返回列表 发帖
SRX(怎么变游客了……),2004-09-06, 08:56:03
上面几个都是没仔细算过的,90:90:剩余+幸运 和 D99 L99 的都不是最好的配点,还进阶,练到死都不知道能不能99

D和L一个92一个91,其余的点I,到99能点到48。装备用:苹果头,幸运短剑,波利衣,玻璃鞋,2个奴隶手套

做药的练金就别去玩什么转生了,为了多那么一点点成功率练个半死不值得
我的做药炼金转生了,,,,
多了几点该怎么加内,,,,,
RO过去式/洛奇进行式KT—蒶寶唄

SRX帮我算个转生的做水炼金吧
T T,我越算越糊涂,,数学8好

好哦,,,我明天放学回来看~~
谢谢SRX先~~~
等你明天配哦

SRX(怎么变游客了……),2004-09-07, 12:30:17
[QUOTE]宇宙第一酷,2004-09-07, 01:11:45
吃不消,炼金加成INT+7 ,LUK+0,还用继续说下去吗?
以前我也是看了这个加成才去练的纯DI炼金,可是经过上10W次的制作实践,才发现L比INT重要的多,看问题不能只看表面的

转生的做药炼金的黄金配点……上午没时间算,等会看看有没有空算下 [/QUOTE]
等待SRX帮我算算。。。

我喜欢第一组。。。。
99    42     92

吸呀吸~慢慢吸~不清楚哦,,,
反正现在BASE95
素质点全1
其实又满想加个战炼,,
可素,,,,,我受不了做药像在放鞭炮

jestin,2004-09-08, 09:49:01
戰金一樣做藥- -

沒必要花n多時間再去練做藥的創造者,等創造者99暸囬頭看看普通99的煉金依然能夠做的很好是不是會覺得很愚昧呢?
我也知道啊,,其实本来我有2个99的炼金的
一个做药一个战斗满好的,,,
噩梦就发生在转生的那一天,,,
我不知道我是没说清楚还是怎么的
因为上学去了叫人家帮我带转的。。。
结果他转错了,,,把我做药的转生了
战斗的还在。。。。。。。
我,,,于是,,,,郁闷了,,,,
只有硬着头皮练这个个做药的了,,,
这就是我悲惨的故事。。。