返回列表 发帖
恶魔城主,2004-10-16, 14:34:01
[QUOTE]夏海棠,2004-10-16, 14:10:37
以下是上C记者在怨念前线为您报导的最新消息
晕!居然诅咒到出地震。 [/QUOTE]
对于上海来说
还是台风和海啸来得实际些

试作型带鱼,2004-10-16, 14:20:30
我觉得应该配上音乐比较好……
PS:本带鱼之上C七大不可思议の传说之(内挂毒誓篇)不知道要不要顺便放出……
带鱼会写文章?印象中带鱼只会暴风雪。。。

pp1234,2004-10-16, 14:53:31
[QUOTE]试作型带鱼,2004-10-16, 14:20:30
我觉得应该配上音乐比较好……
PS:本带鱼之上C七大不可思议の传说之(内挂毒誓篇)不知道要不要顺便放出……
带鱼会写文章?印象中带鱼只会暴风雪。。。 [/QUOTE]
<_<

试作型带鱼,2004-10-16, 14:55:44
<_<
小黄鱼

老黄鱼了

或许是楼主呆的公会不好,说要厚道,但是没几个人厚道的,结果UB降身来惩罚了。

狄安,2004-10-16, 15:05:04
或许是楼主呆的公会不好,说要厚道,但是没几个人厚道的,结果UB降身来惩罚了。
海阁就很好么? 很厚道么? <ha> <ha> <ha> <ha>

没必要这么牵强的扯那么远的

本来大家好好讨论搞笑的事情,怎么就有人非要来扯别的……

一点都不搞笑

带鱼快写你的故事吧!

夏海棠,2004-10-16, 15:17:07
本来大家好好讨论搞笑的事情,怎么就有人非要来扯别的……
这个不搞笑....
如果身在其中就知道那是很可怕的...
每时每刻都要为自己的安危担心...
至于扯别的的人无视就好了

我和带鱼被内挂诅咒的要死 。。。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

有道理。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

强帖一定要顶。。。