返回列表 发帖
绯云,2004-09-01, 17:53:58
[QUOTE]geeseno1,2004-09-01, 17:49:47
[QUOTE]绯云,2004-09-01, 17:47:24
现在转生初期没有太多高血巫师的情况下还是挺好用的~ 以后巫师都加V,难啊…… 最主要是集中的命中率也不会加成到螺旋,很郁闷
你的集中+的命中对螺旋无影响的话,建议你删号,这个号有问题 [/QUOTE]
怎么说呢?愿闻其详~ [/QUOTE]
礼拜2修正后,虽然+的命中素质栏里可以看到了,但是实际效果还是以前的那个,就是,如果你对某个号达到了30%的命中率,使用集中5后命中率就是45%。达到60%的命中率,使用集中5后就是90%。目前不晓得集中还会不会变,眼下就是如此的效果……

等待集中的继续改进啊!
骑领的一大重要技能!
天才是不需要努力的!~

战争总少不了肉盾的...

转蛋大大,2004-09-01, 17:52:17
[QUOTE]夜の超人,2004-09-01, 17:50:05
[QUOTE]转蛋大大,2004-09-01, 17:44:56
穿ub,没有被螺旋打过1000以上
那是因为你还没碰到别人被属性附加和撒水。。。

感觉骑领和铁匠组合不错
两三个铁匠只要能围住别人。。
在不断金钱面前。血肯定来不及补。。。
一个螺旋。。。解决了。
道理同阿霸。
不过啊霸是无数性。螺旋可以属性附加 [/QUOTE]
比刺客差远了。。。猎人的锐利也比他实用,廉戟还那么贵,性价比一塌糊涂 [/QUOTE]
10字刺客也不是無敵啊,巴哈有消息改版獵人銳利要有2秒延遲,作為騎士來說鐮戟肯定是首選武器,就算沒有也是所有騎士的長遠目標,作用不能否定.

有实力大众桑塔納和BMW妳選那個呢?
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

转蛋大大,2004-09-01, 17:44:56

有UB就了不起?
傻到家的人,螺旋不可以撒水的?不可以用贤者的属性附加的?
好象在炫耀自己有UB似的。

呃。。忘了说我的HIT加天赐后是176,开集中后显示是264,但是非常难打中FLEE261的刺客,用连刺和狂击都比较容易命中,到底是集中问题还是我本身的命中有问题呢?

转蛋大大,2004-09-01, 17:54:04
[QUOTE]jestin,2004-09-01, 17:48:17
[QUOTE]转蛋大大,2004-09-01, 17:44:56
沒有屬性附加殺ub不用鐮戟螺鏇的,用狀態水母矛+剛矛螺鏇的,5000+傷害 [/QUOTE]
刚茅。。就这个重量。。算了吧,还比如神射手呢,bbc对领主完全无视的 [/QUOTE]
冰冻了剛矛螺旋确实5000+

拿盾的心灵刺客和50v以上的神射手会让螺旋刺击这个技能显得多余。

骑士也就是血多,冲锋时候比较强,别指望他杀人……

绯云,2004-09-01, 17:59:52
呃。。忘了说我的HIT加天赐后是176,开集中后显示是264,但是非常难打中FLEE261的刺客,用连刺和狂击都比较容易命中,到底是集中问题还是我本身的命中有问题呢?
集中对螺旋没用的吧

jestin,2004-09-01, 18:02:07
[QUOTE]转蛋大大,2004-09-01, 17:54:04
[QUOTE]jestin,2004-09-01, 17:48:17
沒有屬性附加殺ub不用鐮戟螺鏇的,用狀態水母矛+剛矛螺鏇的,5000+傷害 [/QUOTE]
刚茅。。就这个重量。。算了吧,还比如神射手呢,bbc对领主完全无视的 [/QUOTE]
冰冻了剛矛螺旋确实5000+ [/QUOTE]
风属性骑士长矛不是更好?
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

hgamezoom,2004-09-01, 18:02:24
拿盾的心灵刺客和50v以上的神射手会让螺旋刺击这个技能显得多余。

讨论并非说一定要比10刺客杀人强,只是讨论镰戟螺旋出现大大提高了骑士的攻击能力而已,老喜欢拿来比谁厉害有意思么?

说什么呢。。。
十字刺客和神射也就有几个技能威力比较强
不过本身的脆弱依旧存在
别指望能活很久。也就是被1秒杀掉的料
天才是不需要努力的!~

就是就是,只是讨论一下螺旋而已。
为什么非要说什么职业强,什么职业不强。。。

集中的命中问题,请参看解说…………

魔法骑士,2004-09-01, 18:04:03
[QUOTE]jestin,2004-09-01, 18:02:07
[QUOTE]转蛋大大,2004-09-01, 17:54:04
冰冻了剛矛螺旋确实5000+ [/QUOTE]
风属性骑士长矛不是更好? [/QUOTE]
好像刚矛是单手的
天才是不需要努力的!~