返回列表 发帖
挖掘...
花谢花开,春去春来.

...秋天.冬天.然后就是春天了
无视这个秋天.无视这个冬天...让我们把生命集中在下一个春天绽放吧

戒烟

你需要充实下你的生活

搂主 好男人还是多。。。找一个
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

藍色づ遺忘,2005-07-30, 21:33:19
戒烟

你需要充实下你的生活
烟戒了何来生活
我讨厌女的抽烟.但是她却例外了...
感觉她跟我是同类人
缺了烟会丢失一部分生命

楼上...说的是我吗/

《刺小刀》
《在医院里》
《阿历克西.卓尔巴》

人活着,无论怎样堕落,都得有个目标.
不管短期的还是长期的.
不管多么高尚还是下贱.
成功就是堕落到底后反弹起的高度.

没有高于利己的责任,没有快乐的德行.
法律是弱者的一项发明,旨在剥夺优秀者对优势的运用.
处罚错误比受错误折磨更好.
没有什么好事比作恶而用不着担心受惩罚更大.
也没有什么坏事比遭受痛苦而复仇无望更糟.
正义是胆小鬼的面具.
不义是世俗的智慧.
责任,顺从和自我否定是欺世者的伪善.

对此贴的补充回复OVER.
お茶目な男の子。

年纪还小.日子还长.没撒好鼓励人的语言.

再过几年俺米老婆就来找你.

幻水Ж梦天,2005-07-31, 01:46:37
[QUOTE]藍色づ遺忘,2005-07-30, 21:33:19
戒烟

你需要充实下你的生活
烟戒了何来生活
感觉她跟我是同类人
缺了烟会丢失一部分生命

楼上...说的是我吗/
[/QUOTE]
说实话 我看到女人抽烟比看到男人抽烟还错七 ..
腔调不喜欢

泡吧的时候看到些小MM 穿着很性感的衣服 留着长长的花色指甲 手里叼着香烟
不知道给我什么感觉 算堕落还算颓废?发泄?还是学着流行?

不晓得她们的父母看到会怎么想?...

我曾经尝试过烟 太呛人 本以为可以忘记或发泄些什么

似乎.不.是完全没有什么用

我情愿用酒来发泄

在说自己学医的 香烟对身体的确没有什么好处 戒了吧 朋友

戒什么烟..戒不掉饿好伐旁友...

只要不要抽大烟,香烟你抽好类..偶尔郁闷的时候香烟是个不错的东西~
━┄愛情なんとか私はもう信じない..集め光を求める燃え尽きても輝きを..構わないさ全ては真実と共にあ┄━

藍色づ遺忘,2005-07-31, 08:50:21
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-31, 01:46:37
[QUOTE]藍色づ遺忘,2005-07-30, 21:33:19
戒烟

你需要充实下你的生活
烟戒了何来生活
感觉她跟我是同类人
缺了烟会丢失一部分生命

楼上...说的是我吗/
[/QUOTE]
说实话 我看到女人抽烟比看到男人抽烟还错七 ..
腔调不喜欢

泡吧的时候看到些小MM 穿着很性感的衣服 留着长长的花色指甲 手里叼着香烟
不知道给我什么感觉 算堕落还算颓废?发泄?还是学着流行?

不晓得她们的父母看到会怎么想?...

我曾经尝试过烟 太呛人 本以为可以忘记或发泄些什么

似乎.不.是完全没有什么用

我情愿用酒来发泄

在说自己学医的 香烟对身体的确没有什么好处 戒了吧 朋友
[/QUOTE]
谢谢.但貌似很难.谢谢

一来就看见妖的帖子~~偶的偶素8 素也要挖一下?~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

....猫猫.....摸摸头头..

恩啊!谢谢小猪
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

嘿...8客气..偶家小强8理偶了...- -

呵呵~`听说这里MM多啊
QQ50019362
喜欢聊天的MM加!