返回列表 发帖
郁闷...刚发的两个人同时进去的那帖怎么没有了...

问题:两人同时站于墙内,伤害是否理想化至一半再一半?

实测结果:非也,仅一半奚

无妨碍下箭伤害,23XX

我于墙内的伤害,886(新的告别表情有着落了)

敌人于墙内的伤害,889

两人皆于墙内,857

心灵震波

无妨碍下伤害,2769

我于墙内伤害,1331

敌于墙内,1428

大家皆在墙内,1389,12XX

不过我确实不知道无I的DVS一转有什么技能好出

嗯,折磨人绝对无问题,只要5系萌狂果班人就得了

网不卡的话AB无可能对我造成任何伤害...仅吟拆,暗壁,魔解三招而已

一个好的智者要兼顾的太多了...用了BM技能栏也不够用...我觉得最好是能连接上大脑....大脑想什么他就做什么..那就好了...

DVS智者遇上猎人确实非常无语的...所以我很少落单..通常结队去...

能让你走过去的就不是猎人了..- -+

我觉得在我眼里不会冲锋箭不会陷阱不会换衣服的都算不上猎人,也许我太苛刻了吧.内挂加速别提了,我们工会见PKC谁用内挂加速我们立马整个会进去清人上学的时候也爬墙出网吧帮手的,看你还敢用

也许吧,我们工会GVG通常都是一起出网吧玩的,大约100来人的工会出40来人左右吧,有空就一起出去玩,旅游什么的都组织过了,大家都很好朋友了.后来统一裴扬两个月,造就一段神话

忘却的记忆,2004-09-04, 02:36:51
[QUOTE]dicky320,2004-09-04, 02:30:48
我觉得在我眼里不会冲锋箭不会陷阱不会换衣服的都算不上猎人,也许我太苛刻了吧.内挂加速别提了,我们工会见PKC谁用内挂加速我们立马整个会进去清人上学的时候也爬墙出网吧帮手的,看你还敢用
说PVP?

猎人杀不了你

你光定加暗都能让他郁闷

不是召唤师根本没什么I 丢2冰冻就行了

他有陷阱我也有= 0 =我的未必比他弱

他要往自己4周都放满陷阱= =

冲锋的话米办法 [/QUOTE]
单从单P来说,猎人我觉得一定能赢贤者WS,不过一定要走位好,不贪心.这两点最重要.虽然已经没有猎人能2连射我过350/hit了...

遇墙不走开,见有人在墙不冲锋的是白痴,广C没多少好猎.
有效攻击距离,捉准这一点,猎人绝对可以将WS贤者耗垮,除非你刷上劲了刷玛果什么的,硬冲都比你成功..皆因只猎贪心..想继续二连..想快D杀死你..猎人同WS打,最紧要有既就系一个平常心.

如果GVG落单被打..我觉得无咩好讨论了,我好少落单,可以讲系周围都有同伴.这也许是工会问题吧.

忘却的记忆,2004-09-04, 02:43:49
[QUOTE]dicky320,2004-09-04, 02:30:48
今天在PVP顶了3内X猎人

2个2连 1个居然用锐利= =那强的

D估计破150了,感觉上网非常好用

墙不敢怎么丢了

单对猎人的时候倒是常丢

现在丢网了领域就很少丢了,取舍啊- -领域似乎都是GVG用的技能

基本上丢网定到人那人基本是完了

还有就是那白水。。。刷得好不欢 [/QUOTE]
连冲锋箭都不会就叫他们别进PKC混了... <_<

filacy,2004-09-04, 13:23:58
楼主答我问题啊``急啊
我学的就是5级,有延迟,而且比较长,3秒左右吧.满SP后可以无延迟使用..当放烟花