返回列表 发帖
不知道,难道rp问题。。。
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我的确拆过几次

不过A8这东西我还是放暗比比较保险

地领域覆盖问题还么考虑到

目前全服就我一个智者常会战的,没碰到过智者遇见智者的情况,不知道接下来会怎么样。不管怎么样,第一时间先送他出去没错的

忘却的记忆,2004-10-13, 00:18:31
我的确拆过几次

不过A8这东西我还是放暗比比较保险
AB这东西,比较讨厌的

有时候铺了地领域,只能穿UB吃下AB

人多的时候,又加上网络LAG,解除不了AB的暴气,这个时候用怒暴来限制AB不错,照贤哲吃了药水拿短剑的ASPD也可以弄的他放不出AB了

他出6合你在快也没用

这东西追求100%

gt_x,2004-10-12, 20:58:13
[QUOTE]忘却的记忆,2004-10-12, 20:51:52
[QUOTE]谈谈情跳跳舞,2004-10-12, 20:48:37
念咒拆除能拆锐利和螺旋么?

ps:昨晚新开的号刚才转贤哲了,hoho
A8都能拆

头上有绿条的都能拆 [/QUOTE]
A8不能拆,A8属于气功,拆不掉,我实测过 [/QUOTE]
A8可以拆的......无拆过......... <_< <_<

誰說a 8不能拆,今天PVP我還拆了人家幾次。他就傻站那裏發呆,給獵人抽死。
 還有沖門的時候因該 速讀+犧牲+霸邪。。。進去0。1秒就放出來了。接下來就猛按紫果子吧,=大军近來就OK了,還有攻城的時候 我喜歡在華麗下面來個地領域,這樣牧師就光耀不上了,啊哈哈!!!!

现在最讨厌的就银匠的怒暴

可怜我们服没有一个练金是gvg的。。都是做药水和放在首都开店的 乃乃个凶!

衣服坏掉是很郁闷的事情,多带几件马克还可以,多带几件UB就不大可能了

关于拆AB的问题,难道那天我碰到灵异事件了。。。。。。。。

拆掉AB的话,SP吸收怎么算的

AB可以拆的.一个拆除然后跟一个魔法效果解除。一般拿个WZ就哭了

AB可以拆的,不过回的SP很少……
累海无边,看不到岸……

拆AB不如鞍鼻+精神安全

AB吸1SP

楼上的正解,我爱你好像也是1SP

只爱魔法de刺猬,2004-10-13, 13:27:20
AB可以拆的.一个拆除然后跟一个魔法效果解除。一般拿个WZ就哭了
我喜欢用高科技自动刷蜂蜜的武僧

他的蜂蜜就一直被我耗光

PS:曾经被我这样玩过的武僧,他不知道蜘蛛网是个什么东西,所以就不知道用弓身,所以就这样郁闷到死了。。。