返回列表 发帖
点点滴滴,2004-09-15, 09:45:07
dex有100的话出了也不算太浪费,3~5秒算过来1秒左右吧。。。
配合属性箭打怪上2k还是么问题的。。。。
她的DEX初步计划是这样的——平时90、天赐100、心神110、狙击115,不错的配点

陷阱探查是一定要出的,地雷估计不出了,没什么意思

那我还是出满吧,没准以后结婚技能改成男的也能给女的加SP了呢

jestin,2004-09-15, 09:50:08
還是沒搞懂是11格距離還是7格...巴哈說7格距離...
但是你看我的图。。。。那个距离绝对不止7。。
双方事先间隔9格站定可以锐利到
但是如果间隔10以上会自动往前走几步再射击
之后点两个人中间的格子数是8。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2004-09-15, 09:49:09
地雷不太好用。。。。
地雷属性好、威力大,又没前置、本身又必须出1点作前置,综合下来考虑出到5

点点滴滴,2004-09-15, 09:50:28
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 09:48:12
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:27:45
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 07:01:41
某人是谁...

点滴有十字机弩了?口水个
<_< 明知故问的典型

咏唱时间呢?锐利的咏唱时间如何? [/QUOTE]
目前应该是SP16,1.5秒
以后会改成SP30,2秒
猫如果D110,那现在咏唱0.4秒,以后咏唱0.53秒 [/QUOTE]
那个在说明书上是延迟。。。。。 [/QUOTE]
应该不是延迟,目前锐利的延迟绝对不到1.5秒

猫眼草,2004-09-15, 09:50:54

那我还是出满吧,没准以后结婚技能改成男的也能给女的加SP了呢
省地雷不如省箭雨呢,你是50转的吗?

凤舞九天,2004-09-15, 09:50:47
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-15, 09:45:07
dex有100的话出了也不算太浪费,3~5秒算过来1秒左右吧。。。
配合属性箭打怪上2k还是么问题的。。。。
她的DEX初步计划是这样的——平时90、天赐100、心神110、狙击115,不错的配点 [/QUOTE]
我现在的状况是dex94,心神104,天赐114,狙杀119。。。
感觉前面如果有人扛着的话还是可以用的,打没有属性的怪用3倍种族十字弓全套后暴2000左右,不暴要看对方def的话,普通的也有1k多(平射350~400左右的)
目测的时间毕竟不太准
下次拿秒表看看

点点滴滴,2004-09-15, 09:52:26
[QUOTE]jestin,2004-09-15, 09:50:08
之后点两个人中间的格子数是8。 [/QUOTE]
所以糊塗暸,因為看巴哈騎領和阻擊手交戰都是仗着銳利距離隻有7用狀態矛投打的...

超過10步的時候有沒有計算走上去多少格么?
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

点点滴滴,2004-09-15, 09:52:26
[QUOTE]jestin,2004-09-15, 09:50:08
相比2连和平射还是近了不少。
我觉得自己那格不能算,这样的话射程就是10格,和魔法相同

jestin,2004-09-15, 09:57:47
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-15, 09:52:26
所以糊塗暸,因為看巴哈騎領和阻擊手交戰都是仗着銳利距離隻有7用狀態矛投打的...

超過10步的時候有沒有計算走上去多少格么? [/QUOTE]
往前走到中间间隔8个格子的时候停下来射击

凤舞九天,2004-09-15, 09:55:23
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:50:54

省地雷不如省箭雨呢,你是50转的吗? [/QUOTE]
<_< 好意思问,还不是被你逼的50转的!跟我说40转不完美!!现在看着我神射的JOB觉得真后悔!!!

箭雨已经10了,不用省了

点点滴滴,2004-09-15, 09:58:52
[QUOTE]jestin,2004-09-15, 09:57:47
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-15, 09:52:26

超過10步的時候有沒有計算走上去多少格么? [/QUOTE]
往前走到中间间隔8个格子的时候停下来射击 [/QUOTE]
那么就是最遠可以有9格射程暸
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

猫眼草,2004-09-15, 09:59:13
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-15, 09:55:23
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:50:54

<_< 好意思问,还不是被你逼的50转的!跟我说40转不完美!!现在看着我神射的JOB觉得真后悔!!!

箭雨已经10了,不用省了 [/QUOTE]
你ASPD高,箭雨不错的,再说箭雨的范围大,蛮爽的

jestin,2004-09-15, 10:00:34
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-15, 09:58:52
[QUOTE]jestin,2004-09-15, 09:57:47

往前走到中间间隔8个格子的时候停下来射击 [/QUOTE]
那么就是最遠可以有9格射程暸 [/QUOTE]
但是这个时候转身往回走1格仍然可以原地射击不用往前走一步。
在间隔射击1那张图我瞄准的是神官打到的是牧师,那个距离肯定不止7的
所以我觉得瞄准距离不算自己是10,算自己是11

P.S:障碍物。。。哪个pvp场比较多这些障碍物阿?

猫眼草,2004-09-15, 09:59:13
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-15, 09:55:23

箭雨已经10了,不用省了 [/QUOTE]
你仔细看那个配点,猎鹰寻敌4,爆破陷阱5