返回列表 发帖
苦笑而过,2004-11-30, 12:35:23
还有人配s99的骑士领主么??
s99的话你又冲不上140...感觉有点浪费...
有2年多了吧...没上过这个号了...

geeseno1,2004-11-30, 15:12:43
[QUOTE]hch82,2004-11-30, 15:06:29
[QUOTE]苦笑而过,2004-11-30, 12:35:23
s99的话你又冲不上140...感觉有点浪费... [/QUOTE]
用单防御可以到130…… [/QUOTE]
原来是为了节省到装饰栏不用螳螂卡而多3点防...

当某一属性上了90的话,要再+1的话需要11个点数吧...如果你把那些点数节约下来可以补充你好多别的不高的属性呢,而且str照样上130,你说是这样合算还是多那3点防合算呢?

苦笑而过,2004-11-30, 15:32:27
[QUOTE]hch82,2004-11-30, 15:21:58
[QUOTE]geeseno1,2004-11-30, 15:12:43
[QUOTE]hch82,2004-11-30, 15:06:29
[QUOTE]苦笑而过,2004-11-30, 12:35:23
s99的话你又冲不上140...感觉有点浪费... [/QUOTE]
用单防御可以到130…… [/QUOTE]
原来是为了节省到装饰栏不用螳螂卡而多3点防...

当某一属性上了90的话,要再+1的话需要11个点数吧...如果你把那些点数节约下来可以补充你好多别的不高的属性呢,而且str照样上130,你说是这样合算还是多那3点防合算呢? [/QUOTE]
加上天赐就是140咯,嘿嘿 [/QUOTE]
你在开玩笑啊...

这可以说是用装备补属性点和自己+属性点的选择吧...但是如果要使属性点得到最大化利用的话一般是借助装备的...

☆BOA☆必殺┽惡魔づ爆裂熱血拳┾,2004-11-30, 16:42:26
楼主的领主好象是偏敏的领主记得以前GVG打空调时遇到过,拿了双手剑打我铁匠还时不时爆一下。。。但速度不快,算均类型的,不知道楼主GVG一般拿什么武器和什么技能打?
我的领主是纯力敏的...武器么村正...技能么2hq...才古伐...

时间过的真快啊...又改版了...上次说要改技能延迟什么的...没想到说改就改了...

随着12.14号的又一轮改版后...对领主来说多少还是有影响...可以说有利有弊吧,有利的是骑鸟后多1000的负重,这对领主来说无疑是不错改动,有弊的是技能间的延迟以及集中攻击命中部分的改动...技能的延迟这也不是领主这一职业的哀怨了...别的职业有更痛苦的- -...其实也就是强化了agi(aspd)的重要性...其实大家都是在平等条件下的改动还是可以接受的我觉得,怒爆的时代业已过去了,感觉比起自身拥有此技能的剑士系列来说,铁匠银匠们似乎更加痛苦...这多少是个讽刺吧...

主要我说下关于集中攻击命中部分的改动,在12.14之前,集中攻击只+攻击-防御,而命中只开了显示,实际效果没有开,显示的数值是自己原本的hit*150%,而12.14之后的确开了命中部分,但是并不是以前的hit*150%了,而是自己原本的hit+50,也就是说,只要原本hit在100以上的领主在使用集中后的hit数比原本预计的要少了,所以既然hit+50的改动已经确定,那么传统枪领的dex取向也终于定在了60,天次70,不用木卡的hit169+50=219,我原本写此贴时的配法是str无天次120,dex无天次50,但是很可惜...由于命中部分的修正由原本的hit*150%变成了hit+50,dex50集中后已不够必要的hit数,故撤去str120到110补dex到60补agi到70...(我已经和会里的猎人实测过,hit+50确实已装了,测试中发现集中攻击发动的同时自动启动霸体)

现在的传统枪领属性方面确定为(无套)
str 110
agi 70
vit 80
int 1
dex60
luk 1

剩余6点属性点,技能方面无变化...

——————————————————————————————————
借此贴我想问下关于螺旋领主的螺旋刺击,这次改版的技能延迟对螺旋的影响如何?我是指那些没有+过a的专螺旋的领主,希望有练过的朋友给予明确的答复...

凤舞九天,2004-12-20, 17:52:41
[QUOTE]REDXIII,2004-11-30, 14:14:05
原来是黑吃黑亲自挖的坟- -....
4242 [/QUOTE]
哎...毕竟不是现在的热门职业,总想为这个职业做点什么...感觉实在力不从心...

一个职业的衰败大概就是这样一点点开始的...

悲哉...哀载...

夕日铿锵骑之道今何在...

有人回答我那个问题么?难道螺旋领主真的废了?

奇迹的杨,2004-12-20, 23:21:46
练AV,开双格,集中,狂怒,16夜月,拖个牺牲圣骑,Boss也可以砍了
av砍不出多少伤害...现在集中还没对剑开放...

奇迹的杨,2004-12-20, 23:29:51
[QUOTE]hch82,2004-12-20, 23:27:16
[QUOTE]奇迹的杨,2004-12-20, 23:21:46
练AV,开双格,集中,狂怒,16夜月,拖个牺牲圣骑,Boss也可以砍了
av砍不出多少伤害...现在集中还没对剑开放... [/QUOTE]
至少能回避很多攻击吧...自动防御30%+双手格挡55%,68.5%的攻击就没了,再加上本身的回避 [/QUOTE]
呵呵~想法真的很不错啊~但为什么要av呢?既然有牺牲了,sa也可以啊~还可以高点伤害呢~

BLEED.KAGA,2004-12-20, 21:53:55
S99 V62 D78 坚持到底 靠骑士爆华丽?还是骚扰?用黑狐和大嘴鸟 HP上2W 扛BOSS的好料 GVG骚扰别人为主 华丽房里打断M4暗比 WS暴风雪 骚扰对方阻碍爆华丽的人 这才是骑士要做的
呵呵~坚持s99到是真有一个好处:以后可能会出高s的装备,那样的话str就可以冲140了...

马甲王子,2004-12-20, 23:53:47
[QUOTE]hch82,2004-12-20, 23:49:14
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-12-20, 21:53:55
S99 V62 D78 坚持到底 靠骑士爆华丽?还是骚扰?用黑狐和大嘴鸟 HP上2W 扛BOSS的好料 GVG骚扰别人为主 华丽房里打断M4暗比 WS暴风雪 骚扰对方阻碍爆华丽的人 这才是骑士要做的
呵呵~坚持s99到是真有一个好处:以后可能会出高s的装备,那样的话str就可以冲140了... [/QUOTE]
S140又如何??
冲S的骑士能杀人??靠连刺还是狂击? [/QUOTE]
可能你没有看懂我话的意思吧,我是不建议s99的...

杀人?有机会的话当然要杀人,你想骑要杀人就要看你对骑在战场上的定位了...

奇迹的杨,2004-12-21, 00:11:53
骑兵,现在还是双手系比较好,最强力的螺旋对str要求也不高
螺旋现在因为技能的延迟现在改的怎么样我还不知道,一直没有人来回答

双手的话也要看时机的吧?你冲门也用双手?用的到双手的地方也就吸人和打石头了...

bluebloom,2004-12-21, 10:34:51
朋友突发奇想做了2个另类的 我出空间帮她帖出来 自己不做任何评论……汗

这个是ALSD……

这个是AVSD……

L100好像是不中诅咒 V100是诅咒时间为0……
都是注重拿村正无负作用的配法...其实组个m4的话还要配的那么辛苦么...一个1级的天次全部搞定...难道你就想永远solo啊...

不过细看了下,在打怪方面第一个配点要好于第2个,虽无命中,但全靠暴击也凑合...第2个的话cri过低,虽有点命中但不暴的话伤害过低...

gvg的话,第一个血少了点...第2个似乎好一点...专门骚扰和牵制用不错...

龍之介,2004-12-27, 22:34:31
螺旋刺击能降低到0.3延迟或者甚至没有~
只是需要技巧很高~
基本上一秒出2次不是问题~^^~y
我是指无a的dvs领主哦...

1秒2次螺旋?什么服的啊?我要瞻仰一下...