返回列表 发帖
最下面2张图一样的...
我没看错吧

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

还有,,关于狂怒,我更正一下。。
没有时间限制。。(有也是你的hp减少时间。。大概10秒减少120点。。)
是伤害x50%,不是攻击x50%,aspd+9%
装备def变0,vitdef不变,
回避。。虽然数字没减少。。
实际测试是减少50%左右。。
hpx3
如果有牧师的话,狂暴状态+狂怒之枪+上不停的bx是极其bt的攻击技能。。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

但是如果BX一破....
基本上就只有等死了...

不过用来虐待比自己低10~20级的怪效果还是不错的....

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

第一种配点很不错的~
偶骑士的V是52 D和A比他高点~大致就那样了
楼主的技能点应该说一点问题都米有。。。可怜的我挑衅10了~勉强凑伙算了。。。

我的预想和第一个就差s95 a57
搂主~我配的显示aspd169.66
那么在游戏里是显示170还是169?

晓娜,2004-10-07, 18:31:57
还有,,关于狂怒,我更正一下。。
没有时间限制。。(有也是你的hp减少时间。。大概10秒减少120点。。)
是伤害x50%,不是攻击x50%,aspd+9%
装备def变0,vitdef不变,
回避。。虽然数字没减少。。
实际测试是减少50%左右。。
hpx3
如果有牧师的话,狂暴状态+狂怒之枪+上不停的bx是极其bt的攻击技能。。
刚刚去测试过了...的确是没有时间限制的,不过我测试的骑vit1,每10秒掉300+的血...

def和flee显示都不变,但实际都减...我去修改掉...
有2年多了吧...没上过这个号了...

账号密码又忘了,2004-10-07, 19:06:17
我的预想和第一个就差s95 a57
搂主~我配的显示aspd169.66
那么在游戏里是显示170还是169?
169...不过效果是169.66..

俄。。还有一个就是
95 4x 72 51俄
是168~168和169.66
连刺速度感觉差得多哇?
还有就是集中。。。到底起作用了哇!
如果实装了~感觉dex41也够了

你的配点对只知道P&G的战争狂还是算了- -....
PS:顺便鄙视你的ASD,太极端了,我看了很不爽= =

巧打2点显得莫名其妙
越高状态越容易异常
要么0点要么10点……

账号密码又忘了,2004-10-07, 19:34:26
俄。。还有一个就是
95 4x 72 51俄
是168~168和169.66
连刺速度感觉差得多哇?
还有就是集中。。。到底起作用了哇!
如果实装了~感觉dex41也够了
aspd只差1的话连刺的速度应该是差不多的...- -

集中攻击现在似乎是+伤害和-防开了,+hit只开了显示,实际没开...

i1,这个我也不多说了,可能有的朋友会说现在的领主对sp的需求非常大,为何不稍微加一点来缓解一下呢?sp的补给药是可以用z买的到的,而z是买不到改变自己配点的药的...

——————————————————————————————————————

灵气剑与集中如果常驻,SP花的超快,如果用螺旋的,更BT,I1的,一个蜂蜜不够一个螺旋。。。。。。

这时候不是z的问题(刷果实也是消耗大),而是你只能带那么多消耗品,战斗激烈的时候没SP药的时候,如果回去拿,基本就是回不来了。。。。。

geeseno1,2004-10-07, 19:42:38
巧打2点显得莫名其妙
越高状态越容易异常
要么0点要么10点……
巧打2点是因为后面那点已经无所谓点什么了...

看技能的解释等级越高只影响伤害,没说影响中状态的几率,不过我没有实测过,如果真是有影响的话我会去修改掉,不过你最好提供下有说服力的测试贴...

俄。。。现在也在犹豫中
不知道2个那个好点

morlenX,2004-10-07, 19:47:02
i1,这个我也不多说了,可能有的朋友会说现在的领主对sp的需求非常大,为何不稍微加一点来缓解一下呢?sp的补给药是可以用z买的到的,而z是买不到改变自己配点的药的...

——————————————————————————————————————

灵气剑与集中如果常驻,SP花的超快,如果用螺旋的,更BT,I1的,一个蜂蜜不够一个螺旋。。。。。。

这时候不是z的问题(刷果实也是消耗大),而是你只能带那么多消耗品,战斗激烈的时候没SP药的时候,如果回去拿,基本就是回不来了。。。。。
是啊,sp补给的问题是个大问题,不过没办法的啊,你总不能真的去+i吧...还有,螺旋和集中不能叠加的吧...