,不然给音速刺偷袭很容易死,我除了战斗状态外,其他时间都是蛙盾在手,UB麦斗。随便致命毒涂毒音速或不涂毒音速,基本都秒不掉我,涂毒最多6000左右的伤害,没涂毒1500左右。 [/QUOTE]
GVG音速秒不掉刺客的.....

而且连命中都是个问题....UB常穿?? 我是马克常在身!! 冰冻是很不幸的事情...又不是巫师有牧师随时帮解的!! 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Soulogic,2004-10-22, 10:37:14
我算的是有幸运绝对不晕……如果公式没错的话
那么其他一切不变的条件下,我是VIT60LUK60,你是VIT50LUK70,如果算下来你的配点对抗晕效果更好,可以考虑移动一些VIT的点数到LUK上去啊。

能帮忙算下两种配点对抗晕的效果吗?

衣白,2004-10-22, 07:23:41
其他条件不变,仅仅是移动部分A到D,而且移动后的A和D恰好能够保持原来的攻速。坏处是回避低了,好处是ATK高了。目的不是为了提高攻速,是提高ATK,可能又会说那加STR比较经济哇……是啊……可是STR加不到10倍数的话那不是很浪费……
40dex和10dex相比多了6点atk而已.这就像你凑str只会凑到100这样的整数而不会凑到106这样的数字上去一样,6点atk是带来的效果基本是可以忽略的.而在同样的攻速下,你可以把点省出不少去点V和L.举个例子好了,在没天赐的情况下,agi装备为黑蝴和双敏针,a80,d10就可以达到aspd175.如果d为40的话,那agi只需要73就可以达到aspd175.但是这样和d10相比少了54点素质点,这54点素质点可以把vit或者luck点到22.这和多出来的6atk相比,哪个更重要一点还用说么?

那个计算器里就有算晕的

简化公式就是最终的 vit + luk/3 如果 >= 97 的时候不晕

暴华丽XCK还是以高A为主,因为华丽是靠最后一下的.要是杀人的话,还是高S,L +高精练刺杀好,追求高伤害植让对手疲于刷水....

应该是高VIT的抗晕效果强.....
怎么会是LUK强呢...LUK不过是暴暴附带的追加而已, 所以刺客不投资LUK其实很不合算!! *2的暴率, 抗状态的效果,还有早期投资的便宜....

偶用的是ub+暗神
签名也没了,占个先

普通暴最起码是 400+,每 5 点 LUK 或 DEX 所增加的 1 点 ATK 就是提升 0.25% 的攻击力,低到可以忽略不计了

马甲王子,2004-10-22, 10:58:40
怎么会是LUK强呢...LUK不过是暴暴附带的追加而已, 所以刺客不投资LUK其实很不合算!! *2的暴率, 抗状态的效果,还有早期投资的便宜....
要单纯说抗晕当然 VIT 更好

我的意思是如果高 S 低 L 和低 S 高 L 的伤害效率是一样的,那高 L 还多了一个更抗晕的优势(为了达到相同的抗晕效果高 S 的需要多投资 10 点 VIT)

除积分外的城还要带牧师……
目标应当是只有自己一个人的时候摸掉积分
所以才要VITVIT

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 09:57:07
[QUOTE].lemon.,2004-10-22, 09:47:13
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-22, 09:34:57
上次会战用了vit70不到的双刀,感觉也是不错滴
带毒没套大马(不会坏阿不会坏)砍15秒,另外只有一个天赐加速是很难撑到开始打华丽的
刺客摸华丽不是色狼看见女人那样一见面就扑上去的
一般来说我打华丽之前要先观察等待起码5分钟
要是一个套可以维持到华丽打下来,那说明对方的防御实在是太差,找个没转生的也一样能打下来……
晕```5分钟```
让我爆上的华丽能撑过20秒就不错了```
[/QUOTE]
对了
这就是问题的关键
让你悠哉游哉暴上20秒当然肯定能打下
不过问题在于
1.你能顶20秒阿霸么?
2.你能顶20秒锐利么
3.你能让流氓摸你20秒么?
4.你能让野蛮熊砍摸20秒么?
5.你能顶着大地20秒么?
6.你能在暗壁+光耀下20秒暴掉么?
7.你能顶着10暴风雪+以上6项20秒么?
我知道我不能,所以我宁愿花上10倍乃至20倍乃至100倍个20秒的时间等候机会
不摸则已,一摸必下
刺客摸华丽不是要比谁摸得多摸得快
在最关键的时候摸下最关键的华丽才是ok
在我看来
一场gvg只用一个毒药的刺客,是最高的华丽刺客 [/QUOTE]
呵呵`
大可不必用那么多比喻无也明白你的意思`
这样说吧
不是每个人都有好的意识好的操作
砍华丽同时那么多人就算能见到有人在爆你未必点的准
其次同时那么多人进华丽那么混乱的场面难道守城的人都会在20秒内全数向我开炮?
不摸则已一摸则下
这是什么理论?
你知道对方同时那么多人砍华丽的时候你什么时候能砍下 高精练青古骑兵砍华丽一样不逊色的...
难道你就那么肯定一爆即下?
有些理论化吧?
其实时间总是那么快

Soulogic,2004-10-22, 11:04:53
[QUOTE]马甲王子,2004-10-22, 10:58:40
要单纯说抗晕当然 VIT 更好

我的意思是如果高 S 低 L 和低 S 高 L 的伤害效率是一样的,那高 L 还多了一个更抗晕的优势(为了达到相同的抗晕效果高 S 的需要多投资 10 点 VIT) [/QUOTE]
问题是高S能音速无影多方面战斗~
高LUK呢?? 何况高LUK和低LUK比也不会高哪去 30点LUK最多了~算10VIT的效果好了~ 70和80VIT区别不是致命的~~
何况高LUK低S不会攻击效率一样的.....因为多出来的LUK抵上一张青古! 损失的S也会不止一张海葵!! S还有负重方面的好处!! 一般S90(算加成装备不算一套)的效率好象是最高的!!