返回列表 发帖
鸟...str120的情况下+9刺杀和+9风灵音速冰块后哪个好?
没条件给刺杀+风属性..昨天拿+7的刺杀涂毒和+8风灵试下..风灵更好些..

to楼上的..其实我想说想说的是..打高A职业不一定要用刺杀.毕竟你的攻击对象并不都是高A.包括华丽.为了打高A或高L而这么配.我觉得不值
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

我只想问下,谁真正练出来你们讲的那个CK

討厭紅樓夢,2005-02-12, 17:07:39
鸟...str120的情况下+9刺杀和+9风灵音速冰块后哪个好?
没条件给刺杀+风属性..昨天拿+7的刺杀涂毒和+8风灵试下..风灵更好些..

to楼上的..其实我想说想说的是..打高A职业不一定要用刺杀.毕竟你的攻击对象并不都是高A.包括华丽.为了打高A或高L而这么配.我觉得不值
但是打低A职业呢,L60+就够了么?

只是提问,不是反问,表误解
这里我也是来学习的。。。

zerolin,2005-02-12, 17:07:13
[QUOTE]討厭紅樓夢,2005-02-12, 17:05:07
不用换武器?
莫非你gvg只带1把武器?该带的应该还不止拳刃类吧
当然要带其他拳刃,但是我讲的是高L的话用刺杀杀高A职业肯定比你换一青两海杀好吧 [/QUOTE]
你那个配点打高a职业是不需要换拳刃,换了效率反而低.但用我那个配点,用1青2海打高a职业就比你用刺杀效率高了.下载地址也给你了,有空这里灌灌水不如去计算器上多摸索一下,虽然只是模拟,但准确率还是非常高的.

音速冰块么我记得应该是风灵高一点.

zerolin,2005-02-12, 17:11:46
[QUOTE]討厭紅樓夢,2005-02-12, 17:07:39

但是打低A职业呢,L60+就够了么? [/QUOTE]
暴刺..暴起来好看..但不一定要从头暴到底吧..记得现在gvg里不少暴刺的打法是暴3下..跟个音投..效果不错..
另外我也想问一下.你对自己的配点在GVG里存活率自己满意么?

用1青2海 L52+8效果怎么样 
two years

zerolin,2005-02-12, 17:10:08
如果你问鸟说的那个
当然练出来了- -....
鸟手动练了两个ASSASSIN出来了
顺便问问.鸟你的“克螺丝 啊撒森”多少了-0-

天駆凤凰,2005-02-12, 17:13:05
[QUOTE]zerolin,2005-02-12, 17:07:13
[QUOTE]討厭紅樓夢,2005-02-12, 17:05:07
不用换武器?
莫非你gvg只带1把武器?该带的应该还不止拳刃类吧
当然要带其他拳刃,但是我讲的是高L的话用刺杀杀高A职业肯定比你换一青两海杀好吧 [/QUOTE]
你那个配点打高a职业是不需要换拳刃,换了效率反而低.但用我那个配点,用1青2海打高a职业就比你用刺杀效率高了.下载地址也给你了,有空这里灌灌水不如去计算器上多摸索一下,虽然只是模拟,但准确率还是非常高的.

音速冰块么我记得应该是风灵高一点. [/QUOTE]
说我灌水?
那你在做什么,排水?

鸟的刺客蛮强的..某次在飞2也不知道飞3..见他顶了一群人老半天..
偶看看形势不对..就伪装着闪了..

天駆凤凰,2005-02-12, 16:31:54
算了,多说无益.贴配点算了
s81 a78 v47 d10 l62
趴趴猫,眼罩,暗神衣,玻璃鞋(ws少换黑狐),小巴批,2潜能.碰到低回避的用刺杀,高回避的用1青2海.有m4唱幸运刺杀常驻.
以实际def50+50的敌人为例,不算红蛙,uj涂毒破,不考虑暗神,不用致命,luck1,暴击率67%,命中率70%,自己不带套,使用武器为+9刺杀,伤害效率7w4/分钟.
S80.A72.V59.L62
没啥高精极品装备,加多几点V我觉得是必要的

个人的情况都不同吧...只能这么说了

zerolin,2005-02-12, 17:10:08
我的那样配点的暴刺进阶了,现在只有75.刚拿起刺杀,长路漫漫.我现在么用的是94的双刀在打gvg,不是说双刀打gvg好,只是因为练起来比较快而已.这里补一句,俺没用过非法程序
至于说你灌水么...你翻翻前面的帖子,我说你应该去算一下再来,空口无凭,你就说你当然是算过再来的,但实际上算下来的结果和你说的并不符号嘛.那我就搞不懂了,你这个算是怎么算的
盗墓么也要有点本事才能盗,老实说,我这个配点在这个精华帖的前几页就已经贴过了,你要是能把这个精华贴好好看一遍,我相信你的看法应该会有比较大的改观的.

不高兴翻资料了,请问玛果的重量。。。

玛果重量3