返回列表 发帖
上面几个都是没仔细算过的,90:90:剩余+幸运 和 D99 L99 的都不是最好的配点,还进阶,练到死都不知道能不能99

D和L一个92一个91,其余的点I,到99能点到48。装备用:苹果头,幸运短剑,波利衣,玻璃鞋,2个奴隶手套

做药的练金就别去玩什么转生了,为了多那么一点点成功率练个半死不值得

红猪,2004-09-06, 19:49:07
按JOB加成数值来看,LUK是没什么作用的,但是LUK对玩家的心理影响很大,毕竟运气是每个人都想拥有的,但游戏只有公式,药师既然LUK为0,也可以代表一下重力社的设定观点,制做药水是要种脑力工作,单靠运气是做不到D
事实证明,LUK绝对对成功率有很大影响

我的99纯DI炼金做药水做不过某个按我上面配点配出来的90级多点的DLI炼金,我们2个都是做了上10W份的东西比较出来的

dicky320,2004-09-06, 21:38:28
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=83353

总结下,推測DEX.LUK.INT對於製藥成功率之影響應為2:2:1
亦即影響製藥成功率之百分比為0.1:0.1:0.05
DEX 與 LUK 每增加一點 製藥成功率上升 0.1%
INT 每增加一點 製藥成功率上升 0.05%
照此得出炼金制药高成功率的配点(99级时):
配药10,药水知识10,JOB50级
dex 82 + 8(job加成) + 10(裝備) + 10(天賜)=110
luk 70 + 0(job加成) + 10(裝備) + 30(幸运之赞歌)=110
int 85 + 7(job加成) + 10(天賜)= 102
郁闷,我开始时选错了,达不到上面的数字,不过INT加起来也有100,刚好。1开始就要选DIL的。装备方面也许会有些出入,自己看着装备再调整1下吧。
装备:苹果头,幸运短剑,敏捷手套,敏捷耳环,小狼衣服,玻璃鞋。

我的炼金配点.....改版了炼金多了一点DEX..换多一个敏捷智力耳
效果确实不错.别人委托我做蓝水,他收成品数是蓝草的七成...我一路做一路丢蓝交易完都有钱赚....而且比较多 ...具体无测试
算错了吧……练金的做好的做药配点应该是D和L里面一个92一个91,INT48,以上都不含加成,到99级素质点正好全部用完

曼舞丝竹,2004-09-06, 22:03:56
[QUOTE]SRX(怎么变游客了……),2004-09-06, 08:56:03
上面几个都是没仔细算过的,90:90:剩余+幸运 和 D99 L99 的都不是最好的配点,还进阶,练到死都不知道能不能99

D和L一个92一个91,其余的点I,到99能点到48。装备用:苹果头,幸运短剑,波利衣,玻璃鞋,2个奴隶手套

做药的练金就别去玩什么转生了,为了多那么一点点成功率练个半死不值得
我的做药炼金转生了,,,,
多了几点该怎么加内,,,,, [/QUOTE]
这个……我还没去算过

dicky320,2004-09-06, 22:10:53
[QUOTE]SRX(怎么变游客了……),2004-09-06, 21:43:18
[QUOTE]dicky320,2004-09-06, 21:38:28
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=83353

总结下,推測DEX.LUK.INT對於製藥成功率之影響應為2:2:1
亦即影響製藥成功率之百分比為0.1:0.1:0.05
DEX 與 LUK 每增加一點 製藥成功率上升 0.1%
INT 每增加一點 製藥成功率上升 0.05%
照此得出炼金制药高成功率的配点(99级时):
配药10,药水知识10,JOB50级
dex 82 + 8(job加成) + 10(裝備) + 10(天賜)=110
luk 70 + 0(job加成) + 10(裝備) + 30(幸运之赞歌)=110
int 85 + 7(job加成) + 10(天賜)= 102
郁闷,我开始时选错了,达不到上面的数字,不过INT加起来也有100,刚好。1开始就要选DIL的。装备方面也许会有些出入,自己看着装备再调整1下吧。
装备:苹果头,幸运短剑,敏捷手套,敏捷耳环,小狼衣服,玻璃鞋。

我的炼金配点.....改版了炼金多了一点DEX..换多一个敏捷智力耳
效果确实不错.别人委托我做蓝水,他收成品数是蓝草的七成...我一路做一路丢蓝交易完都有钱赚....而且比较多 ...具体无测试
算错了吧……练金的做好的做药配点应该是D和L里面一个92一个91,INT48,以上都不含加成,到99级素质点正好全部用完 [/QUOTE]
公式根本未出来。我确实未敢说最好,只能想个比较适合各种要求的造药配点出来。。 [/QUOTE]
我的计算结果就是建立在D:L:I作用是2:2:1的基础上的,而且我的配点是所有以此为基础算出来的一系列最高成功率配点中,INT最高的一个

你的计算如果也是建立在D:L:I=2:2:1基础上的话,同样装备下,就肯定没我的这个配点算出来的成功率高

曼舞丝竹,2004-09-06, 22:19:00
SRX帮我算个转生的做水炼金吧
T T,我越算越糊涂,,数学8好
明天维护的时候帮你算吧……转生要练到BASE99 JOB70……很难……

宇宙第一酷,2004-09-07, 01:11:45
吃不消,炼金加成INT+7 ,LUK+0,还用继续说下去吗?
以前我也是看了这个加成才去练的纯DI炼金,可是经过上10W次的制作实践,才发现L比INT重要的多,看问题不能只看表面的

转生的做药炼金的黄金配点……上午没时间算,等会看看有没有空算下

算好了,做药的创造者的最好配点有一组:

DEX   INT   LUK
99     42    92
98     42    93
97     42    94
96     42    95
95     42    96
94     42    97
93     42    98
92     42    99

BSAE99 JOB70,不知道要吸到哪天才能达到……

浩二,2004-09-07, 19:18:03
2个月前小站有帖子的,巴哈转的,我100%肯定的是DEX:LUK:INT是2:2:1
所以那位说DEX92LUK91INT48的是正确的
我97级DEX91LUK91INT42全套后做蓝水的成功率是73%左右做烟酸是90%左右做普通白水是99%左右,DI的肯定做不到

PS:十字刺客INT加成还是0了,难道就不能有心灵刺客了?
为什么不早点有人告诉我D:L:I=2:2:1……我自己的做药炼金加成了纯DI <555>

曼舞丝竹,2004-09-08, 09:28:48
吸呀吸~慢慢吸~不清楚哦,,,
反正现在BASE95
素质点全1
其实又满想加个战炼,,
可素,,,,,我受不了做药像在放鞭炮
转生的创造者的成功率和炼金差不了几个百分点的……

曼舞丝竹,2004-09-08, 10:44:53
[QUOTE]jestin,2004-09-08, 09:49:01
戰金一樣做藥- -

沒必要花n多時間再去練做藥的創造者,等創造者99暸囬頭看看普通99的煉金依然能夠做的很好是不是會覺得很愚昧呢?
我也知道啊,,其实本来我有2个99的炼金的
一个做药一个战斗满好的,,,
噩梦就发生在转生的那一天,,,
我不知道我是没说清楚还是怎么的
因为上学去了叫人家帮我带转的。。。
结果他转错了,,,把我做药的转生了
战斗的还在。。。。。。。
我,,,于是,,,,郁闷了,,,,
只有硬着头皮练这个个做药的了,,,
这就是我悲惨的故事。。。
555555555555555555555 [/QUOTE]
qiaodb2

以后要记得这种人生大事一定要自己亲自去做 qiaodb1

安妮づ寶貝,2004-10-23, 00:25:15
饿。。。我的做药炼金刚刚出炉,可惜是女的,没老婆的呀~!
想办法变性去结婚

不行的话就只能找智者了,那就变成3P了 qiaodb2

认为Luk没用的,可以开你的DI炼金去找枫冰比比看谁的做药成功率高,他的做药炼金就是按我给的配点加的,才91级就比我纯DI99的练金成功率高了 <_<

安妮づ寶貝,2004-11-06, 00:24:15
对了,问下,炼金可以敲装备伐??感觉是DL职业就可以敲。。可是成功率呢?会是怎样的?还有GVG的时候召唤技能有什么用呢?召唤的花是干吗的呢 ??(问个小白问题,请指教)
精炼完全看运气(不是LUK),现在普遍接受的观点是只有铁匠的武器研究能提升精炼成功率

GVG召唤出来的花能帮你咬敌人