返回列表 发帖
转换的如果有诗人常在最好5级

守城的时候你就孙MM在世2秒之内补个3~4个人绝对没问题

如果你是DVS贤哲HP上W 转一个都1000了

墙是双刃剑,自己人站里面也是减半基本上只给自己用

网的前置少?= =9点。。。

另外智者是最华丽的职业舞娘都要靠边站

我认为贤哲很有必要出冰冻

稍微加点I 就是UB的末日

能的话火墙也出

智者技能倒不会很吃紧

不出撼动技能一般还能补前面

出撼动只能把地领补到5其他技能都几乎只能一半

或者说刚刚好。。

念拆只要3就好了(手误)

1级拆率都是100%

魔解3以上

蜘蛛网不会粘到自己人~哦也~

lcl时空,2004-10-10, 14:23:15
魔法效果解除 出到10 不好么。。

对付wz 最好的招数饿。。
那个只有5

一般出3是别的技能前置
5级是100%

不过这技能没延迟

可以连着放3级似乎60%

对全D来说和冰冻差不多速度

不过对W僧就吃亏点

这技能对任何职业都好用

铁匠要哭的技能

另外网对贤哲没用

地领域能破网(真奢侈)

上I小天,2004-10-10, 15:01:39
[QUOTE]忘却的记忆,2004-10-10, 14:47:20
另外网对贤哲没用

地领域能破网(真奢侈)
念拆吧,成功后他的僵直够我上去N个石化了.不成功也能限制他的活动范围(呵呵,变相定位) [/QUOTE]
你定我

我就不会定你啊

大不了一起死

贤哲会去看贤哲么= =

多半我网住人就不管了

V100开能源加霸都未必能抗的住3转W僧一A8

冰冻绝对个人认为绝对要出的技能

因为你网住如果在上去石化如果对方是近战职业很吃亏

另外武器附加就算失败也只是卸除武器而已。。门口加一个够他死了

如果有叶子供应的话,S反而不是太重要了。。

谈谈情跳跳舞,2004-10-11, 12:40:35
dvs智者怎么练呢?89以后可以下基地,前期怎么拖快?
一路吃上来

hachioji,2004-10-11, 13:23:29
楼上的怎么我发现你好像不用薄雾墙。。。
墙是双刃剑一般自保或者是给近战职业丢的

敌人站里面打外面是一半

外面打里面也是一半

不分低我

不知道是不是BUG= =

水领域---防守时覆盖进门的地领域

最先放的那个地领域优先。。。地领域应该说是优先级。。

地领域可以把其他领域都覆盖掉

冰冻现在比石化好用在UB TB的大势下

snowloveyz,2004-10-11, 16:30:10
说一下冰冻和石化
冰冻一般都熟悉的很 我不多扯了 主要是远距离 不耗石头 接魔法杀伤也大
但要达到冰冻能有伤害的I并不是十分容易
IV牧师的减算魔防可以到170上下 普通巫师大概怎样也有150
而智者手上更不太可能用+matk的武器
所以需要的int并不是特别少
一般物理系职业也很可能会有换穿衣服手段 这里是冰冻的缺陷

至于石化, 主要的作用是一个不容易抵御的"沉默术"
连火箭什么的反而比较次要
它的全部持续时间要长过冰冻
而且半石化状态那段时间给了己方选择趁机围殴或是停手等AB的机会
常用冷笑话配AB的诗人都知道冰上了又被破冰是最郁闷的事情
但石化上了你喊句别打都来得及 特别是在混战中更加明显
最后 石化在消灭牧师上的作用绝对无法替代
I不需要太多20左右绝对够当然冰冻魔装会出现MISS
+天次+补正随便冰穿UB的V职业
要算魔防的

你石化魔装一样困难

snowloveyz,2004-10-11, 16:07:10
水领域的问题
3级的水领域绝对不够水球用
理想中是可以在巫师刚念完然后补好的 但实际很难做到
特别是有网络延迟和巫师多于一人
双方dex受天赐存在与否的影响很大 非常难控制
而且水领太小巫师占位也很困难 往往占中间打不着人 占旁边不能完全发挥威力

抗AB的问题
不要被某些纸上谈兵的武僧研究者所迷惑
实际上武僧在gvg很难使AB达到最大威力 特别是在智者面前
智者先手消状态之后 即使AB咏唱已经出现 这个AB也是不带天赐的AB
另外若是靠弓身看机会放的话 sp也很难刷满
也不是所有武僧的AB都要能吃下来
对智者主要有威胁的是d100以上的
以前我在分析AB的文里说过了
同为高等二转的话 其他职业hp+30% 武僧sp+30%
AB的相对威力实际上是更弱了
关于水领域问题

3级的确是小

不过他在抽水的时候你可以马上在补一个水领域

水领域不动人是动的

这看贤哲自己怎么把握

关于A8