返回列表 发帖
if731,2004-09-10, 23:44:13
还有恶魔发圈吧
减少圣属性伤害3%
有吗?没有吧?

LUNAR_12,2004-09-10, 23:32:04
修正下 钟怪面具应该是减少暗属性攻击伤害50%
ZG翻译的真烂-v-b
是你搞错了……正确的是减少中黑暗的机率,和暗属性攻击伤害无关。

水灵刀:被攻击时,自己会有1%机率会被冰冻。
是打别人还是,被别人打啊?

被攻击时,

你说呐?
这是很久很久以前的故事...............

扳手的效果开了~
8过持续时间蛮短的哦

光环好东西啊

光环+ub 真的是好东西啊。

蝴蝶假面对于魔法和技能有加成吗?

例如AB,暴风雪等
一个人的生命一定比他的痛苦长久一些……

锹型虫卡:减少35%来自远距离攻击的伤害(包括弓箭、投矛、所有魔法等)

秘银长锤:减少10%来自远距离攻击的伤害。(包括弓箭、投矛、所有魔法等)
蝴蝶假面:对人形种族增加3%的伤害。
和魔法师单p用这最好咯?
大便+蝴蝶假面+马克丝织+抗魔斗+玻璃鞋+秘银长锤+锹型虫卡盾
-10%                         -10%    -35%
这样就-55%了。。。
+上抗魔装。。。!·#¥%……—*()-=
天才是不需要努力的!~

亡者发箍:减少15%暗属性攻击的伤害。

记得素减少15%念属性魔物的伤害,有过测试的

我也对蝴蝶假面比较关心,远程的或是魔法也会增加伤害吗?

水灵刀:被攻击时,自己会有1%机率会被冰冻。

水灵刀:攻击敌人时,有5%机率使敌人陷入冰冻状态。

这里写得有点混乱了
根据王子的说法
攻击敌人时有几率冰冻敌人
同时也有可能自己被冻住,就和冰淇淋一样
应该是5%冻住对手
1%冻住自己

Dark,2004-09-11, 08:03:24
亡者发箍:减少15%暗属性攻击的伤害。

记得素减少15%念属性魔物的伤害,有过测试的
去测试过了,的确不是减少暗属性攻击的伤害,但是也不是减少念属性魔物的伤害。

正确的是:减少15%念属性攻击的伤害。

更正ing~

夜の超人,2004-09-11, 07:21:43
大便+蝴蝶假面+马克丝织+抗魔斗+玻璃鞋+秘银长锤+锹型虫卡盾
-10%                         -10%    -35%
这样就-55%了。。。
记得RO里面对人形起作用的道具都是这样的

减少来自人形伤害的,对魔法普攻技能都有效(能减少伤害)。
增加对人形伤害的,对魔法没有帮助(不能增加伤害)。

夏海棠,2004-09-11, 12:12:38
[QUOTE]夜の超人,2004-09-11, 07:21:43
这样就-55%了。。。
记得RO里面对人形起作用的道具都是这样的

减少来自人形伤害的,对魔法普攻技能都有效(能减少伤害)。
增加对人形伤害的,对魔法没有帮助(不能增加伤害)。 [/QUOTE]
蝴蝶对2连有用
我用那个去骑士团的
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

对啊,我是说对魔法无效……