返回列表 发帖
gbakingdom,2004-10-07, 23:36:50
无学左右手的音投...效果怎样...?
饿。。。左右手修炼是不影响拳刃的伤害的,对双刀才有影响。
お茶目な男の子。

不错~~收益非浅

看的我也有一点动心
问一下,如果VIT低点的话,那么节约下来的点是加STR好还是AGI好?

2青1大巴拳刃涂毒+致命毒。。。
屏幕上人全死。。。

小华子,2004-10-08, 00:05:34
2青1大巴拳刃涂毒+致命毒。。。
屏幕上人全死。。。
大8卡不支持爆击和技能。

喜欢睡觉,2004-10-07, 23:18:42
是华丽CK。
自然是以华丽为中心点。
如果一直想着杀人。完全不必加那么高的VIT,只需要VIT30-40,其他点DEX和STR就行了。那就不是华丽CK了。
再者。天次后命中是121,GVG命中加成40,161的命中打WS似乎是100%吧。。。
其实在积分时间打长了的人都应该了解战况的激烈程度,我想到底需要多少VIT才能够在华丽旁生存应该比我更清楚吧。。。
我现在只能说,VIT50的无盾职业,除非华丽房无人或者是某些意外原因,否则是不会存活多久的,至少是不会顺利等到华丽被爆掉的那个时候的。

顺便回楼上的,要考虑到暗B的因素在内。
 所以说是专业gvg的 <_< ,pvp你拿音速去打打看~ <_<

而gvg也素完全以华丽做目标的刺客,虽然抢城确实强,但是用途太少,打法也只有混到华丽开暴一种,我宁可选择相对全面点,音速bb双修的,至少在pvp里也能玩玩

对了,还有1点,谁说sdv刺客只有40vit的?是人都会加到70vit左右 <_< ,怀疑写的人见过正宗sdv刺客没有~再ps,你会毒反,人家不会?刺客对刺客,ub一穿,毒反一开,两边对着郁闷吧,谁都杀不了谁

喜欢睡觉,2004-10-07, 23:18:42
我现在只能说,VIT50的无盾职业,除非华丽房无人或者是某些意外原因,否则是不会存活多久的,至少是不会顺利等到华丽被爆掉的那个时候的。

刺客打华丽有存活很久的必要吗?

现在能阻止刺客打掉华丽的无非以下几点:
第一,当然是流氓脱武器了,和V没关系吧
第二,被WS贤哲石化,和V也没关系
第三,石化冰冻后被AB,或直接AB。和V没关系
第四,M4缓速加全面的暗B
。。。。
。。。
总之V80打的掉的华丽,V50一样打的掉。而V50打的掉的华丽,V80未必打的掉(时间拖的越久,被脱武器和石化的可能性就越大)

当然,如果碰到复杂局面,对方职业丰富且防守老道的话,那么这个华丽就几乎硬拆不掉了(拿小强可能有机会。。。)
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

楼上的。。
你说的好像基本上谁都不能防
能防的拆华丽都比不上刺客。。
和vit多少没关系。
楼主的v80为了争取时间
v50的伪装走路就可能中状态被灭了,
可以说v80不为过。
只是v50更加考操作,因为更加危险

hachioji,2004-10-08, 10:51:23
楼上的。。
和vit多少没关系。
可以说v80不为过。
我是引他的话在回。要说能顶的话,V80的肯定比V50的能顶,只是没这个必要
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你

hachioji,2004-10-08, 10:51:23
楼上的。。
和vit多少没关系。
可以说v80不为过。
别忘了,能防状态的不止VIT而已,其实意思很明白,V到50,L肯定可以加高,也就是练成L刺,70的L,50的V,很容易中晕眩么?楼主这样的刺客都号称可以6,7秒搞定华丽,那L刺不是5秒内就够了,身上白可以带150+吧,更不要说有点钱的人刷细白玛果什么的,这点东西顶个5秒有问题么?V80的确能顶,但是对于10秒内搞定华丽的刺客来说,有这个必要么?

LUK防状态是怎么算的.?
这个我8大晓得额=.=

天駆凤凰,2004-10-08, 11:25:00
[QUOTE]hachioji,2004-10-08, 10:51:23
楼上的。。
和vit多少没关系。
可以说v80不为过。
别忘了,能防状态的不止VIT而已,其实意思很明白,V到50,L肯定可以加高,也就是练成L刺,70的L,50的V,很容易中晕眩么?楼主这样的刺客都号称可以6,7秒搞定华丽,那L刺不是5秒内就够了,身上白可以带150+吧,更不要说有点钱的人刷细白玛果什么的,这点东西顶个5秒有问题么?V80的确能顶,但是对于10秒内搞定华丽的刺客来说,有这个必要么? [/QUOTE]
呵呵,6,7秒我搞不定的,有幸运的话可以拼一下
不过,省10S,省些D,然后全补A的话,或许能到6秒吧。。。

在抗晕眩方面,以前的是luck/3+vit然后代入百分比,不过好像现在有新公式是看等级的.

zerty,2004-10-08, 11:39:18
不过,省10S,省些D,然后全补A的话,或许能到6秒吧。。。
看看25楼吧,连诗人的黄昏都有呢,天赐幸运这种估计是一直有专用m4跟着加的吧
老实说,暴刺没有套,暴华丽15秒差不多.

天駆凤凰,2004-10-08, 11:43:21
[QUOTE]zerty,2004-10-08, 11:39:18
看看25楼吧,连诗人的黄昏都有呢,天赐幸运这种估计是一直有专用m4跟着加的吧
老实说,暴刺没有套,暴华丽15秒差不多. [/QUOTE]
。。。。。。。 这个没想过。。。