返回列表 发帖
对暴刺来说,dex10足够了,攻速方面4dex=1agi,想要提高攻速主要还是加a.

天駆凤凰,2004-10-22, 01:08:31
对暴刺来说,dex10足够了,攻速方面4dex=1agi,想要提高攻速主要还是加a.
但是agi+到一定程度需要的status points也多吧。。。

172速度够了,DEX有必要吗
投资VIT吧

大家继续
我再等结果呢
捏捏哈

天次加速都是240秒的,4分钟够你跑到华丽房间打华丽了。
不过现在DVS贤者那么多。你有状态也会给你清0饿。。。

多情の不对,2004-10-22, 01:10:36
[QUOTE]天駆凤凰,2004-10-22, 01:08:31
但是agi+到一定程度需要的status points也多吧。。。 [/QUOTE]
dex11以下每4点需要8点素质点.11以上每4点需要12点.
agi91以下每点需要10点素质点.91以上每点需要11点素质点.
简单的算数而已.

还是加V好,肉多多,不死之王死也

hjn1223,2004-10-21, 23:44:42
这位配点和我差不多,我自己算的点是
拳刃修炼10级+30攻击 高级拳刃+20% 对方防御60-60,没计算红蛙在内
(GVG中,穿BU回避249,HIT 129+30,HP 10910,穿玻璃鞋,幸运犬妖*2)

+7刺杀
S90 A90 V45+3 I3 D20+10 L65+8+5+2 66%爆90%命中68716伤害
没状态的情况下,感觉加点D很有必要,GVG中差不多能完全命中不穿BU的均型职业了,刺杀不爆伤害也不低啊
按上面的计算
在爆擊率66%且命中率90的情況下的每分鐘傷害力: 71803.39吧?

感觉上面的估计保守了?

对了
http://bbs.17173.com/topics/480/200410/21/...time=1098390271

173里有篇比较S和L的文章.还可以.
有兴趣的去看看

我觉得ASPD还有一个够用的问题
D20

A90+1+15+3=109 ,ASPD 172(172.8)
A80+1+15+3=99 ,Aspd: 170(170.8)
比A80是多2点ASPD,

但觉醒药水后,
A90 ASPD 176(176.88)
A80 ASPD 175(175.18) 
相差1

但有个M4+加速天次后
A90 Aspd: 179(179.34)
A80 Aspd: 177(177.64)

重新相差2...

装备/状态加的A越多,素质点上A的差距带来的效果越小...个人认为,175足以
关键是要在有限的点数内配合装备
实现跃升才是配点的王道...单纯的强调威力等都不够全面
对于有暗壁的WS,最好是无影吧...希望他没学崩裂...

天駆凤凰,2004-10-22, 01:54:51
[QUOTE]多情の不对,2004-10-22, 01:10:36
[QUOTE]天駆凤凰,2004-10-22, 01:08:31
但是agi+到一定程度需要的status points也多吧。。。 [/QUOTE]
dex11以下每4点需要8点素质点.11以上每4点需要12点.
agi91以下每点需要10点素质点.91以上每点需要11点素质点.
简单的算数而已. [/QUOTE]
其他条件不变,仅仅是移动部分A到D,而且移动后的A和D恰好能够保持原来的攻速。坏处是回避低了,好处是ATK高了。目的不是为了提高攻速,是提高ATK,可能又会说那加STR比较经济哇……是啊……可是STR加不到10倍数的话那不是很浪费……

这也是一个挺简单的算数问题吧?其实我也不是很明白为什么会牵扯到LUK上面去……

为什么大家会觉得LUK70用刺杀就会很爽,而LUK60就不行呢?

就楼主的陪点来说,第2种好!

不过s90怎么来的?

衣白,2004-10-22, 07:26:56
为什么大家会觉得LUK70用刺杀就会很爽,而LUK60就不行呢?
无都是L算职业加成5X用2青种族爆
用刺杀还是音投的好些```
无这个L有牧师情况下一样可以用刺杀
爆华丽有必要高L?
反正看最后一下用2青一刺猬一样爆的很舒服`

对了`顺便问个价格。一般+8刺杀多少钱?
其实时间总是那么快