返回列表 发帖
巧打偶分别被6和10的白老鼠打过,10的机率确实比6时大……台湾官网也有详细的机率说明……
不过用光2管SP还是没出现2倍伤害…………考虑到底要不要点中。。

REDXIII,2004-10-07, 19:35:06
你的配点对只知道P&G的战争狂还是算了- -....
PS:顺便鄙视你的ASD,太极端了,我看了很不爽= =
毕竟不是每个人都有镰戟的...只为螺旋而练的骑士好是好,不过丢掉镰戟就什么都不是了...那还算个什么骑士啊...万一zg把螺旋一改...不知道要死多少领主了...传统的配点就是不管怎么改都不怕的配点...

ps 死13...打怪极端点有什么不好啊...反正有m4保护的...就知道你喜欢+l的...
有2年多了吧...没上过这个号了...

hch82,2004-10-07, 19:52:10
[QUOTE]morlenX,2004-10-07, 19:47:02
i1,这个我也不多说了,可能有的朋友会说现在的领主对sp的需求非常大,为何不稍微加一点来缓解一下呢?sp的补给药是可以用z买的到的,而z是买不到改变自己配点的药的...

——————————————————————————————————————

灵气剑与集中如果常驻,SP花的超快,如果用螺旋的,更BT,I1的,一个蜂蜜不够一个螺旋。。。。。。

这时候不是z的问题(刷果实也是消耗大),而是你只能带那么多消耗品,战斗激烈的时候没SP药的时候,如果回去拿,基本就是回不来了。。。。。
是啊,sp补给的问题是个大问题,不过没办法的啊,你总不能真的去+i吧...还有,螺旋和集中不能叠加的吧... [/QUOTE]
我现在好像是I21,S95,加I不是为SP多多少,是为了刷SP药的效果
一个蜂蜜可以一个螺旋还有SP剩。。。集中,是为了也会用连刺。。。。
现在防守的时候用蜂后冠,I+2,SP+100,一巨石怪一海葵小巴矛(不用盾半年有多了,一般没有人打骑士),然后不穿衣服,遇到那些BT的野蛮怒爆铁可以不管,照K(偶服练金其缺,整天叫铁匠修衣服武器也不是办法)
攻城时候冲门用趴趴猫,魔防装,巨石怪状态卡厚刃,只用怒爆。。。。

geeseno1,2004-10-07, 19:56:29
巧打偶分别被6和10的白老鼠打过,10的机率确实比6时大……台湾官网也有详细的机率说明……
不过用光2管SP还是没出现2倍伤害…………考虑到底要不要点中。。
增压、巧打也就算是锦上添花的辅助系技能了...你难道放弃主战技能不+去加满它?

morlenX,2004-10-07, 19:58:58
[QUOTE]hch82,2004-10-07, 19:52:10
[QUOTE]morlenX,2004-10-07, 19:47:02
i1,这个我也不多说了,可能有的朋友会说现在的领主对sp的需求非常大,为何不稍微加一点来缓解一下呢?sp的补给药是可以用z买的到的,而z是买不到改变自己配点的药的...

——————————————————————————————————————

灵气剑与集中如果常驻,SP花的超快,如果用螺旋的,更BT,I1的,一个蜂蜜不够一个螺旋。。。。。。

这时候不是z的问题(刷果实也是消耗大),而是你只能带那么多消耗品,战斗激烈的时候没SP药的时候,如果回去拿,基本就是回不来了。。。。。
是啊,sp补给的问题是个大问题,不过没办法的啊,你总不能真的去+i吧...还有,螺旋和集中不能叠加的吧... [/QUOTE]
我现在好像是I21,S95,加I不是为SP多多少,是为了刷SP药的效果
一个蜂蜜可以一个螺旋还有SP剩。。。集中,是为了也会用连刺。。。。
现在防守的时候用蜂后冠,I+2,SP+100,一巨石怪一海葵小巴矛(不用盾半年有多了,一般没有人打骑士),然后不穿衣服,遇到那些BT的野蛮怒爆铁可以不管,照K(偶服练金其缺,整天叫铁匠修衣服武器也不是办法)
攻城时候冲门用趴趴猫,魔防装,巨石怪状态卡厚刃,只用怒爆。。。。 [/QUOTE]
你要这样想...你那样做只是为了稍微减少点sp的开支,但不能解决根本问题啊...药水还是在不停的刷啊...我的意思是,反正sp的开销是少不了的,那不如投资在别的属性上...

hch82,2004-10-07, 20:07:25
[QUOTE]morlenX,2004-10-07, 19:58:58
[QUOTE]hch82,2004-10-07, 19:52:10

攻城时候冲门用趴趴猫,魔防装,巨石怪状态卡厚刃,只用怒爆。。。。 [/QUOTE]
你要这样想...你那样做只是为了稍微减少点sp的开支,但不能解决根本问题啊...药水还是在不停的刷啊...我的意思是,反正sp的开销是少不了的,那不如投资在别的属性上... [/QUOTE]
不加A,因为很多时候只用怒爆。。。。。。。按的多快有多快。。。。。。。。
守城的时候控制消耗是很重要D。。。。试过很多次守了接近1个小时,大家都没消耗品了,结果给打下了。。。。。

我的是捣乱型的骑领。。。。。有多少个骑领有90%时间不穿衣服不拿盾不穿UJ的。。。。。。。

一个蜂蜜支持一个螺旋+一个连刺与3个蜂蜜只能出2个螺旋的分别是很大的。。。。。

morlenX,2004-10-07, 20:10:34
[QUOTE]hch82,2004-10-07, 20:07:25
[QUOTE]morlenX,2004-10-07, 19:58:58

你要这样想...你那样做只是为了稍微减少点sp的开支,但不能解决根本问题啊...药水还是在不停的刷啊...我的意思是,反正sp的开销是少不了的,那不如投资在别的属性上... [/QUOTE]
不加A,因为很多时候只用怒爆。。。。。。。按的多快有多快。。。。。。。。
守城的时候控制消耗是很重要D。。。。试过很多次守了接近1个小时,大家都没消耗品了,结果给打下了。。。。。

我的是捣乱型的骑领。。。。。有多少个骑领有90%时间不穿衣服不拿盾不穿UJ的。。。。。。。

一个蜂蜜支持一个螺旋+一个连刺与3个蜂蜜只能出2个螺旋的分别是很大的。。。。。 [/QUOTE]
所以说啊~配点是根据自己的需要来配的,没必要来定死他的,那样玩才有意思嘛,要不人人都一个模子里刻出来的有什么意思...每种配法都有它的长处和短处,主要是把握大方向不要变,不要犯原则性错误就可以了...

巧打对偶来说,要么不+,如果要+,肯定要10,如果SP浪费在机率不高的状态攻击上,还不如不用,领主本身SP就不是很充裕。。

geeseno1,2004-10-07, 20:25:56
巧打对偶来说,要么不+,如果要+,肯定要10,如果SP浪费在机率不高的状态攻击上,还不如不用,领主本身SP就不是很充裕。。
这也要看你的骑的定位,是主攻还是骚扰...是骚扰型的完全可以点满啊...

10巧打修炼中……
试问PVP/GVG没有A怎么杀人?高DEX螺旋也不是解决办法吧。。骑要做到攻守兼备,还是要靠洞悉全局的意识和一定的爆发力哎……靠骑士去做骚扰实在大材小用了

- -

STR 82 + 15 + 3
AGI 99 + 8 + 4
VIT 32 + 8
INT 5 + 2
DEX 41 + 9
LUK 3 + 3

技能全修- -
单熟10双熟10快回10狂击10挑衅5怒爆5霸体1
双加10灵气5格档10枪熟10集中5连刺5刺击5螺旋5骑鸟6狂暴1

纯粹个人喜好,不过用起来似乎还是比较全能的(不是纸上谈兵,已经用过很多次GVG了哦)……

另,贴图庆祝自己骑领LV97达成,自画肖像X1

额,怎么和偶那么 象- -
我在95str和84str,40vit前面徘徊呢。。
顺便回楼上的。。
图好漂亮啊
不过。。怎么看都象大八夫人。。。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

STR相同,但A与D反了下,个人觉的A在55不伦不类的,D不高螺旋又不爽...
sexy

梅薇,2004-10-09, 18:53:44
- -

STR 82 + 15 + 3
AGI 99 + 8 + 4
VIT 32 + 8
INT 5 + 2
DEX 41 + 9
LUK 3 + 3

技能全修- -
单熟10双熟10快回10狂击10挑衅5怒爆5霸体1
双加10灵气5格档10枪熟10集中5连刺5刺击5螺旋5骑鸟6狂暴1

纯粹个人喜好,不过用起来似乎还是比较全能的(不是纸上谈兵,已经用过很多次GVG了哦)……

另,贴图庆祝自己骑领LV97达成,自画肖像X1

40的v啊...gvg的话可要悠着点哦...技能既然修枪了连刺还是修满吧,要对得起100的s啊~

画画的真不错啊~不过照你的配点的话应该是扛着把剑吧~:)

★邪魔の天使☆,2004-10-09, 19:11:59
STR相同,但A与D反了下,个人觉的A在55不伦不类的,D不高螺旋又不爽...
a55+9=64,加速个76,不算低了吧,要a高的话,贴子里也说了,把s降到110,a可以配到80(无加速)...d的话我说了n遍了,我配的不是螺旋领主...