返回列表 发帖
天使禁猎,2004-10-12, 19:48:55
穿了TB衣服是不是就可以忽视冰冻?起代替马克的作用?
8可能。。。穿tb还是变冰块

除非你穿暗神官衣服或有小强

gt_x,2004-10-12, 20:00:59
先停。。。。

天使禁猎,看样子你还没搞清,现在我们说的是DVS智者,也就是说I是不加的,没有I,就没有魔功,这样就算你火箭是10,打人也只有单数,就算配合石化估计也还是单数。打高I高魔防的估计都有可能miss

DVS智者根本不考虑攻击魔法的,所以你要练DVS的话当然不考虑火箭。同样的,你出精神撼动是想辅助己方的WS还是做其他用处,这个技能好像没有人出过,所以效果还不清楚,是否能对自己使用,是否能对同伴使用。对敌人使用的话,减的魔防没什么作用,增加的魔功倒是给别人好处了。

关于PVP,单p的话,DIV智者几乎是无敌了,除了心灵刺、神射、小强比较讨厌吧,其他职业耗光SP,耗光白后随便蹂躏了。DVS个人觉得适合GVG,PVP的DIV的好点
准确说魔法打是1~~~~~

还有不管dvs和div。。要打赢神射几率非常小

dvs不太可能给秒吧。。。。=。=

但是天怒了就hard to say了

gt_x,2004-10-12, 20:54:11
[QUOTE]谈谈情跳跳舞,2004-10-12, 20:48:37
念咒拆除能拆锐利和螺旋么?

ps:昨晚新开的号刚才转贤哲了,hoho
可以

昨天拆到一个女神射放不出锐利

不过一般情况,锐利无念。需要拆掉他的状态以后,让其达不到无念

昨天那个女神射不知道几级。。。。 [/QUOTE]
这个厉害。。。

我拆我们工会的ws的念力都很吃力~~~bs一下自己

我没有穿d装没套的情况下。。拆99ws念力一半一半

能拆石化??厉害的

gt_x,2004-10-12, 21:03:18
拆不掉就吸吧,念力能吸么?
可以。。今天试过了

魔惩怎么用才能抵消几个ws的魔法。。一直按??

我感觉会被打中的几率很高

看来我要好好练操作了~~~

智者用的技能太多了。。。用了bm。。常常忘记一个技能到底放在哪一个了=。=||

这个倒是知道。。5级的话有1秒多吧

我bm是这样的:
f1隐匿 f2怒爆 f3网 f4墙 f5拆 f6惩罚 f7魔消 f8心神 f9耗弱
qhp转换 w石化 e暗壁 r火守 t水领域 y外套
a白水 s葡萄 d各种手杖 

我是按照这样的原则放的呀。。。难道我很另类???=。=|||

对哦。。我也因为这样死过。。按白水没反应一刚

哇卡卡。。。。。。