返回列表 发帖
hch82,2004-11-30, 15:21:58
[QUOTE]geeseno1,2004-11-30, 15:12:43
[QUOTE]hch82,2004-11-30, 15:06:29
[QUOTE]苦笑而过,2004-11-30, 12:35:23
还有人配s99的骑士领主么??
s99的话你又冲不上140...感觉有点浪费... [/QUOTE]
用单防御可以到130…… [/QUOTE]
原来是为了节省到装饰栏不用螳螂卡而多3点防...

当某一属性上了90的话,要再+1的话需要11个点数吧...如果你把那些点数节约下来可以补充你好多别的不高的属性呢,而且str照样上130,你说是这样合算还是多那3点防合算呢? [/QUOTE]
加上天赐就是140咯,嘿嘿

苦笑而过,2004-11-30, 15:32:27
[QUOTE]hch82,2004-11-30, 15:21:58
[QUOTE]geeseno1,2004-11-30, 15:12:43
[QUOTE]hch82,2004-11-30, 15:06:29
[QUOTE]苦笑而过,2004-11-30, 12:35:23
还有人配s99的骑士领主么??
s99的话你又冲不上140...感觉有点浪费... [/QUOTE]
用单防御可以到130…… [/QUOTE]
原来是为了节省到装饰栏不用螳螂卡而多3点防...

当某一属性上了90的话,要再+1的话需要11个点数吧...如果你把那些点数节约下来可以补充你好多别的不高的属性呢,而且str照样上130,你说是这样合算还是多那3点防合算呢? [/QUOTE]
加上天赐就是140咯,嘿嘿 [/QUOTE]
你在开玩笑啊...
有2年多了吧...没上过这个号了...

s99的好处是,可以自由切换装备
以前加成+8的时候,S94~S96的人也是比较少的,基本都是99的

这可以说是用装备补属性点和自己+属性点的选择吧...但是如果要使属性点得到最大化利用的话一般是借助装备的...

为了螺旋命中的提高把D加到了61。。。A降了。。因为练的是枪骑所以技能的话准备把巧打加满。。。双手剑的相关技能修练就舍弃了=。=
领主GVG PVP时候SP消耗奇大。。。集中加灵气,再来螺旋几下就刷死你了,钱啊钱555

楼主的领主好象是偏敏的领主记得以前GVG打空调时遇到过,拿了双手剑打我铁匠还时不时爆一下。。。但速度不快,算均类型的,不知道楼主GVG一般拿什么武器和什么技能打?

以后增压据说可以用剑发动啊`那巧打不知能不能

☆BOA☆必殺┽惡魔づ爆裂熱血拳┾,2004-11-30, 16:42:26
楼主的领主好象是偏敏的领主记得以前GVG打空调时遇到过,拿了双手剑打我铁匠还时不时爆一下。。。但速度不快,算均类型的,不知道楼主GVG一般拿什么武器和什么技能打?
我的领主是纯力敏的...武器么村正...技能么2hq...才古伐...

时间过的真快啊...又改版了...上次说要改技能延迟什么的...没想到说改就改了...

随着12.14号的又一轮改版后...对领主来说多少还是有影响...可以说有利有弊吧,有利的是骑鸟后多1000的负重,这对领主来说无疑是不错改动,有弊的是技能间的延迟以及集中攻击命中部分的改动...技能的延迟这也不是领主这一职业的哀怨了...别的职业有更痛苦的- -...其实也就是强化了agi(aspd)的重要性...其实大家都是在平等条件下的改动还是可以接受的我觉得,怒爆的时代业已过去了,感觉比起自身拥有此技能的剑士系列来说,铁匠银匠们似乎更加痛苦...这多少是个讽刺吧...

主要我说下关于集中攻击命中部分的改动,在12.14之前,集中攻击只+攻击-防御,而命中只开了显示,实际效果没有开,显示的数值是自己原本的hit*150%,而12.14之后的确开了命中部分,但是并不是以前的hit*150%了,而是自己原本的hit+50,也就是说,只要原本hit在100以上的领主在使用集中后的hit数比原本预计的要少了,所以既然hit+50的改动已经确定,那么传统枪领的dex取向也终于定在了60,天次70,不用木卡的hit169+50=219,我原本写此贴时的配法是str无天次120,dex无天次50,但是很可惜...由于命中部分的修正由原本的hit*150%变成了hit+50,dex50集中后已不够必要的hit数,故撤去str120到110补dex到60补agi到70...(我已经和会里的猎人实测过,hit+50确实已装了,测试中发现集中攻击发动的同时自动启动霸体)

现在的传统枪领属性方面确定为(无套)
str 110
agi 70
vit 80
int 1
dex60
luk 1

剩余6点属性点,技能方面无变化...

——————————————————————————————————
借此贴我想问下关于螺旋领主的螺旋刺击,这次改版的技能延迟对螺旋的影响如何?我是指那些没有+过a的专螺旋的领主,希望有练过的朋友给予明确的答复...

REDXIII,2004-11-30, 14:14:05
原来是黑吃黑亲自挖的坟- -....

支持一记
突然很想练个骑领..........

网络游戏的乐趣就在于可以练出个自己稀饭的人物来....这样的配点虽然会有战争人提意见.不过也可以从中看粗楼猪对这一类型的职业尽了心的研究...支持一下

凤舞九天,2004-12-20, 17:52:41
[QUOTE]REDXIII,2004-11-30, 14:14:05
原来是黑吃黑亲自挖的坟- -....
4242 [/QUOTE]
哎...毕竟不是现在的热门职业,总想为这个职业做点什么...感觉实在力不从心...

一个职业的衰败大概就是这样一点点开始的...

悲哉...哀载...

夕日铿锵骑之道今何在...

有人回答我那个问题么?难道螺旋领主真的废了?

螺旋本来的延迟就大于0.3
所以,改版对螺旋无影响..........

猜测..哈哈...

继续支持SVD~
全会一直就我一个SVD了