返回列表 发帖
原帖由 秀澤 于 2006-3-30 17:23 发表

经验得出不同

你还得多积累经验.......
把签名改回来~

应该不同 技能不计算完全回避的吧?
普攻 计算的

完全回避和回避不是一个概念........
不要扯一起去

不过以后的任务技能 音速投掷加速
学了这个以后,音速和普攻的HIT就有差别了
把签名改回来~

感觉长期PK,因为本人CK 配点SDV D80,10。2的命中也有199,有的时候跟人试命中,平砍3-4下能砍中的,音速个7,8下都不中

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-30 23:00 发表
完全回避和回避不是一个概念........
不要扯一起去

不过以后的任务技能 音速投掷加速
学了这个以后,音速和普攻的HIT就有差别了

。。。不太理解,官网对于这个技能的诠释是:Job 等级 30 以上时才可学习。使用时追加50点的命中率并且音速投掷的攻击力上升10%。

HIT指的是命中吧。。。这么说追加50点命中率不是没得算?。。命中率是百分数啊-。-。。。。。也就是说如果1个CK本来打人2下中一下现在就变成1下中1下?饿。。。。我自己根据HIT+50套出来也是这个结果(保留十分位。。),何来不同?

原帖由 秀澤 于 2006-4-1 20:33 发表

。。。不太理解,官网对于这个技能的诠释是:Job 等级 30 以上时才可学习。使用时追加50点的命中率并且音速投掷的攻击力上升10%。

HIT指的是命中吧。。。这么说追加50点命中率不是没得算?。。命中率是 ...

1、新技能的命中率加50就是HIT加50,不要想那么复杂,你难道想和那些翻译抠字眼?
2、这个HIT加50只有在使用音速投掷时才有效,那么音速和普攻的HIT自然就有差别了。。。

意思是说ALT+A里面看不到HIT+50啦?555555。。不爽

HIT不是百分数
把签名改回来~

仔细看了这贴,学到不少呢,非常适合我这样的新手

仔细看了这贴,学到不少呢,非常适合我这样的新手

原帖由 芊芊 于 2004-9-24 17:09 发表
罗列一下。。可能会有用得上的地方

-----------------------基本篇-----------------------
HP公式
实际HP=[({35+BaseLv×Job倍率+Job系数×(100 + Vit)/100] + 装备补正)×卡片效果]

SP公式
MAXSP ...

请问JOB系数是什么???

好久没玩了,问一下三转后这些公式还都适用吗?

6年前的坟?

=_= 古墓都不放過.........

回复 #134 贩卖儿童 的帖子

好古老的坟墓= =