返回列表 发帖
- -
巨蟹的还可以。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

花落知多少,2004-09-18, 16:14:55
[QUOTE]¢贝利亚,2004-09-17, 00:54:28
天蝎的8准~强烈抗议~~~~天蝎的8准~强烈抗议~~~~天蝎的8准~强烈抗议~~~~天蝎的8准~强烈抗议~~~~天蝎的8准~强烈抗议~~~~天蝎的8准~强烈抗议~~~~天蝎的8准~强烈抗议~~~~天蝎的8准~强烈抗议~~~~天蝎的8准~强烈抗议~~~~天蝎的8准~强烈抗议~~~~天蝎的8准~强烈抗议~~~~天蝎的8准~强烈抗议~~~~
[move]抗议~!抗议~![/move] [/QUOTE]
我们不要做爱情的努力~~抗议!
若可以..
        我在我的坟等你..

金牛座
天生绝配:水瓶、双子、天秤(充满想像力)、处女、摩羯、巨蟹(铜臭味相同)
相斥星座:水瓶、双子、天秤(不着边际)

这不自相矛盾
我喜欢的女生是水瓶座的^-^

我最残啊!!金牛有什么最好色,最贪财,最好吃,最小气,咳!没见好话啊

双鱼太伟大了

双鱼太伟大了

抗议,太不准了!
没有做
何来爱

最受男生欢迎的女生
1.天秤座:你的美貌和成熟的举动很能吸引异性

脸红心跳

棋灵王,2004-09-19, 14:09:49
我最残啊!!金牛有什么最好色,最贪财,最好吃,最小气,咳!没见好话啊
<en> <en> <en> <en> <en> 来来.握下手~

sweetbee,2004-09-16, 23:48:06
最美丽: 1.天秤 2.水秤 3.双子
最受男生欢迎的女生
1.天秤座:你的美貌和成熟的举动很能吸引异性
偶就看到这个了。。。
<==> <==>
BEE和某老虎都是天秤的......

最懒惰: 1.<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>天秤 </span>  qiaodb1 qiaodb1
life is like a boat...

日好全啊
我在清晨就已经被剥离开,灵魂被肢解后进入一个个破裂了的片段,我看见自己的身体被分解成碎片,在每一块属于我的历史时间里大哭

sophiashf,2004-09-16, 22:05:19
可怜的魔羯座啊,怎么都没什么好话啊
9494~~
可怜我就是魔羯座~~~~~

天蝎座
天生绝配:巨蟹、双鱼(敏感度相同)、金牛、处女、摩羯(有实力没脑力)
相斥星座:人为鱼肉、我为刀俎(冷眼控制各星座)
最佳情妇:天蝎座
谁是最容易吃醋的情人:天蝎座
最佳杀手 :天蝎座
天蝎座 — 最怕别人背叛他、怕没权威谁最容易成为爱情奴隶
第1名-天蝎座
对於爱情,最令人无法想像的是其直接又热烈的专一感情,堪称12星座之最!如果可能的话,相信蝎子们会不惜掏出自己的心肺,只为了搏君一笑,所以啦!第一名非君莫属罗。 q5 : 哪個星座的人說話最毒?總共有 9,934 票
名 次 星座別 得 票 數 得 票 率 名 次 星座別 得 票 數 得 票 率
第1名 天蠍座 2,693 票 27% 第7名 水瓶座 650 票 6% q11 : 哪個星座的人最獨立?總共有 4,277 票
名 次 星座別 得 票 數 得 票 率 名 次 星座別 得 票 數 得 票 率
第1名 天蠍座 607 票 14% 第7名 處女座 269 票 6%
q15 : 哪個星座的人得失心最重?總共有 4,955 票
第1名 天蠍座 827 票 16% 第7名 雙魚座 300 票 6%q17: 哪個星座的人最不容易說出內心的話?總共有 5,204 票
第1名 天蠍座 1,037 票 19% 第7名 金牛座 353 票 6%q19 : 哪個星座的人最夠朋友?總共有 8,312 票
第1名 天蠍座 1,908 票 22% 第7名 天秤座 486 票 5%q31 : 哪個星座的人最有魅力?總共有 7,720 票
第1名 天蠍座 1,331 票 17% 第7名 魔羯座 558 票 7% 天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。智力測驗平均最高者:水瓶座男生、天蠍座女生 心機最重的人:   處女座男生、天蠍座女生最愛好自然的人:  雙子座男生、天蠍座女生

双鱼座
天生绝配:十二星座(鞠躬尽瘁、死而后已)
相斥星座:没有(牺牲小我、完成大我)
...有那么夸张伐...

我觉得大多数都说的满准的嘛