返回列表 发帖
家里上网不能啊

上次跟你做测试的图-3-

圣音目前的辅助效果不明显。。。。要么期待改版。。。。

目前的情况,辅助效果不明显,审判我觉得还是用盾的辅助技能加上审判冲击敌方的好。。。。

如果圣音能改的好一点,那么审判圣音的算是能攻能受,似乎全面了。。。实际上好不好用还不知道。。。。

韩国圣音好像已经把10级的状态几率改成100%了,也就是说步入圣音范围一定会中一个状态。。。(我测试的结果是,目前似乎不会中2种效果以上,这是非常大的缺点= =)

圣音使用时.....移动速度下降么???

这种配法我觉得也不错
同样是审判+圣音+盾系
天次和装备后:
str31+9+10=50
agi2+8=10
vit72+19=81
int99+7+9(2+3+4)+10=125
dex57+8+10=75
luk3+3 =6
我头中是剑耳,如果喜欢恶耳和拥有长老墨的话vit可以更高

进阶的十字军既然JOB到70 个人觉得应该把盾系修满

哑咪哑咪,2004-09-25, 17:46:40
放弃大圣音的话可以盾全满
甚至治于术也可以满
可惜谁不先尝鲜呢??

冰点の酷,看我这贴12楼里面贴的连接,有实测

圣音发动后移动速度不会变慢

因为

根本移动不能。。。。。。。。。。

个人喜好拉......你把盾系修满了你肯定要放弃其他的技能......舍命10字有舍命的技能配点.....审判圣音有审判圣音的配点.......但是个人认为光盾没什么效果.....装备+7以上有V的10字....基本顶得住猎人.......碰到猎人也就几瓶水的事.....

汗........去看过了........但是你说的500HP+是一共????还是几秒一次??

要是想盾系全修的话我觉得放弃骑鸟......圣音........小10字全满.....牺牲5...舍命5.....练个SAVD的歼灭型10字...可能不错

kiddfei,2004-09-25, 17:49:20
[QUOTE]哑咪哑咪,2004-09-25, 17:46:40
甚至治于术也可以满
可惜谁不先尝鲜呢?? [/QUOTE]
尝鲜的人已经在这里每逢星期2/3等待韩国方面给我惊喜。。。。

虽然这19点对于我来说不太重要,可是也不想这么轻易白踏了。。。。。

500HP+是一次,官方资料说回血是10秒一次的,我队友似乎站了10秒左右还没有回第2次,他就自己补血了。他刚进来也是汗了一下的。。。。

虽然不确定是不是10秒一次,不过绝对可以肯定不会像光耀那样快。。。。。

不是说22号时装 毒药加速么

还没把……

pegasus,2004-09-25, 17:57:15
[QUOTE]kiddfei,2004-09-25, 17:49:20
[QUOTE]哑咪哑咪,2004-09-25, 17:46:40
甚至治于术也可以满
可惜谁不先尝鲜呢?? [/QUOTE]
尝鲜的人已经在这里每逢星期2/3等待韩国方面给我惊喜。。。。

虽然这19点对于我来说不太重要,可是也不想这么轻易白踏了。。。。。

500HP+是一次,官方资料说回血是10秒一次的,我队友似乎站了10秒左右还没有回第2次,他就自己补血了。他刚进来也是汗了一下的。。。。

虽然不确定是不是10秒一次,不过绝对可以肯定不会像光耀那样快。。。。。 [/QUOTE]
尝鲜是一个人基本的欲望
没办法
我也会尝的,一起等
一个需要19点的技能(带前置)不会是废的
至少其他职业的技能要这么多点的都是好技能

kiddfei,2004-09-25, 17:45:07
这种配法我觉得也不错
同样是审判+圣音+盾系
天次和装备后:
str31+9+10=50
agi2+8=10
vit72+19=81
int99+7+9(2+3+4)+10=125
dex57+8+10=75
luk3+3 =6
我头中是剑耳,如果喜欢恶耳和拥有长老墨的话vit可以更高
这个怎么样啊

这种情况多少血?

感觉可以的话提高一下str来增加审判的伤害。。。。