返回列表 发帖
那非弓系的基本ATK=dex/5+str+[str/10]^2+luk/5 ?
really?

我爱你要2个人
德古拉一个人
所以我爱你的实际效率要减半
对于点滴这样的solo向人士
德古拉比较爽

阿铛,2004-09-15, 09:20:04
那非弓系的基本ATK=dex/5+str+[str/10]^2+luk/5 ?
really?
除鞭子,乐器跟弓外
另外大致算了下
基本状态dex160str5luk10用+10的4海葵坎的结果
没有天怒加上狙杀暴击最高4704,前提对方没有任何防御措施
红蛙70%GVG60%,大概应该是1975左右
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

问题是德古拉这个垃圾根本没什么好东西掉
没人肯打

奇迹的杨,2004-09-15, 07:01:41
某人是谁...

点滴有十字机弩了?口水个
<_< 明知故问的典型

咏唱时间呢?锐利的咏唱时间如何?

时间满长。。目测我要唱1秒左右。。。
个人感觉基础咏唱时间大概是3~5秒。。。

猫眼草,2004-09-15, 09:27:45
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 07:01:41
某人是谁...

<_< 明知故问的典型

咏唱时间呢?锐利的咏唱时间如何? [/QUOTE]
您就甭操这个心了。开狙击再锐利,SP飞快,就你那点DEX,免了吧

哦,那我的猎人白浪费5个技能点出这个技能……

郁闷死……

rotf1 楼上的

人说南拳北腿,果然不差啊
才5点,出了总好的,怎么说总比你其它的技能威力大。不出攻击陷阱,点富裕

dex有100的话出了也不算太浪费,3~5秒算过来1秒左右吧。。。
配合属性箭打怪上2k还是么问题的。。。。

我刚才又陪了下神射手的技能点,放弃攻击陷阱后能得到比较完美的配点:
锐利5、猎鹰5、狙击10、风步10、动物杀手1、驯鹰1、闪冲5、钢啄10、寻敌4、滑动1、定位5、地雷5、移除1、爆破5,再补一点箭雨到10(你要喜欢探察也可以),你给看看

猫眼草,2004-09-15, 09:27:45
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 07:01:41
某人是谁...

<_< 明知故问的典型

咏唱时间呢?锐利的咏唱时间如何? [/QUOTE]
目前应该是SP16,1.5秒
以后会改成SP30,2秒
猫如果D110,那现在咏唱0.4秒,以后咏唱0.53秒

地雷不太好用。。。。

地雷不错的,有晕眩机率

還是沒搞懂是11格距離還是7格...巴哈說7格距離...
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn