返回列表 发帖
看置顶吧,最好能用下载版

你说多十点属性点核算还是多一千左右血核算

不好意思,你v55,满级后hp是11583,我50v,满级后11209,大家都没穿黑狐,只差了374hp,和1000左右还是差得远了点

天駆凤凰,2005-02-12, 16:44:41
朋友,不是我刺激你,用小站的计算器你的伤害效率为6w8,何况,你魔防比我低了19,负重又低,谁的存活率比较高不用说了吧
这样说好了,杀高A职业,你说你效率高还是我效率高

开始有针对性的选择攻击目标了..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

zerolin,2005-02-12, 16:38:10
A低了点吧
那讲我的,要比下效率我还是觉得我的高些
S48+9+2(犬妖*2) A82+15+3(玛勒鞋,狐狸假面) V52+3 D2+10
L84+8+3(狐狸假面,洞幸运项链)
觉醒后ASPD175,暴率为(乘二之后的)75,就用刺杀,我就不信我的伤害输出效率会比你低
L过高了,用刺杀在PVP暴人的刺客应该都有体会,尽管只有60%的CRI,但是基本看上去就是全暴了(不包括L刺客,现在也就暴刺+L了)

小站计算器能发个地址么

我的效率还是比你高..
我说的真的是实话

kuku_pig,2005-02-12, 16:51:34
[QUOTE]zerolin,2005-02-12, 16:38:10
A低了点吧
S48+9+2(犬妖*2) A82+15+3(玛勒鞋,狐狸假面) V52+3 D2+10
觉醒后ASPD175,暴率为(乘二之后的)75,就用刺杀,我就不信我的伤害输出效率会比你低
L过高了,用刺杀在PVP暴人的刺客应该都有体会,尽管只有60%的CRI,但是基本看上去就是全暴了(不包括L刺客,现在也就暴刺+L了) [/QUOTE]
你要对你说的话负责啊,暴率六十几就看上去几乎 全暴了???

討厭紅樓夢,2005-02-12, 16:51:03
开始有针对性的选择攻击目标了..
这位有经验饿 
two years

暴率太低,都有可能一串四五个MISS,你能说效率高么

zerolin,2005-02-12, 16:54:44
[QUOTE]kuku_pig,2005-02-12, 16:51:34
[QUOTE]zerolin,2005-02-12, 16:38:10
A低了点吧
L过高了,用刺杀在PVP暴人的刺客应该都有体会,尽管只有60%的CRI,但是基本看上去就是全暴了(不包括L刺客,现在也就暴刺+L了) [/QUOTE]
你要对你说的话负责啊,暴率六十几就看上去几乎 全暴了??? [/QUOTE]
偶看下来差不多,朋友60L,刺杀,2犬,打起来很少有不暴的

kuku_pig,2005-02-12, 16:51:34
L过高了,用刺杀在PVP暴人的刺客应该都有体会,尽管只有60%的CRI,但是基本看上去就是全暴了(不包括L刺客,现在也就暴刺+L了)
我可以负责地说,60%左右的cri暴起来是很令人心寒的.特别是打高回避的敌人,你会觉得miss非常多,80%左右到是可以令人比较满意.不过一般的刺客用刺杀暴率都在60左右,所以应该对付低回避的职业,碰到高回避的职业最好换1青2海.

跪求小站计算器。。。。。

我用3Q2Q饿 么L的人路过
two years