返回列表 发帖
Conan_s,2004-10-12, 20:59:31
我拆我们工会的ws的念力都很吃力~~~bs一下自己
3级拆能拆d130的念力?

念力属于咏唱时间非常短的吧,像石化和冰冻一样

我只有在速读以后才能拆掉石化或冰冻,还不是次次能成功
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

拆不掉就吸吧,念力能吸么?

gt_x,2004-10-12, 20:51:36
记得你有芦荟叶子的

那么就D99 V96 S33

装备:高精练马克丝质、高精练黑狐长靴、高精练苹果头、高精练UJ披肩、高精练红蛙铁盾、2个奴隶手套、怒暴夹子、4土波利杖、4绿棉虫杖、4状态混插短剑(魔锅蛋、小野猪、重金属蝗虫、吸血蝙蝠、水母、漂浮虫选4种)

另外有UB西装或毛皮的话更好
高精练马克丝质
用丝质是为了魔防吗?

4绿棉虫杖
这个有什么用?用两个以上武器要在什么时候换啊?

不好意思,我先哲没有出去GVG或者PVP过,所以不是很了解
小白一下好了...

谈谈情跳跳舞,2004-10-12, 21:01:45
[QUOTE]Conan_s,2004-10-12, 20:59:31
我拆我们工会的ws的念力都很吃力~~~bs一下自己
3级拆能拆d130的念力? [/QUOTE]
1级就能拆

5级和1级差别在于拆那个魔法所吸收SP多少

惩罚也是吸SP技能之一

我没有穿d装没套的情况下。。拆99ws念力一半一半

能拆石化??厉害的

gt_x,2004-10-12, 21:03:18
拆不掉就吸吧,念力能吸么?
可以。。今天试过了

Conan_s,2004-10-12, 21:03:40
我没有穿d装没套的情况下。。拆99ws念力一半一半

能拆石化??厉害的

但不能吸

念力倒是能吸

不过那种属于速度极快

拆得了第一个拆不了第2个

被你们说的我更加热血沸腾了~~~~~~

魔惩怎么用才能抵消几个ws的魔法。。一直按??

我感觉会被打中的几率很高

天使禁猎,2004-10-12, 21:03:24
[QUOTE]gt_x,2004-10-12, 20:51:36
记得你有芦荟叶子的

装备:高精练马克丝质、高精练黑狐长靴、高精练苹果头、高精练UJ披肩、高精练红蛙铁盾、2个奴隶手套、怒暴夹子、4土波利杖、4绿棉虫杖、4状态混插短剑(魔锅蛋、小野猪、重金属蝗虫、吸血蝙蝠、水母、漂浮虫选4种)

高精练马克丝质
用丝质是为了魔防吗?

4绿棉虫杖
这个有什么用?用两个以上武器要在什么时候换啊?

不好意思,我先哲没有出去GVG或者PVP过,所以不是很了解
小白一下好了... [/QUOTE]
就是看中其10魔防

贤哲虽然是说好像小强护体,但也代替不了小强啊

不过有条件穿高精练的西装更好啊,多10魔防少10魔防无所谓,DVS的HP多,轻易秒不掉的

绿棉虫+HP和VIT的,不过不常用到,我是准备了把

忘却的记忆,2004-10-12, 20:53:37
[QUOTE]gt_x,2004-10-12, 20:51:36
记得你有芦荟叶子的

觉得这种工作不是让贤哲来做的。。。

4绵虫?如果你常换仗的话倒不是很需要准备 [/QUOTE]
姐姐你的话我不懂
4绵虫有什么用?
另外,那个I68杀人还太少的话,听你这样一说
我还是一心一意练我的DVS好了
呵呵~~不能怪我3心2意哦
毕竟是法师系的,没有攻击技能好象总是不是很习惯

4棉虫+VIT也就是+HP最大上限

惩罚理论上是按多快吸多快的

如过真正同时就没办法了

不过必须5级

Conan_s,2004-10-12, 21:06:43
魔惩怎么用才能抵消几个ws的魔法。。一直按??

我感觉会被打中的几率很高
5级的话一直按,几乎不会被打到了

以前贤哲5级的时候就试过

现在智者才3级,老是被打到

看来我要好好练操作了~~~