返回列表 发帖
地领域偶还没出。。因为想早点体验下新技能。。。:(

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-11, 13:25:41
懒……
我又不用BM的
这个给我丢到第二列去了
BM是啥?

看了帖之后热血沸腾,马上把贤哲3转了
可是我以前的先哲没有GVGPVP过
虽然99,可是最大在作用是帮我捉鬼女
所以随便请教下各位大大的配点,包括素质和技能的
另外身上穿什么最好也可以告诉下
3Q~~~

天使禁猎,2004-10-11, 23:33:37
3Q~~~
大概有dvs和idv两种主流吧。。。你可以根据自己和本服的情况选择

衣服嘛和ws一样。。以d装为主

天使禁猎,2004-10-11, 23:33:37
3Q~~~
我看了热血沸腾的都开了新人从小法师开始了。。。。。。决定2转id贤哲,然后3转dvs在开始当吸血鬼~

谈谈情跳跳舞,2004-10-12, 09:23:33
[QUOTE]天使禁猎,2004-10-11, 23:33:37
3Q~~~
我看了热血沸腾的都开了新人从小法师开始了。。。。。。决定2转id贤哲,然后3转dvs在开始当吸血鬼~ [/QUOTE]
现在已经泛滥了
等你转完了估计满街都是了……

我是不是应该也热血一下。。
我又转。。。。

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-12, 09:25:05
[QUOTE]谈谈情跳跳舞,2004-10-12, 09:23:33
[QUOTE]天使禁猎,2004-10-11, 23:33:37
3Q~~~
我看了热血沸腾的都开了新人从小法师开始了。。。。。。决定2转id贤哲,然后3转dvs在开始当吸血鬼~ [/QUOTE]
现在已经泛滥了
等你转完了估计满街都是了…… [/QUOTE]
一个月就能转了~一个月以后开两个猎人拖,应该不会太慢~到89了么下基地~又不是一定要99了才出来玩,技能差不多了就能出来玩玩了

我也是开了转生以后开始完贤哲的。。现在的智折92。。靠拖的话不会很慢。。不过到到96级以上就开始慢了

DVS也只有做吸血鬼的命了,顺便问一下idv的怎么配点?

i90+ d80+。。。其他v

Conan_s,2004-10-12, 10:32:47
i90+ d80+。。。其他v
我觉得该是D90+ I80+

d99i80v60可以不?没有黑狐99级8719血~就是负重比dvs的少1000血少2000。就是不知道实战效果。。。。。。

以前I87也不是太明显

贤哲的攻击技能就是法师

如果一转出满火箭或者雷的话

冰冻就出不满了

而且可以先放领域在攻击

有攻击加成

最好有个小白鼠给我试验试验。。。。。。