返回列表 发帖
某人是谁...

点滴有十字机弩了?口水个

百鬼夜行,2004-09-15, 06:53:11
问几个问题:

1:假设发射距离10和6都有人,8是墙,那么打6会伤害到10吗?
2:用状态卡的锐利,状态效果会是面的吗?
3:直接锐利华丽无效,如果锐利华丽旁的人,面伤害会加到华丽上吗?
4:猎人攻击的最小伤害力,也是受DEX影响吗?
先回答3和4,1和2我再找个时间测试下
3。范围内每个目标的伤害是独立计算的,华丽跟队友没有关系,当然没有伤害
4。最小伤害=基本伤害+武器最小伤害。而基本伤害受dex影响,所以最小伤害当然有些影响

TO 大X:又不是强弩,十字机弩8w9朱诺有卖
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

heal 2520……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

猎人好厉害啊

99+12+99=210
头2+2、衣服1、2个耳环、杖4、祝福10=23

总INT+BASE 233?

总INT+BASE需要240~247才可能有2520的 HEAL,其他几点怎么加的?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

hirro,2004-09-15, 07:58:23

总INT+BASE需要240~247才可能有2520的 HEAL,其他几点怎么加的?
你忘了神官的技能冥想了 <-_,->

奇迹的杨,2004-09-15, 07:01:41
某人是谁...

点滴有十字机弩了?口水个
你拿个镜子照照就知道了qiaodb1

锐利太恶心了
昨晚PK基本被锐利虐待的没话说
天怒后锐利打了8400,RP啊RP
估计又要改了

好贴
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

hirro,2004-09-15, 07:58:23

那个是神官不是牧师。。。。
10级冥想+20%的
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

问题:资料里说锐利无视障碍,除了墙壁,有实测过嘛?

啊,我想到那个东西了
德古拉卡
看锐利的sp消耗16
照这么说
德古拉角可以无限锐利了……

狙击作用超群啊!
要是能帮我把猎鹰的威力提高上去就好了

点点滴滴,2004-09-15, 07:12:49
[QUOTE]百鬼夜行,2004-09-15, 06:53:11
问几个问题:

1:假设发射距离10和6都有人,8是墙,那么打6会伤害到10吗?
2:用状态卡的锐利,状态效果会是面的吗?
3:直接锐利华丽无效,如果锐利华丽旁的人,面伤害会加到华丽上吗?
4:猎人攻击的最小伤害力,也是受DEX影响吗?
先回答3和4,1和2我再找个时间测试下
3。范围内每个目标的伤害是独立计算的,华丽跟队友没有关系,当然没有伤害
4。最小伤害=基本伤害+武器最小伤害。而基本伤害受dex影响,所以最小伤害当然有些影响

TO 大X:又不是强弩,十字机弩8w9朱诺有卖 [/QUOTE]
8W9...点滴素富婆...我舍不得买的

另外TO XX: 德古拉不如我爱你的

额 我们这里德古拉似乎都没人愿意打……