返回列表 发帖
长期供应芦荟的话可以暂时忽略S

有蜂后的话你就可以完全忽略S了

天使禁猎,2004-10-12, 14:59:17
不是说长期供应芦苇可以暂时忽略S吗(我芦苇多着呢)?
93楼的还加S啊?没有I没问题吗?
装备都加D吗?
另外,我的先哲快3转了,我还没有加技能...汗
问下个位有经验的大大,小法师时代的技能怎么加?
就算1S 99级至少能带300芦荟吧

你带200其他带石头石头每个带100负重还有多

对于UB 职业来说冰冻还是有些必然性

Conan_s,2004-10-12, 15:44:21
我的智者居然点了10火墙4暗壁。。不敢相信当时我是怎么了
如果是DVS的话

4暗比无所谓

因为最多用来躲闪A8

至少我暗比只是用来躲A8的

火墙也有火墙的好处

天使禁猎,2004-10-12, 15:55:28
我打算产心3,心灵7,圣磷火该,火手1,暗B10,火箭10,石化10,雷击1,冰箭2
因为火箭和暗B都到10了就加不到冰冻了
而且I低的话是不是冰动经常失败?
暗B有必要到10吗?
如果加冰就要放弃暗B10了
OH~~
我好象变成问题儿童了
冰箭1就好了 2做什么

暗比7就够了

你打算出撼动?不出撼动蚕心1就够了

job68即可成型

63绝对就能上战场了

其实有网和HP互换就行了

领域我现在都没满

觉得5级太大了

楼上浪费点浪费太厉害了

一出来直接冲网

2个换和3地领域剩下就冲速读

JOB62就出了不出暗墙更快

天使禁猎,2004-10-12, 16:14:05
产心是用了加撼动
冰箭2是因为加完必要的点后还有多,所以就点了
关于火箭10
石化10+火箭不是必要的技能组合吗?要不加10的石火有什么意义?
光定住一会就跑了
暗比7够吗?为什么?那省下的点都加什么去好?
撼动实用性不是太好,有谁测试过能不能在GVG SHIFT给自己WS+魔攻的?

就现在看来,如果PVP想给自己WS加魔攻倒不错

石化火箭一般是WS多段攻击用的 法师元素箭延迟长了点

暗比7正好唱的速度最快,而且有V贤哲本身能抗 需要暗比情况一般是防A8

我说的不是点浪费

我是说出的顺序浪费

我地是4

觉得3级绝对没4级来得大虽然格子是一样的3级外面经常被怒雷轰到

感觉GVG够了

不到5级一样水球不过会命中1~2颗

开5级就和小强护体差不多

5级魔解么。。恩很有必要

魔耗么 恩。。。炫耀技

也就是说水球即使中途被打到也无所谓照样能吸

而且5级才能做到真正的无视单体魔法

5级以下防不住2个人的连续攻击或者无限雷鸣的

不过要在一边走一边按惩罚就算没有攻击似乎都会顿一下

把人往回拉

天使禁猎,2004-10-12, 17:16:44
谁说个小法师时期的具体技能配点啊?3Q
107楼结合自己实际情况

guligu,2004-10-12, 17:33:15
我上I 99智者。 S33 V96 D99 I2 穿黑狐 HP11697 SP1001  负重3390
不知道有谁出了 精神撼动

[Level 1] : 敌人 MATK 2% 增加, MDEF 减少6%
[Level 2] : 敌人 MATK 4% 增加, MDEF减少12%
[Level 3] : 敌人 MATK 6% 增加, MDEF减少18%
[Level 4] : 敌人 MATK 8% 增加, MDEF减少24%
[Level 5] : 敌人 MATK 10% 增加, MDEF减少30%
能不能对自己人用? GVG守城水领域+精神撼动 效果不知如何?
对敌使用技能估计和魔耗一样

你魔耗GVG能不能对自己用

天使禁猎,2004-10-12, 19:41:27
这样的先哲是不是只能GVG了?PVP时要怎么办?
我刚刚在别的地方爬贴,看人说,石化可以用气泡虫夹代替?
怎么个代替法啊?不明白...
PVP和GVG干得活差不多

都是类似MS辅助而已

气泡代替石化?也就是怒暴代替石化?

就算心灵+怒也打不掉贤哲W多HP
不用墙也未必会被秒

2次的话。。。

你如果为杀人的话

技能陪点几乎要全部打乱了。。。

因为只有1火的话攻击太单调了

墙降命中率

网不降吧

以前说黑暗会打出4倍伤害?