返回列表 发帖
奇迹的杨,2004-09-15, 10:05:03
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:59:13
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-15, 09:55:23
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:50:54
陷阱探查是一定要出的,地雷估计不出了,没什么意思

那我还是出满吧,没准以后结婚技能改成男的也能给女的加SP了呢
省地雷不如省箭雨呢,你是50转的吗? [/QUOTE]
<_< 好意思问,还不是被你逼的50转的!跟我说40转不完美!!现在看着我神射的JOB觉得真后悔!!!

箭雨已经10了,不用省了 [/QUOTE]
你仔细看那个配点,猎鹰寻敌4,爆破陷阱5 [/QUOTE]
寻敌还是出满的好,刺客暗杀那叫一个烦啊,狸猫的普及率也很高,何况现在光猎、火狩的范围都缩小不少,寻敌的作用更大了

巡敌跟爆破
要出就出满
要么就不出
等级跟距离直接挂钩的
1级距离超短
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

鹰系技能肯定出满,爆破最后加

凤舞九天,2004-09-15, 10:07:50
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 10:05:03
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:59:13
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-15, 09:55:23
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:50:54

那我还是出满吧,没准以后结婚技能改成男的也能给女的加SP了呢
<_< 好意思问,还不是被你逼的50转的!跟我说40转不完美!!现在看着我神射的JOB觉得真后悔!!!

寻敌还是出满的好,刺客暗杀那叫一个烦啊,狸猫的普及率也很高,何况现在光猎、火狩的范围都缩小不少,寻敌的作用更大了 [/QUOTE]
你不用透视的1洞,用猎鹰?莫非你也学暗雨的垃圾用GM模式?

这2个技能放起来帅啊

奇迹的杨,2004-09-15, 10:13:08
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-15, 10:07:50
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 10:05:03

寻敌还是出满的好,刺客暗杀那叫一个烦啊,狸猫的普及率也很高,何况现在光猎、火狩的范围都缩小不少,寻敌的作用更大了 [/QUOTE]
你不用透视的1洞,用猎鹰?莫非你也学暗雨的垃圾用GM模式? [/QUOTE]
不高兴换装饰品。另外,知道我不用内挂,少胡乱灌水

对了,点点,怎么你的DEX在几个状态下都不满10啊?

请教下,猎鹰突击的攻击延迟是多少?
延迟和撒有关?还素强制延迟?

查暸下資料
‧範圍效果: 14 格
‧對一直線範圍內的魔物通通會受到損害
‧直線上無視障礙物可將所有魔物受到傷害( 牆壁例外)

口口口口口口
口口口口口口口
口口口口口口

紅色的是可以直接原地射中,超過的就要朝前走

這個14格範圍應該是2排7格咯?上麵的是一個方嚮的攻擊距離

點點可以找個騎士,先做好騎士11格矛投定位,確認11個然后銳利看看走上幾步,因為騎士矛投11格已經是無疑的這樣來做距離測試的參攷最好不過暸.ro我髮現戰鬥的時候走路可能會有錯位的.
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

凤舞九天,2004-09-15, 10:16:39
对了,点点,怎么你的DEX在几个状态下都不满10啊?
job一直在升啊
我是估计在job50前暂时不会加d了
到那个时候换个苹果头就可以100整

fflove,2004-09-15, 10:17:59
请教下,猎鹰突击的攻击延迟是多少?
延迟和撒有关?还素强制延迟?
硬直很长,具体倒没看过,估计2秒有的。应该是强制硬直

job50,前途是光明的,道路是曲折的

jestin,2004-09-15, 10:18:03
查暸下資料範圍14格,按炤這個計算

口口口口口口
口口口口口口口
口口口口口口

紅色的是可以直接原地射中,超過的就要朝前走

點點可以找個騎士,先做好騎士11格矛投定位,確認11個然后銳利看看走上幾步,因為騎士矛投11格已經是無疑的這樣來做距離測試的參攷最好不過暸.ro我髮現戰鬥的時候走路可能會有錯位的.
当时没有激烈战斗,我们后来事先数好格子站定后试演过
为了确定范围射击次数不少于10次
并且双方都点过确认距离同样

发现点滴做的测试比XX的热门好多

這種測試有實際意義
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn