返回列表 发帖
sealot,2004-10-12, 15:11:22
双手+速 10 灵气5 连刺10 枪术10 集中5 再骑鸟的话留下的不到25点了。。出了BB就没螺旋了
双手加速,在不出bb的情况下,5就够了,不需要10的。

如果你怒爆10的话,可以考虑不加骑乘,如果只有5,还是骑乘10吧。

我的骑士,没有长毛投掷,你们说要不要紧?

NO.NO.NO
是在有抵消的情况下,50%+打300
50%不到打240,谁都知道应该选什么吧- -

哦,对了,回避越高就越不需要加双剑隔挡。

celestials,2004-10-12, 15:17:55
我的骑士,没有长毛投掷,你们说要不要紧?
长矛只为k ws的吧,这年头ws都有5000+的血了你说你这有延时的技能还学什么呢

本来设想4漂浮虫用投掷来睡狙击的。还有投掷的射程远,gvg作用满大至少可以直接命中到猎人。

我的武士刀上插满小动物,什么小野猪 蝗虫 漂浮虫

sealot,2004-10-12, 15:24:05
我的武士刀上插满小动物,什么小野猪 蝗虫 漂浮虫
武士刀不能用盾牌,不爽的。

上面忘记说了.......
砍浪人是4木对4青的效果.......
所以我觉得有LUK怎么都好点

这年头有集中,,80dex可以直接地属性长矛连刺了吧

REDXIII,2004-10-12, 15:18:07
NO.NO.NO
40luc+38cri=51 cri
浪人luc85,-17cri

刚刚鼓捣了个配点......
STR 81+19(恶魔耳朵+铠甲的小鸡,主要是为了那10点ATK,2旺财卡片)
AGI 93+12(头上的梦魇卡+靴子黑狐狸+2个S别针)
VIT22+8
INT5+2
DEX41+9
LUK37+4
HP 14260 SP447,刷水效率平均900
最后剩1点.......但是实在没办法配,仓促之间只能这样了- -
AGI这样的选择是因为~~~~~
本身状态下ASPD185.4,但是加速天赐之后正好就是187了- -
不过.....这样的选择会影响身为SOLO之王的AGI骑士的SOLO能力
因为有不少怪不能95%回避了,比较麻烦
但是如果有牧师跟的话就不用考虑了= =
综合30的VIT+40的LUK对付晕的时候还凑合....至少以前可以

奇迹的杨,2004-10-12, 15:39:19
[QUOTE]REDXIII,2004-10-12, 15:18:07
NO.NO.NO
40luc+38cri=51 cri
浪人luc85,-17cri [/QUOTE]
再算1次看看- -
4骷髅兵是36,2旺财是8,本身40是13
一起57
减去17是40,加上LUK颂歌是49
就算是用4木对付浪人也很难过50%吧?
就算是差不多吧?1个伤害上300,1个才240,你说哪个好- -?
PS:我怎么记得是减15的说

最讨厌个位数是2,3的配点 就是感觉亏了。。。。。。。。。hoho

86 98 10 1 51 1 完美 剩余0点 绝不pk

现在的BB是400%攻击力。。绝对不是600%
还有。。只有1次攻击判定,
不过作为BB的忠实拥护者。。绝对不用剑以外的武器放BB..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布