返回列表 发帖
hirro,2004-09-07, 19:02:40
兽人腐尸卡:减少30%不死属性攻击的伤害。(官服目前没有不死属性的攻击)

————————
有,骸骨杖。
還有還有。。。

骸靈拳刃

小恶魔那好象都写错吧?

TOFU,2004-10-09, 13:24:21
小恶魔那好象都写错吧?
小恶魔?什么错?

蝴蝶假面对十字审判有用吗?
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

太阳眼镜是减少暗属性伤害的
好像少一个大嘴之。。。。。

xiaoyitian,2004-10-09, 15:15:14
太阳眼镜是减少暗属性伤害的
好像少一个大嘴之。。。。。
太阳眼镜是减少中黑暗的机率,不是减少暗属性攻击的伤害。实测过的。

石中剑 150攻  120重  圣属性
猪倌有没开这把剑?

hid,2004-10-09, 16:17:22
石中剑 150攻  120重  圣属性
猪倌有没开这把剑?
还没开

猛毒短剑。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

白幽灵卡:受到念属性攻击,会增加50%的伤害
笔误吧

氧气罩防毒面具是不是减少20/30%毒属性攻击呢?

执意如此,2004-10-09, 17:04:48
白幽灵卡:受到念属性攻击,会增加50%的伤害
笔误吧

氧气罩防毒面具是不是减少20/30%毒属性攻击呢?
白幽灵那个没有笔误。

氧气和防毒都是减少中毒的机率,不是减少伤害。

不错...
查阅起来更方便了...

圣锤十字星呢?那个4级武器。。开了么?
没见有人有呢。。
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

心語,2004-10-12, 15:23:08
圣锤十字星呢?那个4级武器。。开了么?
没见有人有呢。。
咳咳。。
非官方服务器见过