返回列表 发帖
dvs智者怎么练呢?89以后可以下基地,前期怎么拖快?

天使禁猎,2004-10-11, 23:33:37
看了帖之后热血沸腾,马上把贤哲3转了
可是我以前的先哲没有GVGPVP过
虽然99,可是最大在作用是帮我捉鬼女
所以随便请教下各位大大的配点,包括素质和技能的
另外身上穿什么最好也可以告诉下
3Q~~~
我看了热血沸腾的都开了新人从小法师开始了。。。。。。决定2转id贤哲,然后3转dvs在开始当吸血鬼~

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-12, 09:25:05
[QUOTE]谈谈情跳跳舞,2004-10-12, 09:23:33
[QUOTE]天使禁猎,2004-10-11, 23:33:37
看了帖之后热血沸腾,马上把贤哲3转了
可是我以前的先哲没有GVGPVP过
虽然99,可是最大在作用是帮我捉鬼女
所以随便请教下各位大大的配点,包括素质和技能的
另外身上穿什么最好也可以告诉下
3Q~~~
我看了热血沸腾的都开了新人从小法师开始了。。。。。。决定2转id贤哲,然后3转dvs在开始当吸血鬼~ [/QUOTE]
现在已经泛滥了
等你转完了估计满街都是了…… [/QUOTE]
一个月就能转了~一个月以后开两个猎人拖,应该不会太慢~到89了么下基地~又不是一定要99了才出来玩,技能差不多了就能出来玩玩了

DVS也只有做吸血鬼的命了,顺便问一下idv的怎么配点?

d99i80v60可以不?没有黑狐99级8719血~就是负重比dvs的少1000血少2000。就是不知道实战效果。。。。。。

最好有个小白鼠给我试验试验。。。。。。

天使禁猎,2004-10-12, 15:55:28
我打算产心3,心灵7,圣磷火该,火手1,暗B10,火箭10,石化10,雷击1,冰箭2
因为火箭和暗B都到10了就加不到冰冻了
而且I低的话是不是冰动经常失败?
暗B有必要到10吗?
如果加冰就要放弃暗B10了
OH~~
我好象变成问题儿童了
有些问题也是我想问的,hoho,替我省了

gt_x,2004-10-12, 16:06:38
禅心为什么3? 你要出精神撼动?

若精神撼动不出的话,禅心1够了

冰冻实际实验下来,对铁、骑等无I职业,成功率还是很高的

建议如下1转配点:暗B8 冰冻10 石化10 禅心1 冰箭5 火箭1 雷击1 心灵7 圣灵5 火狩1 49点配完

2转技能除了精神撼动以外,新技能全出,其中HP转换1,老技能地领域5、魔法惩罚5、魔法效果解除5,其余的技能全部点到前置即可。job68即可成型,出满全部所需技能。到job70的时候,多出2点,可以考虑将水领域补到5,或者就留着,这个随便了,加不加都没什么关系。

我自己当初配的时候把暗B点了10点,所以最后需要用2转技能补前面的冰冻1点和禅心1点,所以多不了点了,觉得有点点遗憾,没有到最佳的配点,因为暗B主要防AB,所以7级以上就够了,10级没有很大的必要。
我就这么配了~3x

念咒拆除能拆锐利和螺旋么?

ps:昨晚新开的号刚才转贤哲了,hoho

天使禁猎,2004-10-12, 20:50:32
V96D89I68,这样的配点怎么样?
听说可以杀人也可以辅佐
为什么一定要杀人呢?生不如死岂不乐哉?

Conan_s,2004-10-12, 20:59:31
我拆我们工会的ws的念力都很吃力~~~bs一下自己
3级拆能拆d130的念力?

被你们说的我更加热血沸腾了~~~~~~