返回列表 发帖
算好了,做药的创造者的最好配点有一组:

DEX   INT   LUK
99     42    92
98     42    93
97     42    94
96     42    95
95     42    96
94     42    97
93     42    98
92     42    99

我喜欢第一组。。。。
99    42     92
RO过去式/洛奇进行式KT—蒶寶唄

BSAE99 JOB70,不知道要吸到哪天才能达到……

吸呀吸~慢慢吸~不清楚哦,,,
反正现在BASE95
素质点全1
其实又满想加个战炼,,
可素,,,,,我受不了做药像在放鞭炮

浩二,2004-09-07, 19:18:03
2个月前小站有帖子的,巴哈转的,我100%肯定的是DEX:LUK:INT是2:2:1
所以那位说DEX92LUK91INT48的是正确的
我97级DEX91LUK91INT42全套后做蓝水的成功率是73%左右做烟酸是90%左右做普通白水是99%左右,DI的肯定做不到

PS:十字刺客INT加成还是0了,难道就不能有心灵刺客了?
为什么不早点有人告诉我D:L:I=2:2:1……我自己的做药炼金加成了纯DI <555>

曼舞丝竹,2004-09-08, 09:28:48
吸呀吸~慢慢吸~不清楚哦,,,
反正现在BASE95
素质点全1
其实又满想加个战炼,,
可素,,,,,我受不了做药像在放鞭炮
转生的创造者的成功率和炼金差不了几个百分点的……

转生舞女+M4+LP,I就可以不要了,D也不用太高

做药的创造者。。。。有必要么?花2个月去吸的点卡成本可以买好多好多保护药了,我觉得不是很划算哦。和没有3转的炼金比要拿回这2个月的成本 怎么也要半年吧。当然各人看法不同。

戰金一樣做藥- -

沒必要花n多時間再去練做藥的創造者,等創造者99暸囬頭看看普通99的煉金依然能夠做的很好是不是會覺得很愚昧呢?
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

SRX(怎么变游客了……),2004-09-08, 09:32:42
[QUOTE]浩二,2004-09-07, 19:18:03
2个月前小站有帖子的,巴哈转的,我100%肯定的是DEX:LUK:INT是2:2:1
所以那位说DEX92LUK91INT48的是正确的
我97级DEX91LUK91INT42全套后做蓝水的成功率是73%左右做烟酸是90%左右做普通白水是99%左右,DI的肯定做不到

PS:十字刺客INT加成还是0了,难道就不能有心灵刺客了?
为什么不早点有人告诉我D:L:I=2:2:1……我自己的做药炼金加成了纯DI <555> [/QUOTE]
纯DI的不会差很多的,况且你省了坐地板时间了,各有好处,成功率并不是唯一衡量标准。

jestin,2004-09-08, 09:49:01
戰金一樣做藥- -

沒必要花n多時間再去練做藥的創造者,等創造者99暸囬頭看看普通99的煉金依然能夠做的很好是不是會覺得很愚昧呢?
我也知道啊,,其实本来我有2个99的炼金的
一个做药一个战斗满好的,,,
噩梦就发生在转生的那一天,,,
我不知道我是没说清楚还是怎么的
因为上学去了叫人家帮我带转的。。。
结果他转错了,,,把我做药的转生了
战斗的还在。。。。。。。
我,,,于是,,,,郁闷了,,,,
只有硬着头皮练这个个做药的了,,,
这就是我悲惨的故事。。。

曼舞丝竹,2004-09-08, 10:44:53
[QUOTE]jestin,2004-09-08, 09:49:01
戰金一樣做藥- -

555555555555555555555 [/QUOTE]
qiaodb2

以后要记得这种人生大事一定要自己亲自去做 qiaodb1

曼舞丝竹,2004-09-08, 10:44:53
[QUOTE]jestin,2004-09-08, 09:49:01
戰金一樣做藥- -

555555555555555555555 [/QUOTE]
哈哈好玩的

记得投胎一定要亲自去啊...肚子疼
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

Tails,2004-09-07, 20:09:50
我认为这不是绝对的,制药炼金追求的仅仅是成功率而已么?我认为炼金做药应该追求综合效率.
可以看到 按照大多数的公式DEX x 0.1, LUK x 0.1 INT x 0.05.也就是说每10点dex才会影响到1个百分点成功率, 10点LUK影响到1个百分点,20点int影响到1个百分点。
撇去没有争议的dex不谈。根据楼上的配点计算,加上牧师全套。
如果DLI练金:LUK120=90+30(为了方便计算取了整数)加12%成功率,外加Int60=50+10的3%一共15%。
如果是DIL练金 L80=50+30 加8% I100=90+10加5% 一共13%

成功率相差的并不算多,反过来我们来算算如果没有INT的支持,你需要花多少点卡来等待回SP或者你很有钱,我们可以算算你需要刷多少兰来弥补SP不足。
INT90和INT60大约相差150左右SP。考虑INT恢复速度以及丢兰效率,做200套左右材料的东西,理论上DIL炼金至少可以少刷2-3个左右兰。况且DIL练金圣母常驻的话基本不需要兰。所以应该相差更多可能。

所以,我看来2种做药炼金是半斤八两的。并不存在DLI在做药方面有着很大优势,当然前提是考虑综合效率,而不是单单的成功率。

不过个人认为DIL练金更加可取的是,除了做药还能在GVG门口给人涂药。
做药肯定要M4在旁边的吧,和M4老婆结婚,做药的时候唱幸运天次,没SP了来个我爱你,不是一样不要坐地板嘛

饿。。。我的做药炼金刚刚出炉,可惜是女的,没老婆的呀~!