返回列表 发帖
天使禁猎,2004-10-12, 15:55:28
我打算产心3,心灵7,圣磷火该,火手1,暗B10,火箭10,石化10,雷击1,冰箭2
因为火箭和暗B都到10了就加不到冰冻了
而且I低的话是不是冰动经常失败?
暗B有必要到10吗?
如果加冰就要放弃暗B10了
OH~~
我好象变成问题儿童了
有些问题也是我想问的,hoho,替我省了

火箭没必要10吧。。
贤哲意义不在于杀人

禅心为什么3? 你要出精神撼动?

若精神撼动不出的话,禅心1够了

冰冻实际实验下来,对铁、骑等无I职业,成功率还是很高的

建议如下1转配点:暗B8 冰冻10 石化10 禅心1 冰箭5 火箭1 雷击1 心灵7 圣灵5 火狩1 49点配完

2转技能除了精神撼动以外,新技能全出,其中HP转换1,老技能地领域5、魔法惩罚5、魔法效果解除5,其余的技能全部点到前置即可。job68即可成型,出满全部所需技能。到job70的时候,多出2点,可以考虑将水领域补到5,或者就留着,这个随便了,加不加都没什么关系。

我自己当初配的时候把暗B点了10点,所以最后需要用2转技能补前面的冰冻1点和禅心1点,所以多不了点了,觉得有点点遗憾,没有到最佳的配点,因为暗B主要防AB,所以7级以上就够了,10级没有很大的必要。
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

job68即可成型

63绝对就能上战场了

其实有网和HP互换就行了

我要68刚出速读。。。。才算真正ok。。

到70只不过是把地领域点满而已

我说job68是指出满全部技能

上战场60就够了,68的时候就是可以点满弱耗而已,此技能gvg慎用,所以放最后出的

gt_x,2004-10-12, 16:06:38
禅心为什么3? 你要出精神撼动?

若精神撼动不出的话,禅心1够了

冰冻实际实验下来,对铁、骑等无I职业,成功率还是很高的

建议如下1转配点:暗B8 冰冻10 石化10 禅心1 冰箭5 火箭1 雷击1 心灵7 圣灵5 火狩1 49点配完

2转技能除了精神撼动以外,新技能全出,其中HP转换1,老技能地领域5、魔法惩罚5、魔法效果解除5,其余的技能全部点到前置即可。job68即可成型,出满全部所需技能。到job70的时候,多出2点,可以考虑将水领域补到5,或者就留着,这个随便了,加不加都没什么关系。

我自己当初配的时候把暗B点了10点,所以最后需要用2转技能补前面的冰冻1点和禅心1点,所以多不了点了,觉得有点点遗憾,没有到最佳的配点,因为暗B主要防AB,所以7级以上就够了,10级没有很大的必要。
我就这么配了~3x

领域我现在都没满

觉得5级太大了

楼上浪费点浪费太厉害了

一出来直接冲网

2个换和3地领域剩下就冲速读

JOB62就出了不出暗墙更快

gt_x,2004-10-12, 16:11:36
我说job68是指出满全部技能

上战场60就够了,68的时候就是可以点满弱耗而已,此技能gvg慎用,所以放最后出的
这个技能要先出。。要爽一下。。哇卡卡

产心是用了加撼动
冰箭2是因为加完必要的点后还有多,所以就点了
关于火箭10
石化10+火箭不是必要的技能组合吗?要不加10的石火有什么意义?
光定住一会就跑了
暗比7够吗?为什么?那省下的点都加什么去好?

天使禁猎,2004-10-12, 16:14:05
产心是用了加撼动
冰箭2是因为加完必要的点后还有多,所以就点了
关于火箭10
石化10+火箭不是必要的技能组合吗?要不加10的石火有什么意义?
光定住一会就跑了
暗比7够吗?为什么?那省下的点都加什么去好?
撼动实用性不是太好,有谁测试过能不能在GVG SHIFT给自己WS+魔攻的?

就现在看来,如果PVP想给自己WS加魔攻倒不错

石化火箭一般是WS多段攻击用的 法师元素箭延迟长了点

暗比7正好唱的速度最快,而且有V贤哲本身能抗 需要暗比情况一般是防A8

忘却的记忆,2004-10-12, 16:13:07
领域我现在都没满

觉得5级太大了

楼上浪费点浪费太厉害了

一出来直接冲网

2个换和3地领域剩下就冲速读

JOB62就出了不出暗墙更快
我说的最终的配点

至于当中如何加,先加什么,看个人的了

你觉得浪费了什么?

地领域不满,范围太小,不要说3级够了,地领域最外一圈是不安全的,3级的范围要减掉最外面1格-2格,实际上3级的范围很小,智者本身活动范围小了,同样自己人的活动范围也小了很多

还有魔法惩罚,或许有人会觉得5级浪费,不过不到5级不能完全吸收水球,这是由于水球伤害判定和其他单体魔法不一样的原因。不过觉得浪费的话,点不点满看自己爱好了,碰到水球的情况也不是很多

还有魔法状态解除,也有人提出过不必5级,不过个儿认为还是不要去博这个几率为好。

其余的没有浪费吧。。。。

关于弱耗,为了能第一时间GVG,我是放在最后出的,那个10秒的延迟太厉害了

我说的不是点浪费

我是说出的顺序浪费

我地是4

觉得3级绝对没4级来得大虽然格子是一样的3级外面经常被怒雷轰到

感觉GVG够了

不到5级一样水球不过会命中1~2颗

开5级就和小强护体差不多

5级魔解么。。恩很有必要

魔耗么 恩。。。炫耀技

不过我那个帖子没说顺序,是指最终的形态,顺序弄的不好就要很晚才能出关

范围魔法的判定每一小格对外都有3×3的伤害,所以领域的边缘是很不完全的。

水球是每一颗分开算伤害,所以不满会中,而其他的单体魔法是第一下就算好了后面的伤害,只要吸掉第一下,就等于全吸了

也就是说水球即使中途被打到也无所谓照样能吸

而且5级才能做到真正的无视单体魔法

5级以下防不住2个人的连续攻击或者无限雷鸣的

不过要在一边走一边按惩罚就算没有攻击似乎都会顿一下

把人往回拉