返回列表 发帖
IVD I97+12+10(TC)  V73+7  D71+9+10(TC) 99级余1点
装备和饰品可以全D或全INT装备。

舍弃光耀都要出暗壁
十字刺打起华丽来太恐怖了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

对了。。。续章还没出来啊
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2004-09-23, 13:28:59
对了。。。续章还没出来啊
写完次章之后忙着修正模拟器了

模拟器修正了一个段落之后又来了新造型

昨天刚弄清楚新造型新的小说又出了 

看完这些小说偶的小说也想动笔了。。大概第一章会在国庆节前写好吧。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

新的小说……新干线小说?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

不是。。。就是一些网络小说。部分我转到小站 小说专区去了

玄幻?。。。不太喜欢。。。

点点滴滴,2004-09-23, 14:35:30
有些还不错的,点滴去看魔法学徒吧,刚出完。。

点点滴滴,2004-09-23, 14:35:30
点滴看过《谈谈性,恋恋爱》么? 蛮好的

偶也想要个棉花糖ONE

还有那部《紫川》。。。很好看的哦

顺便说一句。。偶滴牧师名字就取材《小兵传奇》的某个主角。。

~.~晕

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

都没看过。。。
基本上都在看古典文学和电脑编程。。。
唐诗宋词还有自己的专业。。。

芊芊,2004-09-23, 14:46:18
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-23, 14:35:30
点滴看过《谈谈性,恋恋爱》么? 蛮好的

偶也想要个棉花糖ONE

还有那部《紫川》。。。很好看的哦

顺便说一句。。偶滴牧师名字就取材《小兵传奇》的某个主角。。 [/QUOTE]
谁?表告诉我是星零

点点滴滴,2004-09-23, 14:55:57
都没看过。。。
基本上都在看古典文学和电脑编程。。。
唐诗宋词还有自己的专业。。。
虽然我也常读唐诗宋词,但是只读这个就未够班了
点滴,向你隆重推荐一部超级大作
阿里布达年代记

所谓强者,就是为了逆天而存在的

本猫认为 霸邪除了加到4给幸运当前置 没有其他的明显用途了
第一 大家都有好装备了
第二 有新技能声母的祈福

圣母祁福能在工会城里放?