返回列表 发帖
UB,暗B,狸猫耳环,3重保护都不可缺少啊.....

IV看来只能靠UB硬扛了

Maozilla,2004-09-14, 17:08:00
另外……
I-ignore忽视
L-labile善变
O-offish冷漠
V-vainglory虚荣
E-enmity憎恨
Y-yamete不要
O-obduracy无情
U-unendurable短暂
自留地狂想

硬扛倒无所谓,没UB抗加速铁匠也死不了,就怕衣服坏了麻烦,以后GVG应该马克海螺切换

牧师玩的是站位.
选择位置很重要哦

奇迹的杨,2004-09-15, 10:17:21
硬扛倒无所谓,没UB抗加速铁匠也死不了,就怕衣服坏了麻烦,以后GVG应该马克海螺切换
切换个萝卜,我现在抗4件马克上战场 ... 
自留地狂想

转生10驱魔10

I99D99

恶灵退散~恶灵退散~

上苍上苍,2004-09-15, 10:24:45
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 10:17:21
切换个萝卜,我现在抗4件马克上战场 ...  [/QUOTE]
王道啊
现在为啥收UB衣服的人多了捏,就素某些人觉得衣服坏了快,要多扛几件UB才够用

<qie> 我是穷人,表刺激我

好饿芊芊的帖子不错饿,=我眼泪99了练M4的时候考虑下 <-_,->

我想问下冥想有必要加满吗?而且这个技能有必要加吗?好处与坏处都说说吧

有必要,SP回复速度、治愈HP量都靠它

AIR,2004-09-15, 10:46:30
好饿芊芊的帖子不错饿,=我眼泪99了练M4的时候考虑下 <-_,->
等你99黄花菜都凉了。。。到头来吃苦的还不是我啊。。。
再说你的小服。。刚开的新人好伐。跟高牧还差一段距离。。

关于暗壁的使用以及相关的DEX问题。。。关键还是要看对于局面的判断。正如秋水说的提前放才是正途。。跟武僧比DEX没意思

39楼提出的那三个能瞬间破坏霸邪的技能。。正巧全部可以可用光壁进行完全防御。霸邪在GVG内最大的用途就是能够让武僧、巫师顺利放出魔法和技能。如果有人能够让巫师都没有放魔法的间隙。。不是AD猎就是敏骑、敏铁。AD猎好对付。。光壁搞定。敏骑敏铁普通攻击每秒最多造成600的伤害。连续狂击或者金钱比起霸邪还是暗壁效果更好一些。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

寒………………

阵地战防御的巫师王道是牺牲+领域阿……
光壁会给暴风雪吹死的