返回列表 发帖
怕晕不是问题啊
我配的村正骑LUK点到90了
LUK90+3+2(2幸运)+5(玻璃鞋)
然后再有个42+8的VIT,基本不晕了,其实哪怕再低点都行 比如32+8
然后AGI和STR自己去调整吧
想攻速高的AGI高点砍起来爽

BB的威力主要体现在激突效应上,我问一下,GVG里无法击退,激突效应还存在吗?
作为一个纯正的村正骑,注定了STR高不了,BB威力不会大,我是不出了。地图兵器靠怒暴10了

v41konzl,2004-10-12, 11:22:45
[QUOTE]6。敲打和伤害增压。。效果没有开。。如果想学的留技能观望吧。。(我看好4状态的无视刀。。所以跳过。。)
打击一下楼主,这两个技能只能用矛。。。。 [/QUOTE]
效果开了.中了是头上包布的状态.技能加了用过了.

骑士还是喜欢肉厚的,a1的时候双手加速已经挺快的了,个人意见

str83+27 
agi74+20 
vit42+7 
int1+11
dex1+19 
luk70+10

这样的点用村正是186的攻速,即使穿玻璃鞋也有1W5的HP
99级剩余0,算的是JOB66时的状态
装备是趴趴猫,双幸运店头,玻璃鞋和抗魔
BT以后魔防超高,即使被冰也能很快破掉
穿UB再开双格,对暴风雪加AB应该有不错的适应能力
火属性附加以后村正砍华丽也还行的
趴趴帽配合80的LUK,诅咒率应该很低了
楼主说过好象是75LUK+趴趴猫,1分钟一诅咒的样子

大家看下我的配点:
STR43+27
AGI99
VIT13
INT1
DEX51+19
LUK67+33(完全不中诅咒)
趴趴猫、属性衣、小巴斗、黑狐战靴、村正、双狗敏,ASPD190

凤舞九天,2004-10-12, 23:56:05
大家看下我的配点:
STR43+27
AGI99
VIT13
INT1
DEX51+19
趴趴猫、属性衣、小巴斗、黑狐战靴、村正、双狗敏,ASPD190
偶有个酱紫加点的,无奈现在找不到M4组队打

奇女子找老公就那么难?

问个火星问题 BB是啥?

BB就是怪物互击 bowling bash

凤舞九天,2004-10-12, 23:56:05
大家看下我的配点:
STR43+27
AGI99
VIT13
INT1
DEX51+19
都luk100了还用什么爬爬猫

吉吉降头仔,2004-10-12, 17:40:05
纯剑骑怎可以不加BB的
BB又要强化啦`其实是恢复到原来的效果`
绝对有前途啦
有可能......只要有2次连锁反映就可能造成无限的伤害了- -
不过不知道威力会不会变回去,如果是,AGI骑士拉车就强了- -
开了格挡,拉上一票怪,2-3个BB就没了,爽啊- -

笑傲天骄,2004-10-12, 17:22:44
初美大好~~

团队:论坛元老
编号:13

方案1
s86,
a99,
dex41
luck3+3
vit24+8

这个是我的,不过,我的vit是20,str高了1
<...> 骑领...

sealot,2004-10-13, 07:57:08
[QUOTE]凤舞九天,2004-10-12, 23:56:05
大家看下我的配点:
STR43+27
AGI99
VIT13
INT1
DEX51+19
都luk100了还用什么爬爬猫 [/QUOTE]
LUK100和趴趴猫是2个概念。LUK100是为了不中诅咒,戴趴趴猫当然不是看中30%诅咒抗性,而是为了15的MDEF

REDXIII,2004-10-12, 15:02:27
2002年3月1日下午3点47分
跟家用电器的偶像一起干掉徘徊者之后出现1把:双手剑......全LOKI第6把- -
拿来耍了3天,就换+8的TC加天使发夹了- -...
本人是实用至上主义者-0-....天夹不是我要的- -
2002年?
我没内测过
不知道是不是说的内测
只记得共测是2003年1月1日^^