返回列表 发帖
我还是喜欢190 不GVG 有个10几20的V够用了 不扛BOSS 一般的高怪我都趴趴走的了
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

想法8错

由于写此贴的时候才10月初...那时很多技能都没改...现在都改了(尤其是灵气剑),有的改动甚至已经影响到了我当时的技能配点...今天有时间,我已经一一对有改动的技能说明做了详细的更改,花了不少时间呢...- -

还有一些改动是说以后要延长一些技能的延迟?真是麻烦...等以后改了再编辑吧...
有2年多了吧...没上过这个号了...

还有人配s99的骑士领主么??

很不错啊,我觉得这种骑适用面比较广。。
应该用起来很舒服的。。

水城彩音,2004-10-07, 18:22:12
V80的话,要考虑-S了,不知道A60能达到多少ASPD
V80和V70么啥区别的!而且没有金钱那种强力攻击技能S加太高也么啥意思,A到50是绝对不够的,还不如不加,要加就必须到70+才能稍微有点速度(均骑趋向其实才是P&G最合适的)D到60+的话螺旋速度还是可以接受的。PS:对于某些D超高的领主不看好,因为螺旋技能除了咏唱时间外还有技能释放后的硬直时间(即强制停止),据说这个硬直时间是不以DEX而变动的!所以想靠配点使螺旋无限施放是不可能的。

另外,有消息说狂怒技能改版后能在GVG中使用(城里),而且攻击力+100攻击速度30%向上修正,对加A的领主来说终于可以稍微和CK抢抢华丽了

原来是黑吃黑亲自挖的坟- -....

苦笑而过,2004-11-30, 12:35:23
有,偶就是,单靠螺旋是成不了气候的

geeseno1,2004-11-30, 14:17:19
[QUOTE]苦笑而过,2004-11-30, 12:35:23
有,偶就是,单靠螺旋是成不了气候的 [/QUOTE]
那你是按传统svd咯??

嗯……传统SVD,华丽轮不到偶,考虑到台湾的连刺狂J的1秒延迟……SVD才素王道-0-

大脚熊,2004-10-07, 18:12:54
D50 
一是太慢了 等你螺旋放出来  不是被打断就是对方已经从眩晕中醒过来逃走了  你看D不上90的流氓脱装备是多么的辛苦
二是有重要的命中和伤害稳定值问题 你不想好不容易放个螺旋出来却是MISS吧

SP嘛 狂击15而已 不算多的 相比之下 效果(伤害 附加状态)全面超越连刺  骑士的所有武器都可用狂击
50的d其实够了吧?
螺旋好像不会被中断吧??
第二,一般骑士都混在人群中给人螺旋,50d的速度足够了

geeseno1,2004-11-30, 14:53:21
嗯……传统SVD,华丽轮不到偶,考虑到台湾的连刺狂J的1秒延迟……SVD才素王道-0-
恩,我也练的svd,以前是dex54,现在准备减少到41,其实用螺旋完全足够了,剩下的补到v上面。
但是巧打和增压一直没有明确,骑士的点不好配,很紧缺

我心中的骑士是这样打,冲在前头,能抗能牵制也能造成一定伤害,当敌方退后能用矛投螺旋拖延对方,当混在人群中能找出要害的巫师进行挑衅螺旋

其实骑士本身就是一个团体的概念,并不是要突出个人。

群p的乐趣永远要大于单独行动

苦笑而过,2004-11-30, 12:35:23
s99的话你又冲不上140...感觉有点浪费...

hch82,2004-11-30, 15:06:29
[QUOTE]苦笑而过,2004-11-30, 12:35:23
s99的话你又冲不上140...感觉有点浪费... [/QUOTE]
用单防御可以到130……

geeseno1,2004-11-30, 15:12:43
[QUOTE]hch82,2004-11-30, 15:06:29
s99的话你又冲不上140...感觉有点浪费... [/QUOTE]
用单防御可以到130…… [/QUOTE]
原来是为了节省到装饰栏不用螳螂卡而多3点防...

当某一属性上了90的话,要再+1的话需要11个点数吧...如果你把那些点数节约下来可以补充你好多别的不高的属性呢,而且str照样上130,你说是这样合算还是多那3点防合算呢?