返回列表 发帖
那是99升级瞬间抓拍的一组。。可惜没掌握好。。。没拍到正面
死灵卡是这样吗?那我先把模拟器的给改了吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-01-23, 16:10:03
[QUOTE]Ultrawave,2005-01-23, 15:29:55
毒 基本成功率*(100-(3+VIT+LUK/15))% 基本持續時間*(100-VIT)/100 秒 刺客的解毒技能
沈默 基本成功率*(100-(3+VIT+LUK/3))% 基本持續時間*(100-VIT)/100 秒 牧师痊癒術
黑暗 基本成功率*(100-(3+INT+LUK/3))% 30-BaseLv/10-INT/15 秒 牧师痊癒術
混亂 没开放
詛咒 基本成功率*(100-LUK)/100% 30*(1-VIT/100) 秒 牧师天使赐福
冰凍 基本成功率*(100-(3+MDEF+LUK/3))% 基本凍結時間*(1-MDEF/100) 秒 牧师痊癒術
石化 基本成功率*(100-(3+MDEF+LUK/3))% 17-(MDEF/20) 秒 无解
睡眠 基本成功率*(100-(3+INT+LUK/3))% 約30秒 牧师痊癒術
暈眩 基本成功率*(100-(3+VIT+LUK/3))% 3*(1-(3+VIT+LUK/3)/100) 秒 无解

刚看到官方论坛上kpl给的,诅咒的公式终于有了
昏眩痊愈可以解啊。。怎么无解了。。 [/QUOTE]
石化痊愈不也可以吗?
去你ma的爱

芊芊,2005-01-23, 16:17:48
那是99升级瞬间抓拍的一组。。可惜没掌握好。。。没拍到正面
死灵卡是这样吗?那我先把模拟器的给改了吧
芊芊,你的模拟器最近经常上不去,是坏掉了吗??

原来的空间出了问题。。。现在搬迁到 pastein.zj.com 了。
免费空间就是这样了。。现在免费空间难找,大家凑合下吧

芊芊,2005-01-23, 16:52:18
原来的空间出了问题。。。现在搬迁到 pastein.zj.com 了。
免费空间就是这样了。。现在免费空间难找,大家凑合下吧
哈哈 好用了 感谢~

63594546ooo,2005-01-23, 16:35:49
[QUOTE]芊芊,2005-01-23, 16:10:03
[QUOTE]Ultrawave,2005-01-23, 15:29:55
毒 基本成功率*(100-(3+VIT+LUK/15))% 基本持續時間*(100-VIT)/100 秒 刺客的解毒技能
沈默 基本成功率*(100-(3+VIT+LUK/3))% 基本持續時間*(100-VIT)/100 秒 牧师痊癒術
黑暗 基本成功率*(100-(3+INT+LUK/3))% 30-BaseLv/10-INT/15 秒 牧师痊癒術
混亂 没开放
詛咒 基本成功率*(100-LUK)/100% 30*(1-VIT/100) 秒 牧师天使赐福
冰凍 基本成功率*(100-(3+MDEF+LUK/3))% 基本凍結時間*(1-MDEF/100) 秒 牧师痊癒術
石化 基本成功率*(100-(3+MDEF+LUK/3))% 17-(MDEF/20) 秒 无解
睡眠 基本成功率*(100-(3+INT+LUK/3))% 約30秒 牧师痊癒術
暈眩 基本成功率*(100-(3+VIT+LUK/3))% 3*(1-(3+VIT+LUK/3)/100) 秒 无解

刚看到官方论坛上kpl给的,诅咒的公式终于有了
昏眩痊愈可以解啊。。怎么无解了。。 [/QUOTE]
石化痊愈不也可以吗? [/QUOTE]
石化有两招可以解,天赐和痊愈
天赐要在人物完全变黑后有效,痊愈则全过程有效。。
是不是无解表明无法吃药?。。。

学会提前0.3秒给自己放痊愈吧....
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

好东西。。顶

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

HP自然回復力 = ( VIT / 5 ) + ( MHP / 200 )
是不是这个呢...

哇彩音去旅游了吗?一整个假期么看到

另外那个繁体字。。台湾来的吗?台服的HP恢复公式和CRO的不一样的哦
看起来倒是很像台服的每8秒恢复HP的算法。。

JRO看到的
好像173也写着这个
是取整的站立6秒一次...

稍微BS一下你的头像和签名

麻烦谁提供下暴击的攻击力计算公式 谢谢哦

kurarpikt,2005-04-17, 17:56:19
麻烦谁提供下暴击的攻击力计算公式 谢谢哦
爆击不就是atk么
ps:又把古董翻出来啦。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

补充个ASPD浮动延迟公式:
5.7-0.03ASPD
ASPD180以上,计算值和实际值每次有0.2~0.3S的误差。
我认为这是0.1S的设置判定和0.1S的效果判定加上网络延迟和人的按键反应延迟造成的。
ASPD180以下,符合的非常好。
以上公式仅做参考……

无视防御的攻击在破锥里头是怎么计算的?