返回列表 发帖
表叫我龙龙好伐,2004-10-17, 02:03:26
天。。。不会吧。。。
似乎。。那个。。偶的小强。。一直9p再用。。。
而我用的。。是9p用故哦的。。。呆滞。。
淫龙你怕什么.... <-_,->

出来混迟早要那个什么。。。
中国人的幸福生活
一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯过期光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。 准备骑车上班,发现车被偷了,做公交吧,手机被一个小新疆借过去了。中午到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝, 一个牛肉毒粉丝,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒...

9494 怕死的不革命。。革命的不怕死。。。

额。。。。9p是斑竹啊。。。呆滞
快点快点,再给我10%警告。。谢谢

表叫我龙龙好伐,2004-10-17, 02:07:00
没关系。我rp是出了名的好
具体表现为我每个老婆开箱子的运气都很好,谢谢
重复一下你的话:具体表现为,我每个老婆,开箱子的运气都很好

表叫我龙龙好伐,2004-10-17, 02:07:00
没关系。我rp是出了名的好
具体表现为我每个老婆开箱子的运气都很好,谢谢
亲爱滴老公啊。。。把你的话解释下。。。谢谢。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

这句话我也迷糊了半天,怎么看都是每个老婆  开箱子的运气都很好……

强的

额。。。再认识大家以前,偶还有很多不为人知的秘密。。。/hx

表叫我龙龙好伐,2004-10-17, 02:16:08
额。。。再认识大家以前,偶还有很多不为人知的秘密。。。/hx
哦。。。说来听听~~ <-_,-> <-_,->

以后死也不开箱子了。。。 rotf1

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

旋儿,2004-10-17, 02:17:10
[QUOTE]表叫我龙龙好伐,2004-10-17, 02:16:08
哦。。。说来听听~~ <-_,-> <-_,->

以后死也不开箱子了。。。 rotf1 [/QUOTE]
自有后来人

木木。。。。。!!!!踹飞你。。。。表挑唆偶和偶老公的亲亲关系。。

哎,睡觉了

睡吧。。。。醒了就是新的开始。。。。PS:似乎每个上C的帖子都要被我们灌的很伤感。。。- -

那天晚上我看着楼主的神匠被封~

。。。。。。。。。。