返回列表 发帖
GVG没测试过,不过根据PVP的实测。。。。估计GVG好不去那里。。。注意,好坏状态的测试都是我的朋友在圣音范围走出走进才中的。。。。

那个范围别说不一定有人走过来,估计也就自己队友走进走出挑个最好的状态然后留下。。。。。作为敌人估计不会走过来。。。。

当然可以考虑放在门口。。。可是如果放门口,虽然我不打GVG,可是估计守门的应该用攻击类的更好吧。。。。

奇迹的杨,2004-09-25, 00:34:56
为啥表450-750...
这是我的十字特别之处
可能有人会说废的地方
因为我现在str100后atk平均201不算武器,若用2白海东是350左右
与一般的审判paladin即int99str算加成40相比
matk低了150.atk高了200点
虽然审判的物理atk方面要给红蛙UJ等减算
但是这样出效果相差不大,而且兼顾了小十字
不然你就审判和盾击,不实用

gt_x,2004-09-25, 00:37:31
这段文字我第一次是在小站上看到的
我注明
最后对于大圣音的测试由于我只出到3所以只能转贴
其余部分为原创

pegasus,2004-09-25, 00:40:22
GVG没测试过,不过根据PVP的实测。。。。估计GVG好不去那里。。。注意,好坏状态的测试都是我的朋友在圣音范围走出走进才中的。。。。

那个范围别说不一定有人走过来,估计也就自己队友走进走出挑个最好的状态然后留下。。。。。作为敌人估计不会走过来。。。。

当然可以考虑放在门口。。。可是如果放门口,虽然我不打GVG,可是估计守门的应该用攻击类的更好吧。。。。
放华丽怎么样

确实不错。
有见解。

我在想如果av不死的话那是不是就全靠舍命了啊
太狭隘了

kiddfei,2004-09-25, 00:22:19
现在来说说大圣音:我的是9级(谁都知道exp的BT)技能发动方面: 1~5级80sp,每10秒-25sp左右吧,同时也-hp,很少量 6~10级100sp,每10秒-35sp,同时也减少量hp 持续60秒 60秒后或者过程中sp不够也会解除;沉默和死亡也会解除;如果发动中再按一次此技能,就会解除圣音状态,目前这次解除状态用的圣音也是要消耗对应等级发动所需要的sp(据说是bug?)发动技能瞬间:发动瞬间解除一切状态,包括正面和负面的。测试了包括本身的长矛加速和药水加速,牧师常用的技能天赐加速等,中毒状态(推断同样类似的状态也能解除),挑衅状态,这些状态发动后都会消失(一般来说也就剩下骑鸟状态/)沉默状态中由于不能发动技能所以不能发动;流氓的脱技造成的装备不能状态不会被圣音解除。给与队友和敌方的状态:我所能看到的,他们似乎需要走进去走出来,接触区域的一瞬间就会出现状态。他们目前似乎只能拥有一种状态现在听他们提到过的情况我方状态:全部素质点+2,武器,防具圣属性,补血(500左右)敌方状态:atk,apsd下降,伤害(300左右),黑暗,中毒 由于大圣音的数据还是不多所以没法提供更详细的资料等我10及了会再测一次。但是可以说这个技能绝不是垃圾,int这么高的十字不练可惜了。
这段话好眼熟...楼主哪里CTRL C的吧- -

咋没人看
表睡啊

我的- -
楼主上面已经说明了
当时7 UP当时有回帖呢。。。。

回楼主18楼的问题,不知道会怎么样。。。。华丽不知道属于哪方。。。。不过哪方都似乎关系不大,因为华丽中状态了我们是不知道的。。。。

7 UP,2004-09-25, 00:58:41
[QUOTE]kiddfei,2004-09-25, 00:22:19
现在来说说大圣音:我的是9级(谁都知道exp的BT)技能发动方面: 1~5级80sp,每10秒-25sp左右吧,同时也-hp,很少量 6~10级100sp,每10秒-35sp,同时也减少量hp 持续60秒 60秒后或者过程中sp不够也会解除;沉默和死亡也会解除;如果发动中再按一次此技能,就会解除圣音状态,目前这次解除状态用的圣音也是要消耗对应等级发动所需要的sp(据说是bug?)发动技能瞬间:发动瞬间解除一切状态,包括正面和负面的。测试了包括本身的长矛加速和药水加速,牧师常用的技能天赐加速等,中毒状态(推断同样类似的状态也能解除),挑衅状态,这些状态发动后都会消失(一般来说也就剩下骑鸟状态/)沉默状态中由于不能发动技能所以不能发动;流氓的脱技造成的装备不能状态不会被圣音解除。给与队友和敌方的状态:我所能看到的,他们似乎需要走进去走出来,接触区域的一瞬间就会出现状态。他们目前似乎只能拥有一种状态现在听他们提到过的情况我方状态:全部素质点+2,武器,防具圣属性,补血(500左右)敌方状态:atk,apsd下降,伤害(300左右),黑暗,中毒 由于大圣音的数据还是不多所以没法提供更详细的资料等我10及了会再测一次。但是可以说这个技能绝不是垃圾,int这么高的十字不练可惜了。
这段话好眼熟...楼主哪里CTRL C的吧- - [/QUOTE]
请看楼上的对话
我已补充说明是转了这段话
并恳求了原谅

-0-
因为回过贴所以有印象
PS: 圣音应该是个好技能

pegasus,2004-09-25, 01:02:18
我的- -
楼主上面已经说明了

回楼主18楼的问题,不知道会怎么样。。。。华丽不知道属于哪方。。。。不过哪方都似乎关系不大,因为华丽中状态了我们是不知道的。。。。
我的意思是对与对方攻我华里时我在石头旁边放
效果好吗
比在那时用大地的战略效果好吗

我倒不怎么觉得好。。。。

每次改版我都在保佑圣音改好那么点。。。。

感觉圣目前最好的地方是:当作万能药。。。。除了发动圣音不能的状态和脱了装备的状态,都能解掉。。。。

pegasus,2004-09-25, 01:07:32
我倒不怎么觉得好。。。。

每次改版我都在保佑圣音改好那么点。。。。

感觉圣目前最好的地方是:当作万能药。。。。除了发动圣音不能的状态和脱了装备的状态,都能解掉。。。。
可以破冰吗
还有如果这样一来的话
对于打石头有利啊
我在对方石头旁边放,对方的大地对我方无效,不是很好吗

kiddfei,2004-09-25, 01:05:40
[QUOTE]pegasus,2004-09-25, 01:02:18
我的- -
楼主上面已经说明了

我的意思是对与对方攻我华里时我在石头旁边放
效果好吗
比在那时用大地的战略效果好吗 [/QUOTE]
基本没有这个实战经验。。。

不过,负面状态似乎没有致命的。。。没有致命的状态对于一个砍华丽的人来说没什么影响。。。。。

冒血类的10秒冒一次,不指望能冒死

黑暗中毒那些估计人家也早有准备解掉或者不管

就是apsd,hit,flee影响似乎有用

不过还得考虑中状态的几率和中哪一个

或者召唤工会战的常客,问问他们砍华丽的时候最怕什么吧。。。。。