返回列表 发帖
晓娜,2004-10-12, 15:59:13
现在的BB是400%攻击力。。绝对不是600%
还有。。只有1次攻击判定,
不过作为BB的忠实拥护者。。绝对不用剑以外的武器放BB..
是500%吧..............
反正超过400%

REDXIII,2004-10-12, 15:51:45
[QUOTE]奇迹的杨,2004-10-12, 15:39:19
[QUOTE]REDXIII,2004-10-12, 15:18:07
NO.NO.NO
是在有抵消的情况下,50%+打300
50%不到打240,谁都知道应该选什么吧- -
40luc+38cri=51 cri
浪人luc85,-17cri [/QUOTE]
再算1次看看- -
4骷髅兵是36,2旺财是8,本身40是13
一起57
减去17是40,加上LUK颂歌是49
就算是用4木对付浪人也很难过50%吧?
就算是差不多吧?1个伤害上300,1个才240,你说哪个好- -?
PS:我怎么记得是减15的说 [/QUOTE]
用地十字,07后bush到晕,然后 (徘徊者说。。我一条命换了100+的sp,值得
后面的同伴+U.. )
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

REDXIII,2004-10-12, 16:01:07
[QUOTE]晓娜,2004-10-12, 15:59:13
现在的BB是400%攻击力。。绝对不是600%
还有。。只有1次攻击判定,
不过作为BB的忠实拥护者。。绝对不用剑以外的武器放BB..
是500%吧..............
反正超过400% [/QUOTE]
- -真的是400。。
我做过多次实验了。。
+5冰十字,自动狂暴后,砍蓝兽是700。bb是2800。不论是打一个兽人还是一片- -
很稳定的400%

先阶段。。BB没有骑乘强
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

哎?不是600%?难道bb还是连刺威力大?8清楚艾 谁给个明白的说法
刚发了别人就给了很明确的说法。。。。

连刺威力大,肯定的(对大型怪- -)
怀念以前BB无限连锁+600%的时候........
无限鄙视重力= =

sealot,2004-10-12, 16:04:26
哎?不是600%?难道bb还是连刺威力大?8清楚艾 谁给个明白的说法
刚发了别人就给了很明确的说法。。。。
连刺是200%x3.
要算3次防御的。。而且有体形限制。。
另外。。召唤小白鼠做挑衅+集中+连刺的实验。。

编辑不留痕迹
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

连刺怎么都是200%*3吧。。。。。。。。

8ga 不给我的也改下,搞得后面的人不知道我说啥

初美大好~~

团队:论坛元老
编号:13

方案1
s86,
a99,
dex41
luck3+3
vit24+8

这个是我的,不过,我的vit是20,str高了1

纯剑骑怎可以不加BB的
BB又要强化啦`其实是恢复到原来的效果`
绝对有前途啦

用来GVG的话,不用出骑乘或者怪互了。剑士阶段把怒爆修满就行了。反正现在觉得怒爆超强,冲进法师堆里也就几秒清空的事情。
留着点数加螺旋、双格、连刺、集中、双加等技能吧。

特别说明一点,有了双剑格挡,敏骑的生存能力上了不止一个档次。甚至比V骑还高。
普通攻击也就罢了,它可是连AB都能卸掉的技能啊。运气好的时候连挡几个AB根本不是问题。某次会战,冲工会石的时候,一路上卸掉AB4个、音速2个。非常好用的技能。

rotf1 <+0+> cold1 <~0~> <1@> <^~~^> <f^^> <==> <><#> <^~^> <@@> 好贴

想练个A领主
迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什麽。

双格的效果是满恐怖的

个人认为。。a骑的攻击能力也比V骑高。。
唯一的弱点就是hp.
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

我觉得除怕晕,血少根本不是问题了,再怎么样也有刺客的血量把,而且装备防御也上了个档次。

主要素怕晕,怕围…………
所以在大队的时候很难起到核心作用