返回列表 发帖
pegasus,2004-09-25, 01:14:01
[QUOTE]kiddfei,2004-09-25, 01:05:40
[QUOTE]pegasus,2004-09-25, 01:02:18
我的- -
楼主上面已经说明了
当时7 UP当时有回帖呢。。。。

回楼主18楼的问题,不知道会怎么样。。。。华丽不知道属于哪方。。。。不过哪方都似乎关系不大,因为华丽中状态了我们是不知道的。。。。
我的意思是对与对方攻我华里时我在石头旁边放
效果好吗
比在那时用大地的战略效果好吗 [/QUOTE]
基本没有这个实战经验。。。

不过,负面状态似乎没有致命的。。。没有致命的状态对于一个砍华丽的人来说没什么影响。。。。。

冒血类的10秒冒一次,不指望能冒死

黑暗中毒那些估计人家也早有准备解掉或者不管

就是apsd,hit,flee影响似乎有用

不过还得考虑中状态的几率和中哪一个

或者召唤工会战的常客,问问他们砍华丽的时候最怕什么吧。。。。。 [/QUOTE]
我说是使我方砍华丽的人不受大地的影响
这个恐怕不错
唉,十点技能点啊....

kiddfei,2004-09-25, 01:09:17
[QUOTE]pegasus,2004-09-25, 01:07:32
我倒不怎么觉得好。。。。

每次改版我都在保佑圣音改好那么点。。。。

感觉圣目前最好的地方是:当作万能药。。。。除了发动圣音不能的状态和脱了装备的状态,都能解掉。。。。
可以破冰吗
还有如果这样一来的话
对于打石头有利啊
我在对方石头旁边放,对方的大地对我方无效,不是很好吗 [/QUOTE]
那天实测想找一个铁匠锤锤我,结果铁匠见了我都追杀,没说上一句话,结果实测不能

不过可以肯定的,圣音属于辅助技能,在沉默这种不能使用技能的状态下不能使用圣音

石化/冰冻/晕 这些状态没有记错似乎都是不能发动技能的。。。。。

kiddfei,2004-09-25, 01:15:41
我说是使我方砍华丽的人不受大地的影响
这个恐怕不错
唉,十点技能点啊....
注意,是

发动圣音瞬间使用技能者本身解除一切状态

而不是

发动圣音瞬间圣音范围内人物解除一切状态

pegasus,2004-09-25, 01:17:20
[QUOTE]kiddfei,2004-09-25, 01:09:17
[QUOTE]pegasus,2004-09-25, 01:07:32
我倒不怎么觉得好。。。。

每次改版我都在保佑圣音改好那么点。。。。

感觉圣目前最好的地方是:当作万能药。。。。除了发动圣音不能的状态和脱了装备的状态,都能解掉。。。。
可以破冰吗
还有如果这样一来的话
对于打石头有利啊
我在对方石头旁边放,对方的大地对我方无效,不是很好吗 [/QUOTE]
那天实测想找一个铁匠锤锤我,结果铁匠见了我都追杀,没说上一句话,结果实测不能

不过可以肯定的,圣音属于辅助技能,在沉默这种不能使用技能的状态下不能使用圣音

石化/冰冻/晕 这些状态没有记错似乎都是不能发动技能的。。。。。 [/QUOTE]
我的意思是为会友破冰,而且大范围
唉,我要下了...
明天再顶上来讨论

再次强调看32搂- -

只能在发动瞬间解除自己的状态。。。。。其他人不会解除状态的

pegasus,2004-09-25, 01:14:01

不过,负面状态似乎没有致命的。。。没有致命的状态对于一个砍华丽的人来说没什么影响。。。。。

减少atk...

我的19点job...

万一对方抽中的状态不是atk。。。。

应该改版阿。。。至少几率和中几个状态的机会要提高阿。。。。。。

楼主的配点和我差不多:
我预想的配点如下:
S71
A1
V50
I99
L1
剩下的全给DEX.
觉得我这个配点如何呢????

天赐以后int110,SP纯粹靠刷,vit6X,晕眩沉默常伴左右
str含加成40的配点,那个是十字军,不是圣骑士,现在可以随便配个int99,dex56,str51,vitXX的号
反射7级就想拖人一起死?现在的和尚HP都过9000的,抬手打你20000,你就算反射10也就弹8000,别人都不会死,反射7好像才弹5600,别人打你30000,你才弹8400,人家还是不会死,这个配点圣骑士,HP不会超过17000
要好好利用圣音,就应该老老实实点vit,就算不点到90+10,80+10是起码的

我也感觉vit低了
搞不好放到一半给人叫晕了
啪啦嗒……

迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-25, 08:10:18
我也感觉vit低了
搞不好放到一半给人叫晕了
啪啦嗒……
你我都是vit派啊...

点滴是英雄派...

你的脸皮比城墙拐弯还厚!
我也是……

迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-25, 08:20:15