返回列表 发帖
BLEED.KAGA,2005-02-12, 16:55:36
[QUOTE]討厭紅樓夢,2005-02-12, 16:51:03
开始有针对性的选择攻击目标了..
这位有经验饿  [/QUOTE]
迟些问果子抢红包去..

感觉这帖说着说着..有点象讨论猎人该怎么打5僧了..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

http://kreuz.nease.net/G/RO1.rar
在线的打不开了,这是下载版,不过里面对攻速的算法还有一点点小误差,不过还可以忍受.

我V68+3  L60+8+2
晕迷时间..0.08(无视了)有幸运歌就不会中了

天駆凤凰,2005-02-12, 16:56:49
[QUOTE]kuku_pig,2005-02-12, 16:51:34
L过高了,用刺杀在PVP暴人的刺客应该都有体会,尽管只有60%的CRI,但是基本看上去就是全暴了(不包括L刺客,现在也就暴刺+L了)
我可以负责地说,60%左右的cri暴起来是很令人心寒的.特别是打高回避的敌人,你会觉得miss非常多,80%左右到是可以令人比较满意.不过一般的刺客用刺杀暴率都在60左右,所以应该对付低回避的职业,碰到高回避的职业最好换1青2海. [/QUOTE]
这就对了,所以L一定要高呀

说实话..你这个配点gvg或pvp的存活率...很低很低..
可以通过切换装备来提高存活率.但那时还有所谓的攻击效率么?

你说谁,我?为什么

天駆凤凰,2005-02-12, 16:56:49
[QUOTE]kuku_pig,2005-02-12, 16:51:34
L过高了,用刺杀在PVP暴人的刺客应该都有体会,尽管只有60%的CRI,但是基本看上去就是全暴了(不包括L刺客,现在也就暴刺+L了)
我可以负责地说,60%左右的cri暴起来是很令人心寒的.特别是打高回避的敌人,你会觉得miss非常多,80%左右到是可以令人比较满意.不过一般的刺客用刺杀暴率都在60左右,所以应该对付低回避的职业,碰到高回避的职业最好换1青2海. [/QUOTE]
对高回换武器同意,尤其是对+L的刺客

zerolin,2005-02-12, 16:58:43
我可以负责地说,60%左右的cri暴起来是很令人心寒的.特别是打高回避的敌人,你会觉得miss非常多,80%左右到是可以令人比较满意.不过一般的刺客用刺杀暴率都在60左右,所以应该对付低回避的职业,碰到高回避的职业最好换1青2海.
这就对了,所以L一定要高呀 [/QUOTE]
唉...怎么就说不明白,你l配得是比我高,但伤害效率你比我高伐?存活率更别谈了,差30多的s,要少拿多少水?更别说现在玛果大普及了.关键问题是在确定vit的前提下,来寻找s,a,l的一个平衡点,至于d,我也坚持是10,因为我觉得暴刺的最好攻击手段是暴,技能什么的我不会去用.在对攻速方面的贡献来看d10正好.

高L了,就不用换武器了

天駆凤凰,2005-02-12, 17:02:04
[QUOTE=zerolin,2005-02-12, 16:58:43] 我可以负责地说,60%左右的cri暴起来是很令人心寒的.特别是打高回避的敌人,你会觉得miss非常多,80%左右到是可以令人比较满意.不过一般的刺客用刺杀暴率都在60左右,所以应该对付低回避的职业,碰到高回避的职业最好换1青2海.
这就对了,所以L一定要高呀 [/QUOTE]
唉...怎么就说不明白,你l配得是比我高,但伤害效率你比我高伐?存活率更别谈了,差30多的s,要少拿多少水?更别说现在玛果大普及了.关键问题是在确定vit的前提下,来寻找s,a,l的一个平衡点,至于d,我也坚持是10,因为我觉得暴刺的最好攻击手段是暴,技能什么的我不会去用.在对攻速方面的贡献来看d10正好. [/QUOTE]
如果是这样说的话,我可以再考虑下我的配点。。。

不用换武器?
莫非你gvg只带1把武器?该带的应该还不止拳刃类吧

zerolin,2005-02-12, 17:02:22
高L了,就不用换武器了
你的L好象会被对方的L抵消掉一点,这个我好象在哪看到过,有点记忆!用同样武器打不同LUK的怪就知道了!SO,还是换武器好!

插句嘴,你们对于用属性拳刃的爆击的刺客看法如何?

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

討厭紅樓夢,2005-02-12, 16:58:19
[QUOTE]BLEED.KAGA,2005-02-12, 16:55:36
[QUOTE]討厭紅樓夢,2005-02-12, 16:51:03
开始有针对性的选择攻击目标了..
这位有经验饿  [/QUOTE]
迟些问果子抢红包去..

感觉这帖说着说着..有点象讨论猎人该怎么打5僧了.. [/QUOTE]
果子今天回来了 哈哈  晚上抢红包去
two years

討厭紅樓夢,2005-02-12, 17:05:07
不用换武器?
莫非你gvg只带1把武器?该带的应该还不止拳刃类吧
当然要带其他拳刃,但是我讲的是高L的话用刺杀杀高A职业肯定比你换一青两海杀好吧