返回列表 发帖
S99 V62 D78 坚持到底 靠骑士爆华丽?还是骚扰?用黑狐和大嘴鸟 HP上2W 扛BOSS的好料 GVG骚扰别人为主 华丽房里打断M4暗比 WS暴风雪 骚扰对方阻碍爆华丽的人 这才是骑士要做的
two years

看你们把骑说的那么好.真想把自己的骑领重新拉出来.怎么也96了.只记得是S99A71.V和D都忘了.
想拿出来用的话.又得去买点卡.钱啊.
在游戏里我的钱从来都是入不付出的.只有卖点卡.从来不收卡的.

S99 V62 D78 坚持到底 靠骑士爆华丽?还是骚扰?用黑狐和大嘴鸟 HP上2W 扛BOSS的好料 GVG骚扰别人为主 华丽房里打断M4暗比 WS暴风雪 骚扰对方阻碍爆华丽的人 这才是骑士要做的
如果真是这样想的何必死抱着STR99不放?
能冲能顶,有攻速有牵制力才是现在GVG真正需要的骑领

支持樓主,我也喜歡騎士,大號也是騎士。騎士的意義並不在於能在GVG中殺多少人(PVP不討論,不怎麽去=。=),而是能及時的出現在應該出現的地方。掩護自己的同伴順利的進攻或者防守。對對手做出一定的騷擾。
在我印象裏,騎士沖華麗,在万軍之中總是默默地刷者白水。白水不盡,騎士不倒。。。反正心裏就是覺得騎士這個職業很高大,很喜歡這個職業。。。。
切入正題。。。想跟喜歡騎士的朋友們探討。
我沒想過用螺旋殺人。GVG也沒有用過幾次螺旋。所以我提出的配點不是爲了螺旋(我的領主是SVD的,就要不玩了,這個配點醖釀很久,但是沒機會完成了,有興趣的朋友可以試試看)
配點如下:
STR96
AGI72
VIT62
其餘DEX,沒記錯的話DEX可以到32還是33
技能放棄螺旋,傷害增壓和巧打
槍劍雙修
矛的技能還是跟傳統矛騎士一樣,劍的技能把格檔出到最高就可以了
集中和靈氣必修。
必備武器,剛尼爾長矛(打UB衣服),妖刀村正(華麗)
希望大家能提出點意見,一起商討商討

果然是敏骑,我没看错

练AV,开双格,集中,狂怒,16夜月,拖个牺牲圣骑,Boss也可以砍了

奇迹的杨,2004-12-20, 23:21:46
练AV,开双格,集中,狂怒,16夜月,拖个牺牲圣骑,Boss也可以砍了
av砍不出多少伤害...现在集中还没对剑开放...
有2年多了吧...没上过这个号了...

hch82,2004-12-20, 23:27:16
[QUOTE]奇迹的杨,2004-12-20, 23:21:46
av砍不出多少伤害...现在集中还没对剑开放... [/QUOTE]
至少能回避很多攻击吧...自动防御30%+双手格挡55%,68.5%的攻击就没了,再加上本身的回避

奇迹的杨,2004-12-20, 23:29:51
[QUOTE]hch82,2004-12-20, 23:27:16
[QUOTE]奇迹的杨,2004-12-20, 23:21:46
av砍不出多少伤害...现在集中还没对剑开放... [/QUOTE]
至少能回避很多攻击吧...自动防御30%+双手格挡55%,68.5%的攻击就没了,再加上本身的回避 [/QUOTE]
呵呵~想法真的很不错啊~但为什么要av呢?既然有牺牲了,sa也可以啊~还可以高点伤害呢~

82樓說的那個就不是騎士了。。。。打boss何必練騎士。2個武宗+一個神官足矣。
要強壯的話爲什麽不練聖騎

倒也是,不过AV考虑的是可以兼打GVG

寒。。。。。。。沒有str的話很難打下華麗滴。。。

BLEED.KAGA,2004-12-20, 21:53:55
呵呵~坚持s99到是真有一个好处:以后可能会出高s的装备,那样的话str就可以冲140了...

GVG騷擾WS確實是騎士首要任務,用2強武器的騎士打斷詠唱是無敵的
當然,要看操作和意識=。=

hch82,2004-12-20, 23:49:14
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-12-20, 21:53:55
呵呵~坚持s99到是真有一个好处:以后可能会出高s的装备,那样的话str就可以冲140了... [/QUOTE]
S140又如何??
冲S的骑士能杀人??靠连刺还是狂击?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~